1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Божественные камни для Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем ilushkevich, 24 апр 2011.

1. Patton)

Patton)

Симпатии:
    14
    я вот сейчас свой капитан думаю заменить, пора уже что-то 60-е... не знаю какой гс выбрать.. хочется немоту, но на крайний случаю думаю ткнуть слепоту.

2. МарсАтакует

МарсАтакует User

Симпатии:
    0
    немота фуфло) антишок же через немоту проходит, а слепа зачет, тоже хочу ткнуть в карна, когда закраблю значки рр, еще 700 осталось) думаю через месяцок возьму уже)

3. Redly

Redly User

Симпатии:
    49
    что лучше вставить в двуруч васатри?
    1. зеленую немоту с соло арены
    2. синий парал (квестовый)

4. МарсАтакует

МарсАтакует User

Симпатии:
    0
    конечно же парал, темболее с норм шансом
    а немоту фу, еще и урезанная в попу

5. Redly

Redly User

Симпатии:
    49
    парал вроде сбивается опрокидыванием и станом, верно? может быть купить синюю немоту или все-таки парал?

6. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    не станом, отталкиванием.

7. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    станом тоже.

8. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    знач не всегда, вешал неоднократно парал который не сбивал станом, и видел как в парале снимается антишок, но отталкиванием всегда свивал.

9. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    не сбивается станом

отталкиванием, воздушными оковами, удочкой, опрокидыванием, разворотом - короче всем тем, что так или иначе сдвигает чара с места

станы с места не сдвигают

10. Томагоче

Томагоче User

Симпатии:
    6
    марсатакует, не сказал бы что немота фуфло. помимо физиков есть еще и другие классы, которым будет на слепоту плевать. даже когда весит немота и противник юзает антишок, след. скил у него не работает. и вот тебе плюс немоты.

11. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    просто танки один из немногих классов (если не единственный) который должен менять оружие постоянно, в т.ч. и на определенный класс, в результате идет разделение: двуруч - немота, булава - слепота.
    если у тя только одна основная пуха, тогда это утверждение не верно, т.к. универсального гса нет, каждый в чем-то да провисает.

12. InsectII

InsectII User

Симпатии:
    2
    на офе играю недавно, около 3-4 месяцев, до этого играл на легенде (чуть больше года), почему в булаву слепоту, а не голд гс на урон магией, 2% или 1% ??? объясните. на легенде бегал с менотиос булавой на урон магией (голд гс 1% шанс) и тут думал в каруна вставить такой... а тут советуют слепоту, почему???

13. Томагоче

Томагоче User

Симпатии:
    6
    ну я бы не сказал что у меня основная пуха одна) в основном все же двурук, но так же использую щит для удара щитом и последующий серией + станы/опрокидывания.

14. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    смотря как играешь. я урон планирую ставить таки. опять же - офицерский и генеральские камни валяются, на слепоту лениво деньги тратить.

15. Лехонг

Лехонг User

Симпатии:
    46
    как вариант:
    в пвп с магами в реалиях 3.0 эффект от дамага в булаве, такой же как будто ты во времена 2.7 в одноруч его запихал (более 1к сопротивления съедает весь бурст от булавы). а с такими дамагами и шансами прока - его как бы и нету.
    в пвп с физиками это не так заметно, но тут уже слепота (хотя мне больше немота нравиться) вполне себя оправдывает.

16. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    чувствую и я скоро сменю ггс на слепоту в молотке..либо найду достойную одноручку)

17. MrZee

MrZee User

Симпатии:
    1
    слишком уж мал шанс у ггс, а вот прокнувшая слепота 2раза(довольно частое явление) за 1 пвп может стать фатальной для врага

18. B l l a s s t

B l l a s s t User

Симпатии:
    41
    в двуручник я всё же считаю сало будет повыгоднее паралича...так как на практике уж реально редко прокает паралич,сало всё таки имеет в 2.5 раза больше вероятности... а что касаемо полезности,ну тут я скажу что сало ничуть не хуже...очень часто бывает так что нужное умение нажатое вовремя может спасти жизнь ну или хотя бы дать преимущество в пвп,а тут бабах и сало висит,пока мы в панике понимаем что надо заюзать баночку а потом опять пробывать то,что хотели,теряются ценные секунды,не имение которых порой приводит к фейлу(это я в оснавном о физиках)...ну а что касаемо маг классов,то тут уже преимущество на лицо.
    да и 8 секунд это весьма долго и крайне неприятно.
    для булавы я использую гс на дамаг генеральский...да...против сорков и заклов он не очень,но всё равно дпс идёт более менее...а вот против физиков очень даже вполне,а что касаемо слепоты,да,против физиков пойдёт,но против остальных вообще бесполезен.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2012
  19. MrZee

MrZee User

Симпатии:
    1
    у меня в трироне немота стоит, уж очень удобно магов/смов ковырять, в васатри двуруке слепота(серии после удочек провожу им и затем переключаюсь на булаву+сменяю 3шмотки точности на бщ) и в булаву слепота. булава у меня против магов нужна только для запуска маг скилов из дд ветки, все остальное пвп с трироном

20. Masida

Masida User

Симпатии:
    171
    у меня везде стоит паралич, он - парализует цели :1966: