1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Целителя [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем vend07, 25 апр 2011.

?

гс хилу

1. сало

22,1%
  2. паралич

14,2%
  3. 4к дамага

63,7%
  1. Целиция

Целиция User

Симпатии:
    0
  2. asad_

asad_ User

Симпатии:
    0
  3. Гелидус

Гелидус User

Симпатии:
    0
    а я вот поставил себе в булаву камень 376 дамага...10%......прокает от самонов дотов даже корней....счастлив невероятно....прок идет чуть ли не каждый 5 тик...при условии что на враге 3 дота и 2 зеркала...считайте сами на сколько в итоге он больше дамака наносит чем камень на 4к....и работает регулярнее.

4. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    с дотов и выстрелов турели гс-ы не прокают, только с наложения (первого скила)
    у меня в крабопухе стоит 20% 188 урона - прокает постоянно и прок с прока часто..

и?

он увеличивает дпс - вот и всё.
    это, конечно не плохо, но увы не является решающим в пвп.

5. Гелидус

Гелидус User

Симпатии:
    0
    интересно кто тебе такую чушь сказал что с дотов гсы не прокают?...уже спорил на эту тему с 1 сорком и доказал ему обратное.....просто проверь...

6. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    милое солнышко, чтобы я тебя не послала прямым текстом и меня за это не забанили....
    ты не первый с этим бредом причудливым измышлением тут появляешься.
    бабушке будешь рассказывать, что чашка *сама* со стола спрыгнула.
    а нам, пожалуйста, будь так любезен, скрины предоставь.
    только сам их поразглядывай предварительно и увидишь, что камень прокает с наложения кары, а не с последующих тиков.

===============
    впрочем в 2,7 я сама не тестировала - может он от приплясывания покемонов прокает.

в любом случае предоставить скрины не так и сложно, верно?
    раз камень прокает так часто - много времени это не займёт.

7. SpiXAT

SpiXAT User

Симпатии:
    6
    еще один верующий :d

8. asad_

asad_ User

Симпатии:
    0
    я так предполагаю, что ей это сказали пару лет игры

9. Гелидус

Гелидус User

Симпатии:
    0
    эх беру свои слова назад вчера весь день тестил((((....реально не прокает....хотя мне куча народу доказывала обратное))))....терь буду тож думать что в ареновскую булаву се втыкать....

10. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    поменьше слушай всяких знатоков и уж тем более никогда не впаривай чужие идеи,не удостоверившись в них сам...

11. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    вот пичаль, взяли и разрушили парню устоявшееся мировоззрение)

12. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    самое прикольное в этом деле, что он таки смог *уговорить* мага в обратном. хd
    вот за это зачёт. :good3:

13. Целиция

Целиция User

Симпатии:
    0
    так какой же оптимальный камень для целителя? :)

14. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ставь немоту - не промахнёшься.
    в 3,0 отвяжут дамаг с камня от силы магии, так что 4к дамага для пух на 2,7.
    а ещё полезней 2% на 2к дамага -это в посох. он прокает получше.

у меня в посохе, который сейчас и который до 3,0 носить буду стоит 2% голдовый на 1800 урона.
    в булаву с арены поставлю немоту с офицерского квеста. (ибо в параметрах пухи и щита увеличения прока именно немоты)
    в булаву фенрира как доделаю, поставлю камень на земедление атаки, ибо.
    ею только хилить так что самые полезные свойства.))

15. Стрейнджлав

Стрейнджлав User

Симпатии:
    0
    а можно по подробней про какую булаву и щит идет речь ? это в 3.0 ? или вы имеете ввиду ареновскую ?

пс есть ли такое в посохе, и если я этот посох доставлю в уже имеющийся, это усиление шанса будет работать ?

вапрос а чего не рассматриваются камни на замедление движения ? вчера пересекся на дейлике с хилочкой, побегали в 2 тела побили мобов, по отбивались от вражин. довольно часто таки прокал в пвп, иногда помагая добить убегающее тело ...
    собственно сам задумался, может есть смысл, потому что в 70% случаях при пвп 1 на 1 или 1 на 2, народ как правило предпочитает убежать.
    даже если меня пытаются заковырять 2 тела, и я выживаю выдержав по серии от каждого, то начинаю сам ковырять, но тут либо народ идет во банк, после которого 1 противник складывает крылья над собой, второй убегает, либо убегают оба ... пытаясь выждать паузу, и подождав когда откатятся скилы во второй присест осилить хила =)
    конечно если это грамотная парочка, то я сам предпочитаю ретироватся, если выжил после серий, даже в этом случаи замедление на вражине поможет...
    пс. оно то банкой снимается поидее ? если да, то смысл замедления сомнителен =(
    я то в 2 хила вчера бегал, а это в 2 раза больше дот, соответственно и банки были у народа в откате, а значит замедление от гс уже не могли снять ...
    я просто это к тому, что от меня убегают порой ну чуток недобитые луки или сины, глады со своим ускорение ... буквально не хватает 1 тычки =(

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
  16. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ареновские, есть и счас 55-е.
    все допстаты при спайке работают, кроме основного пвп-бонуса (не от зачарования, он плюсуется) -берётся максимальный) и скоростей (атаки, каста) - если на обеих пушках этот параметр, берётся максимальный.

==================
    стрейнджлав

ты какой левел?))
    (хоспадяй, убехает от него толпа злодеев) :р

убегают - кидай рут, дя чего тебе он дан, неужели ты думаешь что камень будет прокать в нужный момент убегания?))

фул точка в м-буст, нормальная пуха и никто убежать не успевает, пытающиеся убежать на мизере хп от дотов умрут.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2011
  17. Стрейнджлав

Стрейнджлав User

Симпатии:
    0
    мыкола я (переиминовался) оч давно не играл, вот месяц как вернулся, 55 лвл я.
    убегают от мну в келькмаросе. я писал что в основном луки чанты и глады, т.е те у кого есть норм ускорение...

убегают не от того, что я "мего папко" и весь из себя такой пыщ пыщ страшный, (коим не являюсь), а затем что бы лишнюю банку всосать, подождав отката скилов вернутся и добить. (правильно делают, не поддаются кайту =) )
    и как я писал если в 2 тела нападают, как правило 1 склеивает ласты, второй почуствовав отсутствие преимущества убегает не поддаваясь на кайт. рут как правило уходит на того кто и склеивает ласты, а со вторым недобитым что делать? его то фиг догонишь.
    им оно проще, у нас дамажные скилы с большим откатом (например. раскат, клеймо, очень критичная молитва скорости!) при втором столкновении с тем же лукарем, не факт что я переживу второй раз серию. так как уже в откате ап банка. и луки пошли такие что словишь стан опосля чего в тебя вливают стока что антистан юзнуть не успеваешь.
    ну когда он прокнет моджо отойти, и кастануть "кастующиеся" дамажные скилы (я пвп не использую их без молитвы скорости) рут фиг проходит по чантам, а учитывая то что уже народ стал натягивать арену и точится в маг резист .... то фиг терь рут будет проходить, уже в 50% случаев не проходит даже с переодетыми маг перчатками (ап на маг.точность.)
    по сути не хватает дамага, так бы не жаловался. драконик 55 тока готовлюсь крафтить, а в преддверии 3.0 вообще подумываю ресы пока отложить, т.к. 60 делается из тех же качественных запчастей балауров.
    полностью в м-буст переточится пока не могу, ибо не задротокрабер с 10 сетами шмоток на все случаи жизни.
    а бегаю в маг.резисте

18. Asasello

Asasello User

Симпатии:
    1
    а нафига тебе фенрир?))
    не обламывает переодевать это добро постояно?)
    у меня в посохе 2% само собой) спасибо люмбе за своевременный совет)
    в молотке..который рудровский зачем то 1% генеральский воткнул -лень переставлять)
    в ареновский молоток тоже решил, что немоту поставлю..хотя в миразентовском сейчас стоит немота -бегал год почти -не обращал внимания, как оно прокало если честно.. булава давно и безвозвратно закинута на склад, доставать и переодевать мне лень)

а у слепоты анимация может тоже прикольная?) на всяких гладо/луков если прокнет -норм будет (хотя гс прокает когда нужно только по тебе, а не твой ddd)

19. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    да хоть какие-нибудь удасы-шмудасы с криворукими рандомами попосещать, пока качаться буду, да и в араке попроще будет, привыкла уже не летать, даже когда чанта нет в манипате.

да дело не в этом даже, дерик и арена - основная головная боль.
    ну вы, наверное помните (я надеюсь) когда мы только апнули 51-й как тяжко было с мобами даже разобраться, всекали - мама не горюй, какие там противники, до них ещё добраться надо было, пока не подросли не пододелись.
    ну куда я в 30-х тряпках 51-й хил в дд ветке с хп, как у комара? вайпаться буду, прямо начиная с первой сурки, которую агрить будут бездумно всю (как всегда)
    что самое интересное её и без хила пройти можно, это понятно, но криворукие рандомы с быстрого хоть метки поставят?
    я что-то слабо надеюсь...

потом арена, чтобы хотя бы мобов/часики закрабливать надо хоть чуток жить.
    понятно, что если на арену попаду с каким-нибудь симкой и ko - то хоть в тряпках 30-х, хоть в фене на хп жить буду.. нисколько..
    там проще газеткой обмататься - больше толку и защиты. хd
    ещё лучше в простынку белую. ))
    но не всегда же на топов попадёшь - рандом такой рандом.

феню сделал и её хватит до 3,0 на всё про всё и с избытком.

=============================
    у голдовых камней прикольная анимация...

20. dreams509

dreams509 User

Симпатии:
    0
    так какой же камышек ставить? ген 4к или 2к ?