1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не заходит((

Тема в разделе "Технический раздел #1", создана пользователем point1945, 22 апр 2011.

  1. point1945

    point1945 User

    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    захожу в запускатр, кликаю играть, все вроде бы норм загрузка ...
    потом бац и вот такая вот фигня:

    сетевой режим не доступен.\
    откройте доступ для point blank в используемом режиме безопасности

    подскажите что делать???
     
  2. AlfONES69

    AlfONES69 User

    Регистрация:
    13.03.11
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    переустановить игру
     
  3. point1945

    point1945 User

    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    уже и почистил реестр и игру переустановил....(
     
  4. Скромный_Еж

    Скромный_Еж User

    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0

    брэнд мэур выключи. и поставь игру в доверительную зону антивируса

    вы уже бесите советами!!! снести ос, переустановить, стереть, взорвать, выкинуть.
     
  5. pAnda.

    pAnda. User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.600
    Симпатии:
    3.122
    попробуйте
     
  6. point1945

    point1945 User

    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    блин я нуб(((
    что такое бренд меур??((
     
  7. Скромный_Еж

    Скромный_Еж User

    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    нажмите пуск/панель управления/брандмаэур windows\выключить
     
  8. point1945

    point1945 User

    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    спс,но, блин не помогает(((
     
  9. Gor1313

    Gor1313 User

    Регистрация:
    30.03.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    [​IMG]вот такое сообщение когда жму играть. помогите.
     
  10. SsacredShot

    SsacredShot User

    Регистрация:
    22.04.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    у тебя случайно учотная запись не ограниченая? с ограниченой учоткой,и с программами в духе childrencontrol ты не паиграешь.нужен максимальный доступ.
     
  11. Indnjc

    Indnjc User

    Регистрация:
    16.01.11
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    так у меня было такое, я ниче не удалял, просто чет сделал не помню че, и перезагруз и все ок.
     
  12. Indnjc

    Indnjc User

    Регистрация:
    16.01.11
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    с++ рунтайм библиотеки и нет фрамйорк либо удали, либо переставь. это конфликт длл.