1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Приди на «Зов богов»!

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 26 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skier07

Skier07 User

Симпатии:
    0
    кто-нибудь из иннова гроуп опишет проблему сворачивания процесса?
    если это будет продолжаться ещё день, я дальше оплачивать просто не собираюсь

2. Таити

Таити User

Симпатии:
    0
    мне обнова понравилась.много нового и интересного.цвета стали насыщеннее и ярче.минус только то, что щит "невидимка" почему-то превратился в кусок металлолома всем на обозрение:)

3. witcher69

witcher69 User

Симпатии:
    1
    я не пойму тех людей которые ругаются на новую графику)) ставьте в настройках старый графич движок и играйте как раньше ))

4. Verbatimo

Verbatimo User

Симпатии:
    0
    звуковые драйвера тоже имеют свойства обновляться. сейчас есть версия hdaudio если кодек 6.0.1.6257 версия по закачке r2.55 папробуй такую качнуть. и в биосе если не hd стоит сменить на него. очень стабильно работает. вот прошлая стояла я сам удивлялся что не так со звуком. сам диджей немного. на компе в прогах. чувствовал что звук не тот даже на проигрывателе. а вот этот драйверок поставил се. как так и надо. риально.

5. Элевар

Элевар User

Симпатии:
    0
    народ, вам не надоело ныть по любому поводу?

при чем здесь игра, если у вас доисторическое железо и канал под прочтение интернет страниц c зас.... ой системой. это ни в обиду никому сказано, но время меняется, все тоже меняется. я прекрасно знаю наш российский интернет, который начинается за мкадом - большего бл..ва очень сложно найти, но беда-то это не игрушки и не поставщика. сравнивание с крайзисом и вторым крайзисом, неуместны, используются абсолютно другие ресурсы. к тому же под запуск крайзиса на максимуме прекрасно подходит топовая машинка декабря 2006 года, ну с обновленным графическим процессором года 2009. но простите это уже 3-5 лет прошло.... тут этого недостаточно. просто нет денег на мерседес не надо пенять на то, что жигули го..но - каждый получает то, на что хватает его затрат. никто больше или меньше ему не даст. учиывая средний возраст игроков аиона, мне кажется очень страшным все это нытье, такое ощущение, что вырасло поколение вечно обиженных жизнью, но ничего не хотящих делать, что бы что-то менялось в ней, а ждать только маны с неба.

будте уже проще....

из всего обновления не нравится только система наставников, печально, что аион движется по пути ла и контент становится все проще и проще=(((

6. xazbul

xazbul User

Симпатии:
    0
    незнаю как у вам но мне новая графика очень понравилась. насчет лагов неизвестно мне ничего все нормально работает. если у вас лагает может пора подумать о более хорошем инете и компе? или это для вас непреодолимая вершина? и даже если до этого норм все работало на вашем железе а сейчас все так плохо, что хочется в петлю, попробуйте оптимизировать настройки. если у других нет лагов и все нормально работает значит проблема в вас и вашем железе.

отдельное спасибо админам за увлекательную и бесконечно красивую онлайн игру.

7. *Аэль*

*Аэль* User

Симпатии:
    0
    всё таки ещё раз задам вопрос почему когда убила босса по квесту (в одиночку) мне его не зачли!!??

а так то не надо ругать обнову!!! у меня например до обновления лаги шли фризы и это всё на минимальной графике! хотя покупала специально ноут последний игровой! а после обновы ни лагнуло не фризнуло и вообще просто отличная графика даже на минималках!!!!!

я в восторге!!!! спасибо большое!!!

но пожалуйста уважаемые админы ответте на вопрос "почему мне не зачли квест!" ((( обидно ведь!

8. Almazen

Almazen User

Симпатии:
    0
    потому, что читать квесты и объяснения надо внимательно. чтобы засчитывали эти квесты, надо чтобы в пати остальные были _минимум_ на 10 лвл ниже (при этом в каждом квесте указан диапазон лвлов игроков, которым ты оказываешь помощь как наставник), и не забыть в пати включить "режим наставничества". тогда будут считать.

9. *Аэль*

*Аэль* User

Симпатии:
    0
    спасибо большое!!!!

10. olezhka_

olezhka_ User

Симпатии:
    0
    обновление кул...............большое спасибо)
    p.s у меня честно говоря проблем при входе не появилось

11. Almazen

Almazen User

Симпатии:
    0
    всегда пожалуйста =)

кстати, уважаемая иннова - в ежедневке арахны на краллов рудника кайдана - ошибка в описании, сказано, что нужны даевы 35+ лвл, а реально - считает только с 30- =) вчера парились выясняли.

12. Pigmei

Pigmei User

Симпатии:
    0
    игра запускается все нормально!!! но вот проблема со звуком( когда делаешь подготовку умения то звук начинает как будто заикаться и дрожать(( фоновая музыка звучит нормально!!! так же нпс когда говорит тоже самое заикание( что делать?

и еще проблема!!!! захожу в игру и через 4-5 минут мне пишет "связь с игровым сервером потеряна" видеокарту обновил, звуковую тоже, деретх 10 установил

13. Рэйвэн

Рэйвэн User

Симпатии:
    0
  14. Almazen

Almazen User

Симпатии:
    0
    кто то выше писал, что помогает обновление драйверов и какие то настройки для звуковуха, посмотри в теме или в соседних.

а антивирус или файрволл не пробовал перенастраивать?

15. Pigmei

Pigmei User

Симпатии:
    0
    антивирусника нет!!! вообше не чего нет) полностью снес винду и только дрова обновил и все

16. Almazen

Almazen User

Симпатии:
    0
    ну, тогда стоит проверить events - может у тебя просто рвется инет? потом - проверить на предмет качества связи до инновы - на форуме есть инструкции. если непонятно или не помогает - то лучше в саппорт, они хотя бы смогут подсказать более детально, что тебе сделать для диагностики проблемы.

17. Arh80

Arh80 User

Симпатии:
    0
    установил все клева робит. только не пойму как щас убирать тень и рябь на воде..??))

18. Netsymi

Netsymi User

Симпатии:
    0
    играть стало невозможно все лагает,я уже и не говорю когда нахожусь в городе...а сегодня меня ждал удивительный сюрприз,зайти в игру не могу,а если захожу то пишет соединение прервано...

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2011
  19. Almazen

Almazen User

Симпатии:
    0
    непонятно, в чем дилемма, но резонное решение твоей проблемы - обратиться в саппорт, а не плакать на форуме, не так ли? )

20. Anufriev

Anufriev User

Симпатии:
    0
    складывается ощущение что , половина людей играют в другую игру ) графика действительно стала насыщеней , лагать стало меньше ) обнова хороша )

Статус темы:
Закрыта.