1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем vend07, 25 апр 2011.

?

гс хилу

1. сало

22,1%
  2. паралич

14,2%
  3. 4к дамага

63,7%
  1. zatopakt

zatopakt User

Симпатии:
    8
    если говорить только про аренапвп, может быть лучше ставить слепоту? у блика всё-таки кд приличный. или сало? или всё-таки слепоту? на доп.дамаг с такими шансами прока как-то не рассчитываю вообще.

2. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    видно не было у вас затяжного пвп с норм одетыми чантами, хилами, танками. когда взаимное вливание дамага длится минутами, прокнувший гс может решить исход такой арены.

3. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    и именно из-за арен решила изменить 2%-му
    чтобы если прокнул - так зарешал.
    но 1% - в посох, а в булаву - немоту (чего думать - трясти надо (с)) на щите и на булаве ведь написано: пробивание сопротивления немоты, значиццо её, родимую и воткнула...

на ру воткнула вообще голдовую (а фигли нам... шиковать, так шиковать, хоть на понт деньги потрачу) - отаратная анимация, отвраатная...
    у голдовой - тоже((
    ещё и дура такая с кровавыми ошмётками отлетающими (я про булаву) - на мелком персе - полный аул, болт такой дымящийся на боку болтается... ((((((((

поменяла внешку булавы на компактненькую, светленькую... - ну так, полегче чуток стало....

4. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    я что-то вообще против булавы, даже с шансом пробивания сопротивления немоты, да и жалко значки на арено-булаву тратить. а немота квестовая лежит, второй посох бы с немотой замутить... голд-драк например. или как в посохе у хила немота себя чувствует? есть обладатели?

5. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    я против синов, магов и см-ов одеваю на арене булаву.

=======================================
    немота - отличная штука в пвп-посохе, но не против м-разевых суппортов...

6. PodNebom

PodNebom

Симпатии:
    80
    я вот тоже немоту засуну в булаву, как доделаю кв) ( на старости лет взяла все таки арено булаву пвп - довольна) .в посохе стоит 1%-й. хотя в последнее время юзаю больше булаву и щит, посох вытаскиваю на круглой арене, когда есть нормально место для кайта ( я о доблести)

7. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    немота против мрезовых и в булаве не спасет. и дамаг по-моему меньше будет...
    я перестала ходить смотреть на сидящих и потом ноющих в приват на соло арену. на массовой сначала тоже на последнем раунде с цифрой 1 переодевалась в мрез и щит, но все равно не спасает)
    сейчас стоит 10% ггс и прокает на 400-700, мелочь, но приятно) 2% ждет своего последнего генерала, а немота в подвешенном состоянии. булава для меня исключительно составляющая пати-отхила. может просто пвп булавы нормальной не было никогда, а не точеной рудрой в мрез убивать не особо получалось.
    но крабить 2 каруна или крафтить посох.... бррррр

8. zatopakt

zatopakt User

Симпатии:
    8
    удивительно, но на чантов и танков слепота действует очень успокаивающе.
    а хилы сейчас сплошь мрезовые, рассчитывать на прок сала по ним как-то глупо.

9. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    ну если вы ногебейте соло арену может там и есть смысл в блике/сале. но ради 5 минут в день собирать ещё 1 посох с другим гсом...

10. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    разве в поле гс на сало не может пригодится? почему-то все сводят к аренам.

11. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    про сало не скажу, а с параличом бегал - забавно конечно но бесполезно полностью.

12. zatopakt

zatopakt User

Симпатии:
    8
    у меня четыре чара 59+ в моём случае всё пвп действительно сводится к дерику/арене, поэтому и спрашивал за конкретно арену.

13. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    щас бегаю как раз с немотой в посохе. ну бывает радует, недавно был забавный случай - убил глада, а чант который с ним был, накидал на себя щитов и ресает. гений блин) что еще в пвп делать-то, ресать конечно! когда на середине каста по нему прошла немота и рес отменился, он вообще в ступор впал.
    вообще чаще всего помогает против чантов и хилов. мрезных хилов по моим наблюдениям на арене - процентов 30-40, по остальным все замечательно проходит. против физиков пользы от немоты не увидел ни разу, против сорков - единичные случаи были, но обычно немота там не решает совсем, просто одна из сторон уверенно побеждает другую, и все.
    против заклов ничо не помогает...

14. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    zatopakt, тогда понятно. а меня интересует вообще, я надеюсь, что когда-нибудь знаков хватит на все и можно будет на арену забивать)
    в общем ясно, как вторая пуха не помешает, и в посохе гс чувствует себя нормально, а девать куда-то надо, да и попробовать интересно. булавой бить все равно вряд ли буду. спасибо за мнения.

15. Sabina

Sabina User

Симпатии:
    16
    я наконецто на днях накопила себе денег на 2% гс ветром, сменила слепоту ! так дастала меня эта слепота! мерзость >.< постоянно прокает ,как токо блик залочу! и снимает блик! бесит,короткая , плюс еси под бликом 99% мажут ,под слепотой же процентов 30 миссают.

16. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    совершенно верно - наша *скиловая* слепота выкалывает глазки очень хорошо, не сравнить ни с гс, ни с той же песчаной ловушкой у луков.
    так что слепоту, которая ещё может снять наш, кошерный скил, ставить хилу точно не стоит..
    не наш камень ни в каком месте...

но, как ни верти, на дамаг получается и самый лучший вариант и самый универсальный...

17. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    поставил слепоту в посох =) или я везунчик или хз на луко гладах прокает стабильно) пока доволен.

18. PodNebom

PodNebom

Симпатии:
    80
    а стигмой вместо блика запрет?)

19. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    без запрета теперь тяжко,новую флешку и мощь разрушения не выкинешь,хз,и блик тоже жалко...

20. Nimfey

Nimfey User

Симпатии:
    8
    в зерге запрет не тащит