1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем vend07, 25 апр 2011.

?

гс хилу

1. сало

22,1%
  2. паралич

14,2%
  3. 4к дамага

63,7%
  1. Melly

Melly User

Симпатии:
    86
    +1 к немоте. поставила во 2 пуху 3.7к дамага - партийному хилу вообще незачем. для соло, в силе магии и в посох - можно, но не мастхев. к тому же сало лочится)

2. Sabina

Sabina User

Симпатии:
    16
    у меня очень долгое время стоял гс генеральский на 1 % , прокал очень редко , а если прокал то только на огненный скилах почему то , то есть в 90% на доте кара , решила сменить на 2 % водой , прокает намного чаще , заметно чаще , но все же буду в 2,7 вставлять 2 % магией ветра , он и посимпотичней светится , заодно и проверю насколько чаще будет прокать так как магии ветра у нас скилов больше, чем огня . а еще есть посох с немотой , его я обожаю он меня всегда спасает против хилов и чантов , когда бой долгий , я вытаскиваю его и заметно начинаю лидировать так как он прокает ну почти через удар , шикарный гс , правда в свой третий посох , который надеюсь приобрести в 2,7 буду вставлять тоже гс на дамаг , какой пока еще не решила ... либо опять 2 % ветром либо 1 % землей ( генеральские надоели :( )

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2011
  3. Sakerow

Sakerow User

Симпатии:
    0
    стаял дамаг камень...1% я конечно не знаю, но прокал очень редко, да и не спасал...поверте(((
    поставила немоту...сказка!!! в пвп всегда срабатывает, а то и по три, два раза, сделать ничего не могут!!! теперь всегда с ним бегаю....
    про паралич ничего не знаю...но многие с ним ходят и не жалуються)

4. =Альк=

=Альк= User

Симпатии:
    27
    в булаве (фенрир) стоит немота, в посохе (драконик 55/ап 50) стоит 1%. все прокает весьма редко, когда точность магии низкая. а разогнать ее хилу до норм уровня невозможно. есть более важные параметры.

печально, что в этой игре пока нет гса для хила. было бы не плохо, если бы разрабы добавили какие-нибудь гсы с позитивными эффектами вроде "сила исцеления +1000 при использовании лечения с шансом 2%".

5. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    здесь в былое время обсуждались гс-ы, и народ рассказал, что 2% прокает очень хорошо, ну никак не сравнить с 1%.
    решила я в своей новой жизни опробовать этот камешек.
    нашла с трудом, влезло в долговое рабство, но таки поставила его.
    действительно прошло какое-то время и он *распрокался*.
    не нарадуюсь, просто нет слов, прокает хорошо и достаточно часто.
    в новую булаву с академии буду ставить немоту, так как в академических булаве и щите есть порамерт, который как-то там усиливает шанс прока именно этого камня.

6. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    в оружиях стоят синенькие гсы - в посохе 1% огнем, в булаве 2% воздухом. так в посохе прокает гораздо чаще. рандом?

7. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    насчёт синеньких не знаю.
    золотые (на урон), моё личное мнение - прокают намного чаще синих, я беру с одинаковым шансом прохождения.

================================

а тебе рекомендую потестить свои пухи, насчёт чаще/не чаще.
    походишь к тренировочной кукле, ставишь на автоатаку, засекаешь время, переключись на закладку в которой отображается прок камня - всё увидишь.

а то, что ты описала. мне кажется субьективное впечатление, просто прок в посохе *виднее*, его и замечаешь чаще.
    2% в булаве не сносят с прока больше половинры хп у моба. посему не так заметны.

8. Фервекс

Фервекс User

Симпатии:
    9
    поставил месяц назад в палку немоту, шикарная вещица оказалась

по опыту пвп, гс на дамаг прокал все время на бомжей каких то, которых впрочем можно и без этого в легкую убить, а вот немота отдуши прокает на все что движется :d

после дуэлей с констовым сорком, он меня на х... послал :d за то что немота по 3 раза в дуэле прокала=)

ну и в булаву, тоже думаю немоту воткнуть, кокрас вчера с коробки упала=)

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2011
  9. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    почитала эту тему про прок генеральского, подумала и решила поставить на 2% 2к урона.
    на мобов прокает - токо в путь) очень довольна этой штукой)

10. Frimko

Frimko User

Симпатии:
    9
    у меня таки возник вопрос, какой дамаг будет выдавать гс на 20% и 10% голдовые с 1.7к мбуста. как часто прокают, желательно скрины. а какой будет таки предпочтительнее.
    з.ы. и не надо говорить что 2к и 4к дамагу гсы убер крутые, хрень все ето, выручают в единичных случаях. в частности пвп

11. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    изыди
    сама не нарадуюсь и обалдеваю.
    как начинает прокать, если не на каждого моба, так через моба.

для хила эти камни в общем-то крабские.
    они не для пвп, выгодно бить ворота на осаде - они неплохо повышают дпс.
    прокают часто.
    в крабопосохе стоит 20%
    по моим примерным прикидкам, с указанной тобой силой магии по мобом будет урон 500+ по человеку 200+.
    по мобам приятен возрастающий дпс, по человеку - ниачём. 200 - туда, 200 - сюда, бомжа и без камня ушатаешь, а норм одетый игрок и не увидит (как и ты, впрочем)
    вот для мага 10% именно пвп камень, он прокает часто, бьёт где-то по 800, даже если всё в откате, за бой прокнет несколько раз, считай всё актуальное хп в минус.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2011
  12. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    guimera, даааа. мне тоже очень нравится)
    у меня когда-то в 50м посохе спокойствия стоял тоже на 2к урона, но 1%, прокал оч. редко, почти не замечала даже)
    генеральский-то наверно также бы прокал) и ваншотил токо мобов)

13. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    ну значит пришла я, пока время до осады было, к куклам в ингисоне. по пять минуть на каждую пушку. 2% в булаве - 3 раза, 1% в посохе - 4 раза. может стоило подольше бить?)

14. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    а по кукле вообще гс-ы проходят не очень, у неё завышены какие-то статы, какие-то занижены.
    потом - на куклу ману жалко. с автоатаки (как мне кажется) проходит гс реже - чаще со скилов.

и 5 минут маловато конечно.
    я бафалась и ставила на автоатаку - шла своими делами заниматься.
    по бафам время засекать удобно. (и точно)
    ещё бафала клятва ветра - она прокает с 5% шансом, очень удобно сравнивать.

бывало и на кукле, как *распрокается* камень так чаще клятвы ветра проходит.
    но, имхо на мобах прокает чаще намного.

в пвп разглыдывать затруднительно, если честно. хd
    ну только вот, если ну полная опа уже, и тут он прокает, родненький.
    прямо на дороге, после боя, логи разглядывать - чревато, а потом забываешь, логи уже исчезли за время и пр...

15. *Маню*

*Маню* User

Симпатии:
    0
    никак не могу со стихией разобраться.
    кара-святая мощь = огонь
    натиск-возмездие = земля
    молния-разряд-молния правосудия-молния воздаяния-гром небесный = воздух

получается, что камень надо ставить воздух (генеральский) 188 дамага 20% ?

16. SpiXAT

SpiXAT User

Симпатии:
    6
    какая разница какой ставить, всеравно будет срабатывать на всех скилах, нет привязанности срабатывания гса к стихиям

17. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    к своим стихиям не привязывайся, прокнуть может с любого скила любой камень.

20% генеральский просто шикарный крабский камушек, хорошо повышает дпс. полезен на мобах, сурках, воротах на осаде. в пвп толку мало.

18. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    от 10% толку в пвп больше? или замахнуться на кучу ноликов и поставить 1 или 2%? а то спорим со знакомым сином, он говорит 20%. ибо скорость атаки маленькая, количество ударов небольшое.
    пока только определилась. что в булаву поставлю немоту, осталось только решить в какую из булав)

19. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    10% для магов очень полезен, прокает часто и по 800+
    у хилов так шоколадно он не прокает..

да, действительно у хилов маленькая скорость и надо ставить камень с высоким прохождением, но.
    какой прок тебе в пвп на высоком левеле, что проходит время от времени урон на 200 хп?
    ставь сало - с достаточно высоким шансом прохождения и проку больше.

сонц - тут страниц всего 4 - да пролистай их блина!
    и ты спрашиваешь или нас уговариваешь?

==========================
    поставь себе урон ядом - за ап - будешь моральное удовлетворение получать....

20. *Маню*

*Маню* User

Симпатии:
    0
    спасибо! дай бог вам здоровья! =)
    это же прекрасно, что гс не привязаны к стихиям!