1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка в миссии и квестах

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Эдманд, 25 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдманд

Эдманд User

Симпатии:
    0
    у меня ошибки связанные с квестами.
    первый квест связан с монетками, его почему то не стало. собственно говоря, я так понял это баг персонажа. с другими чарами всё впорядке ну или почти, я ими всё не проходил не знаю. квест на монетки не может взять персонаж сокка(46лвл) в элтенене в деревне акейрон. и ещё одна проблема появилась, не могу соккой взять итэм "книга, содеожащая тайны форта" по последней миссии "секрет иследования теобомоса"

2. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    дубль два (зачем задавать где-то вопрос, если ответа там читать вы не собираетесь):
    квест на монетки в элтенене в деревне акейрон - вероятно имеется ввиду квест [монеты] убийство керубиэлей. у данного квеста существует преквест - освобождение перехода кириул. убедитесь, что он выполнен.
    по миссии не понятна проблема. вы заюзали книгу, и после этого она не появилась в инвентаре, чтобы ее можно было прочитать?

3. Эдманд

Эдманд User

Симпатии:
    0
    сори я в форумазх не шибко разбираюсь и не видел ответа. только вотща увидел. насчет миссия я ща проверю, а вот на манетки, да с кирубимами, их почему то нет(

с миссией всё норм и вправду книжка есть, прочитал.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2011
  4. Эдманд

Эдманд User

Симпатии:
    0
    наверно савсем нуб, что поделаеш) раньше делал всё подрят потому и не замечал что за чем идёт)

5. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    с монетками тоже разобрались?

6. Эдманд

Эдманд User

Симпатии:
    0
    разберусь вполне взможно подквест не сделан) чаров много и запутался) квесты соккой не делал в основном миссии)

7. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    преквест берется у нпс, стоящим под навесом (напротив телепорта, 3 дядьки под навесом, у левого вроде)
    сам квест становиться доступным после сдачи преквеста, но уже у нпс, расположенном в первом домике от телепорта.

Статус темы:
Закрыта.