1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Приди на «Зов богов»!

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katherlne

katherlne User

Симпатии:
    0
    4 часа игры в режиме нон стоп (сервер гардарика) на улучшенном движке (макс настройки). никаких багов, глюков, лагов не увидела и не почувствовала, включая описанные вами проблемы с текстурами персонажей. наоборот, все стало намного красивее, нежнее и теплее. настоятельно рекомендую обновить драйвера для видео карт. и вообще проверить свой компьютер на вирусы и т.п.

2. scodal

scodal User

Симпатии:
    0
    тоже самое, все отлично с вечера, гордарика, дред норм прошли

3. Lampe®

Lampe® User

Симпатии:
    0
    сил уже нету - вылетает просто ппц как - память не может быть written как бороться?

4. DREIAN

DREIAN User

Симпатии:
    2
    ждала обновление, сейчас радуюсь как поросёнок, мои ожидания оправданы.
    1. боже зачем это сделали с питомцем дракошей ! каждая его голова в мирном режиме теперь вапит раздражающими воплями, что немного раздражает ). здорово, что огонь он выпускает только в боевом режиме. но вот вопли...боже мой....
    2. петомец кралл в маске с обновлениями ведёт себя неадекватно. когда его хвалишь, реакция ноль, ни каких движений, как у остальных петомцев, а раньше бил в барабан. так же, отсутствует анимация тренировки, ухаживания, игры. паника, корейцы испортили моего уникального пета! :(
    обновлениями довольна, кроме, описанных мною нюансов, глюки пока не попадались.

5. Swath

Swath User

Симпатии:
    0
    так чето столько нытья в теме) скачад апдейт нажал обновить, затем запустить) зашел в игру , играю, проблем нет) незнаю каким надо быть дубом чтобы еще гдето косячить

6. BEIRAL

BEIRAL User

Симпатии:
    0
    сины сного в теме! отмучились мы братцы! терь бы басурман побольше да повкуснее :dance4:

7. Вельга

Вельга User

Симпатии:
    0
    обновила(5мин)..вошла..всё отлично!только настройки графики подняла.

8. kote222

kote222 User

Симпатии:
    0
    а у меня вопрос, начал качать - антивирус выдал сообщение "обнаружен потенциально опасный объект", у всех так? или мне что-то прилетело, хотя... откуда - только закачка стоит...как понимать такую реакцию nod32 на игру? раньше никаких конфликтов с антивирусом не было...

9. Verbatimo

Verbatimo User

Симпатии:
    0
    да норм всё. лагов нет. вроде. ну тока с тенями. подлетаешь к траве она черная становиться. отлетаешь с далека норм видно. это единственный глюк я заметил в каспаре на дереве. больше не видел. ну и очень хотелось бы патчик хоть в2.6 на улучщеный движок чтоб добавили сглаживание. ни в какую не включаеться и не хочет работать. даже с помощью прог специяльных для видюх. нет и все. странно даж. помню на масс эфект так делал там тоже нет сглаживания. но в наглую включалось норм. не хватает. отвыкли все от кубиков уже.

10. Veritass

Veritass User

Симпатии:
    3
    комп у меня достаточно старый, однако, до обновления, с минимальными настройками, позволял играть вполне комфортно. теперь же, даже при том что я выключил вообще всё что только можно выключить в настройках, играть абсолютно не реально, про пвп я вообще молчу, но когда в слайд шоу превратилось пве, стало страшно...
    хотелось бы узнать от администрации игры на сколько версия 2.5 увеличила системные требования игры и доведется ли мне поиграть в нее еще, не меняя комп?
    система: intel pentium 4 2.0ггц, 2.5гб озу, видео radeon 4650 1 гб ос хр sp3
    не исключу что проблема может быть и в моих кривых руках т.к. очень посредственно разбираюсь в компах. хотелось бы услышать мнения более опытных пользователей относительно решения данной проблемы.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2011
  11. Reneska

Reneska User

Симпатии:
    11
    по мне так все стало ну уж слишком резким... больше стало бросаться в глаза заостренность в одежде какая та... не знаю, не знаю..) а в целом неплохо. но графика мне кажеться раньше получше была.. помягче

12. veter6666

veter6666 User

Симпатии:
    0
    ребят не знаю какая там оптимизация((но раньше на средних настройках играл и все было норм щас даже звук лагает не тянит невозможно играть((

13. veter6666

veter6666 User

Симпатии:
    0
    у меня тоже комп не супер но до обновления играл без лагов вообще (правда на минимуме)но теперь даже звук лагает что токо не пробовал делать ..(
    а еще пишут что на осаду каждый сходить сможет!!! да я до нее не дойду!(простите за капс)

14. perforator81

perforator81 User

Симпатии:
    0
    отлично поработали, быстро и без проблем извечных

15. hrizantema

hrizantema User

Симпатии:
    730
    поиграла, старая графика нравится все таки больше, глазу привычнее... как лагало, так и лагает.
    еще и у персонажа изменилась внешность, вид теперь дурацкий (((

16. Himera77

Himera77 User

Симпатии:
    0
    были сначала траблы небольшие с тем, что при запуске вылетала ошибка дисконнекта... помог рестарт компа:laugh2:
    всё понравилось... все нововведения, косметика и т.д. исключение составляют 2 пункта.
    первый - когда выбираешь героев, они все стали стоять в каких-то облаках.. толи выдумки не хватило у разработчиков, толи что... но это так - мелочь.
    а вот второй - куда делось сглаживание?! это сильно не порадовало.:sad: на новом улучшенном графическом движке всё стало ярким, красочным, симпатишным.. но сглаживание.. я как-то даже отвык, что в играх оное отсутствует. поставил графический движок "обычный" и успокоился... но всё-таки жалко...

17. раммс

раммс User

Симпатии:
    0
    лаги у меня таже проблемма до обновления играл нормально все устраивало летал в бездне пвпэшился ходил на осады сейчас лагов стало больше и какието непонятные задержки в скилах и при разговоре с нпс надеюсь на скорое устронение этих ошибок(гардарика)

18. biholder64

biholder64 User

Симпатии:
    0
    не плохо! местами подлагивает, но это мелочи=)))))))

19. НочнаяХищница

НочнаяХищница User

Симпатии:
    0
    у мя смешной вопрос, чисто девчачий. в магазине в элизиуме нашла только 2 новых платья. где искать остальные новинки ?;)

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2011
  20. НочнаяХищница

НочнаяХищница User

Симпатии:
    0
    я своего перса тоже не узнала))) придеться купон на смену лица покупать(((

Статус темы:
Закрыта.