1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 2.5 - Зов богов доступно для загрузки

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 22 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    в программе запускатр есть новая вкладка - "загрузки" (сейчас недоступна ввиду профилактических работ по обновлению сервера)
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=291010 подробнее тут. те самые 4гб обновления, в которых вы так заинтересованы.

вам, простите, что не позволяет таким образом обновить клиент?
    где и почему вам кто-то что-то запрещает?
    все сделано для вашего удобства! откуда претензии и недовольство? откуда столько негатива?

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2011
  2. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    борис, не обращайте внимания, всегда найдутся недовольные собственной криворукостью :(

3. Юморист

Юморист User

Симпатии:
    0
    не было меня больше недели, накрылась в ноуте видяха, заменили чип, зашел, успел скачать чуть больше гига. кстати у мобильно инета от мтс есть еще одна заморочка - при превышении суточного трафика 1 или 2 гига (навскидку не помню) скорость также падает почти до нуля до следующих суток.

что скачаю после обновы через запускатор - уже понятно. вот только жалко будет потерянного времени, на мобильном инете от мтс день скачки обновления будет днем без игры (скачать-то наверное скачаю, но играть уже не смогу из-за падения скорости). было бы намного лучше скачать обнову в день профилактических работ.

4. Ноктиум

Ноктиум User

Симпатии:
    0
    люди...я новый на форуме, но хочу узнать ответы на некоторые вопросы...прошу вашей помощи:
    1. в этом обновление персонажа научат плавать...?
    2. питомцы на которых можно ездить вводят в этом обновлений или в 3.0...?
    3. я что-то слышал о постройке своего дома в "айон". это будет доступно в 2.5 или в 3.0...?
    4. у вас есть скрины домов и ездовых петов...? если есть, то покажите плиз...ну очень интересно и заранее спасибо друзья!!!

5. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    согласись - всё это лишь исключительно твои проблемы

всё это - 3.0

6. Сушка

Сушка User

Симпатии:
    1
    беда в том что в игре много одиночек,фиг знает как ваще они играют( встречал чела 50 лв каторый не знал как попасть в крепость святости( и это на сервере " гардарика" печаль

7. Alkion

Alkion User

Симпатии:
    97
    зайди в гости к другу имеющему проводной интернет, подключи свой ноут и попейте пивка пока скачается

8. Ноктиум

Ноктиум User

Симпатии:
    0
    очень жаль...смысл тогда в 2.5...? ладно...спасибо ещё раз...

9. Ярче^

Ярче^ User

Симпатии:
    545
    борис если вам не сложно, а не могли бы писать в главное теме на каком этапе установка..ну так в % отношении =) я конечно понимаю что до 10 ждать, но я же знаю что вы всегда нас радуете сюрпризами с более ранним окончанием работы, мерси )

10. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    если ты не видел 2.5 на птс, тогда очень жаль

11. Agasfer

Agasfer User

Симпатии:
    0
    клиент от тестового сервера подойдет?

12. Юморист

Юморист User

Симпатии:
    0
    наверное я непонятно написал, или вы неполностью прочли мой пост. обычно я в питере, но вот сейчас нахожусь по адресу: новгородская губерния, маловишерский район, станция мстинский мост. тут телефон-то есть только у администрации (да и тот невсегда работает). инет доступен только мобильный. и вообще для справки: в огромном количестве населенных пунктов россии (за исключением городов и райцентров) из благ цивилизации доступны только электричество (кстати далеко не везде) и мобильная связь (тоже не везде). не ограничивается россия москвой, питером и областными городами.

13. Alkion

Alkion User

Симпатии:
    97
    подойдёт, обновиться только rus.pak

14. Glades

Glades User

Симпатии:
    0
    я хотел бы узнать как мне установит обновление 2.5? вот мне пришло обновление на 4гейм я его скачал всё у меня установлено обновление?

15. Alkion

Alkion User

Симпатии:
    97
    а что тебе мешало скачивать обновление по небольшим "кускам" каждый день пока была доступна закачка через запускатр? могу ответить за тебя: лень.

16. +nisnid+

+nisnid+ User

Симпатии:
    0
    вооот. прошло 2 часа из 12. появилась первая проблема =).

17. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    юморист, тогда забей и иди погуляй

это не проблема)
    написали бы "вайпнулась база персонажей, бекап недоступен - ищем пути решения" - вот тогда да)

18. Noodsaibot

Noodsaibot User

Симпатии:
    67
    главное чтоб потом проблем не было :)

19. +nisnid+

+nisnid+ User

Симпатии:
    0
    1100+ задротов следят за ходом событий =)))
    это просто капец только что было 1109 сейчас уже 1133 ... прошло пол минуты.

20. ildarka

ildarka User

Симпатии:
    0
    главная фишка этого обновления улучшенная графика, где-то читал что 2.5 это переходное обновление, цель ее улучшить графику, все игровые изменения будут в 3.0. что в итоге очень сильно изменит игру от 2.0, что примечательно трейлер айона 3.0 был уже давным давно в сети, тогда как про 2.5 слышно стало совсем недавно

Статус темы:
Закрыта.