1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.04.11] Коллекция «Весна–лето 2011» в игровом магазине

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 26 апр 2011.

1. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    хватит нубов разводит...
    в клиенте уже больше пол года лежит...

имхо - не будет у нас теневого эпика...

2. ТомРедлл

ТомРедлл

Симпатии:
    0
    вопрос: чудодейственный свиток - аналог ков?

3. +$ega+

+$ega+ User

Симпатии:
    1
    те разжувать откуда такие деньги? и кп тут не причем.

4. Скримиш

Скримиш User

Симпатии:
    2
    по мне так шик-блеск-красата и хватит тут плакать и обзывать всех донаторами, я ваще за платный руоф...
    ув азимут спс что работаете над интеграцией всякой красотени добавляйте еще больше всяких приятностей + правильно сделали что их нельзя передавать на другие аккаунты опятьже 100-200-500 р не деньги а выделить своего чара можно оч красиво ...

5. Shipa

Shipa User

Симпатии:
    0
    да, лично юзал

6. М-Икс

М-Икс User

Симпатии:
    0
    ахриненная привилегия и символ истинного задротства: тупо до 80 лвл дойти за 2-3 недели на мободроче, получить плащ через 2 мес - это не быть криворуким нубом? =)

7. М-Икс

М-Икс User

Симпатии:
    0
    +1.
    сам вроде неплохо зарабатываю, + разовые "премии" (халява т.е :d) частенько обламывается в районе 1-3 тонн килозеленых.
    халява халявой, но я не настолько фанат ладвы чтобы принципиально вбухивать в нее бабосы, даже если они с неба упали.

друзья, посиделки, шашлыки, бары - да там до фига чего есть поинтереснее чем ля-два.
    тут же какой то стремный разговор в плане "те кто имеют несчастье хорошо зарабатывать гнут бедных школьников".
    что за туфта. тем кто норм зарабатывает положить большую кучу на проблемы в виде "нагнули-не нагнули" "крут-не крут".
    пришел, поразвлекался, ушел.
    деньги за равлечение платишь естественно прямо пропорционально самому качеству развлечения.
    ладва не настолько шикарная\умная\интересная и продвинутая игра чтобы влить в нее 20-30к баксов и быть "на волне", ходя с пухами +16 и сетами +10 (образно).
    а для того же общения\фана вполне достаточно па и мозга чтобы зарабатывать на рынке.

вот один из примеров ниши в л2, где фан имеет место быть: оли.
    так чтобы настучать по голове тем же хиро, рынка вполне хватает. до доната там оооочень далеко (сразу грю - я не с гадмуса, там возможно по другому).
    другими словами влей в перса от 10ккк и изголяйся над "героями".
    для того же, чтобы стать хиро, надо не бабосы вливать (донатить), а участвовать в школоло-интригах и жить в ладве. лесом как бы идет все это.
    по крайней мере мою профу точно без говно-залива хиро не сделаешь.

опять же, может школоло и восхищаются залитым псевдогеройством, меня как бы не радует ходить залитым гомном. ибо странная это "оли" получается. но это имхо. и это, как раз, к тому насколько ля-два "интересна" и "умна" вот хотя бы в этом ракурсе.
    и чем, интересно, мне донат в таком раскладе поможет? =)
    влить тонны реального бабла чтобы бодаться с заливающимися школьниками?
    ну нафиг, это бред.

так что не порите чуши о "господствующем донате".

если же нет способности заработать себе в ладве на штаны и пухи, то это скорее речь идет о неприспособленности игрока обеспечить себя всем необходимым в игровом же мире, чем о том что "злые зарабатывающие дядьки школьников обижают".

8. newbie10

newbie10 User

Симпатии:
    0
    кстати народ!!!!
    если вы 76+ не покупайте дино!! покупайте руну кристалла 7 дней(всего 200рублей) и покупайте дестино сет который стоит дешевле чем дино и по характеристикам лучше да и достать его легче рынок завален дестино шмотом . за неделю до 80 вкачаетесь и все дела.