1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем vend07, 25 апр 2011.

?

гс хилу

1. сало

22,1%
  2. паралич

14,2%
  3. 4к дамага

63,7%
  1. Asasello

Asasello User

Симпатии:
    1
    в булаве была немота... не впечатлила чего то вообще(
    сейчас в посох поставил ггс 2%... вчера какого-то лука убил буквально с 4 скилов.. глянул лог - 2 раза подряд прок камня) мелочь,а приятно)

а сало вообще не помню,когда прокало( хотя, скорее всего, просто не обращал внимания...
    крафтить еще один рыж посох, точить его.. спаивать с апом.. ставить в него немку/слепоту..... я не готов это делать сейчас))))
    но немка на складе лежит..пылится на всякий случай)

2. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ты вроде говорил, что с 1% ходил когда-то.
    голдовым?

как с этим походишь - опиши впечатления, какой больше понравится 1% или 2.

3. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    2% думаю все-таки лучше, имхо, 1% сам по себе редкий (говорим именно о пвп) и не часто полный дамаг, 2% хоть и слабее в 2 раза, но вероятность что дамаг зайдет полностью согласитесь повыше будет, но ваншотнуть таким вряд ли получится уже.

сало в булаве очень неплохой вариант, с учетом что гс прокнет даже если скилл в резист уйдет (с булавой 1.4к точность все-таки маловато).

4. Asasello

Asasello User

Симпатии:
    1
    угу..у меня в одном посохе стоит 1% ггс. во втором 2%..
    1% в пвп прокал очень редко..но если прокал) помню, как чанта с прока убил...
    а 2% по началу прокал очень редко..а сейчас нормальненько так.. у меня в ап шмоте всего 1900 силы магии.. камень прокает по 2500 где то..
    в общем 2% - мой выбор) спасибо люмбе))

во..точно) я в будущюю ап булаву воткну немку =)))

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2011
  5. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    насчет этого соглашусь
    с таким же приколом щас ставятся у сорков гсы на процент побольше.
    в том же пвп допустим прокнет раза три четыре вместо однопроцентного прока раз в сто лет. но это уже как кому везет и что кому нравится
    раньше в булаве было сало, бегала спокойно, все устраивало, щас стоит 2%, тоже очень и очень устраивает

6. Dyx29

Dyx29 User

Симпатии:
    0
    хил в магбусте- просто дичь....
    это волш без щитов и контроля. а тряпка без оноего сносится любым классом за доли секунды.
    я в магбусте только квесты на медальки бью в зб.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2011
  7. NympHz

NympHz User

Симпатии:
    127
    не, на самом деле опыт показывает, что хил в бусте очень уязвим.

очень проигрышная ситуация против сорка, закла, нормлука (ключ прокающее сало-внезапки+слип), нормсина (станчики, оковки, няхосало - проходит очень хорошо)

приятно против гладов, танков, чантов. но эти классы наиболее редко встречаются в соло пвп.

8. Novosib

Novosib User

Симпатии:
    0
    как я понимаю из выше перечисленных диалогов, лучше божественные камни ставить на м.дамаг? готовлюсь стать мегахилом, изучаю заранее все мелочи, перед тем как играть этим классом!!!

9. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    мегахилу вааще никакой камень не нужен.

у меня в моей мегапухе хиловской стоит паралайз уже который год - не нарадуюсь.
    анимация суперская - очень украшает пушку, не меняет цвет не портит внешний вид.))

у немоты аницация не очень, дымом чёрти каким застилает. ну ладно если молот, а если двуручная пуха за спиной, так дым на лицо стекает преотвратно, нормально скрины не поделать... хd

10. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    не поиграв хилом, ты мега-хилом никогда не станешь. имхо.

11. Novosib

Novosib User

Симпатии:
    0
    ну хилом поиграл до 42, между тем как основу растил. мега хилом ребят, я просто с юмором отношусь ко всему xd.... а так хилом норм играть, вот только по мелочи собираю всю информацию о нем!!! вопрос еще, есть каков прирост хилки при % соотношении силы исцеления в шмоте?

12. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    у хилов 100 силы исцеления дадут 8,3-8,4%, у чантов 10

нно тестировалось и шмот и бафы, а счас и шмота нет, чтобы на нём проверить.
    на кристалик шмот влияет, бафы - нет.
    а камни - неизвестно, пока никто манастоуны не проверил.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  13. Novosib

Novosib User

Симпатии:
    0
    guimera обратил внимание участия твое во всех классах на форуме практически, открой завесу тайны сколько персов и лвл? ))) и с какого сервера, гардарика? :)

14. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    2 перса, соответсвенно только в этих разделах.
    нубохил 55, и суперимбатоплук 50 - недавно стала писятой, моя красавица. (не совсем поняла, как она таки прокачалась, но ей это всё же удалось). для души и отдыха.

сервер: делика - у меня же в подписи он.

15. Asasello

Asasello User

Симпатии:
    1
    фсе папки/мамки должны быть на гардарике же)))
    переходи туда))

16. Novosib

Novosib User

Симпатии:
    0
    ссори не обратил внимание на подпись ниже!!!
    значит ты у нас лук проффесионал? ))) жаль не на гардарики, составил бы компанию сином, для души!!! ))))

17. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    дык, я жеж не папка и не мамка. )))
    на гардарику не пошла специально, ещё из-за дамаскуса с джолей - пусть они, да и остальные доказывают друг другу что хотят, закидывают друг друга помётом и банановыми корками, понятно ненадолго, они уйдут, прийдёт другие топы и всё по спирали пойдёт.
    было ясно что на гардарике будет переизбыток и топ-папок и хороших скиловых игроков, и дураков криворуких.
    но меня топпапки своим мерянием пиписками укатать успели ещё до открытия серверов, так что пришлось ждать, пока откроют делику - а её открыли позднее, чтобы спокойно и в своё удовольствие поиграть.

живу на делике, мне наш сервер очень нравится - менять не собираюсь. :р

18. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    уважаемые коллеги, нужен совет. а то я прямо уже растерялась. фот не могу решить что и делать))

короче, я на арене выбила убертопкамушек <божественный камень: приказ маджиона>
    так как в базе нет поясню, 750 ед урона магией земли с вероятностью 2%

так вот у меня есть убермегатоппуха хиловская, в которой уже второй год стоит паралайз офицерский.
    так вот сижу теперь в раздумье, не поменять ли мне убертопкамень паралайз на убертопкамень приказ маджиона?))

про иконку в левом нижнем углу куба мне сокланы уже порасказывали. :р

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2011
  19. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    паралич получше будет

20. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    я ею хилю в основном, за год в соло пвп паралайз прокнул ровно 1 раз, причём не так давно - типо намекает: «хозяйка, я классный, я тебе ещё пригожусь»
    но смотрится анимация приятно, не портит внешний вид и цвет пухи, да и привыкла к нему уже - сроднилась, а делала его я как тяжело в стародавние времена-то, полуголая на писятом.)) это сейчас, а особенно в предверии 2,5 офицеров просто фармить можно было, если уж очень надо квестег.