1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.04.11] Названия будущих классов. Решаем вместе!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 26 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SABOKEWICI

SABOKEWICI User

Симпатии:
    0
    дай по смакавать процес придумивня

а потеми и вот вериант адптираваних гречиских имион :

рыцарь кроноса

воин кеоса (пасматрел в вики там бил вериант чтения кеос )

лучник эоса

заклинатель тефи́до

призыватель селерона

целитель астэрона

знаю от начялинай идей сильно ушло
    но проста приписать имя тоже некатит

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2011
  2. zangatsu

zangatsu Banned

Симпатии:
    0
    а вообще перевод инновы далек от оригинала... ибо в корее название классов представляют собой английские названия написанные корейским транслитом...
    시겔 나이트 (cигель рыцарь) - правильно 시겔 나이트 (siegel naitu) => сигель кнайт
    смысл делать перевод с оригинала если сама идея оригинала искажена?
    создателями ла2 было задуманно именно так... а то что делает иннова - кривое зеркало

3. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    все названия уега!сабакевич я тебя прошу больше ни чего не придумывай.просто читай посты.

4. SABOKEWICI

SABOKEWICI User

Симпатии:
    0
    да ладна тибе капля криатива никагда не павредит
    и вапше иди аправдай приставку в нике " emo- " иди убейся )

5. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    здесь дело не в переводе ,здесь дело в продаже товара в количестве 8 штук.
    на русском языке корейские названия выглядят как матерные и богохульные.
    и здесь нужны профессионалы которые и должны придумать благозвучные названия для нас.
    а мы как потребители должны выбрать из 8 штук и купить понравившейся товар.

6. zangatsu

zangatsu Banned

Симпатии:
    0
    вот по этому мы и имеем то что имеем...

7. SABOKEWICI

SABOKEWICI User

Симпатии:
    0
    павтарю ишиорас : аправдай приставку " emo- " в нике иди убейся )

можите а можете и нет
    я би рубился с болишим удаволиствием в то к чиму я прилажил руку сам

8. Mr.Zol

Mr.Zol User

Симпатии:
    1
    :waa1: :waa1: :waa1: :waa1: :waa1: :waa1: :waa1:
    повеселил! особенно про исуса смешно зарядил... я вообще не знал что эмо верующие (эмо церковь это жесть!) !
    тебе надо подружится с личностями которые писали тут, что руна эйваз - это знак фашистов сс!
    давай еше придумаем - что все самонеры сатанисты будут, у них значок класа пентаграмма - этож ппц богохульство!!! http://s008.**********/i306/1104/84/9ae5ee062ef5.gif

9. Каэль

Каэль User

Симпатии:
    0
    просмотрев все страницы с идеями о названиях классов,ясно стало одно что люди привыкли к устоявшимся названиям как:волшебник,чародей,заклинатель.

10. Каэль

Каэль User

Симпатии:
    0
    так-как профессии связаны с древними гигантами и они явно обладали большим потенциалом чем нынешнее племя,тогда можно предположить что никаких там волшебников или чародеев не было.но и нестоит забывать что мир игры основан на базе фэнтези,с расами эльфов,гномов и орков.поэтому хочу предложить свою версию названий классов,ну в крайней мере чтобы из этого были сделаны выводы администрацией.

11. Каэль

Каэль User

Симпатии:
    0
    1.рыцарь сигель.исходя из описания руны которая символизирует солнце,солнечный свет,огонь,молнии,назвать рыцарем света,солнца или огня,явно не то,рыцарь круга тоже не подходит.я сопоставил со словом сфера,сфера может подразумевать в себе многое,свет,огонь,форму солнца,оболочку защиты от чего-либо,и звучит по новому для класса рыцарь.
    2.воин тир.здесь наверно оставил бы без изменений,символизация руны говорит сама за себя,но слово тир вместо буквы "и" лучше было бы вставить букву"у".
    3.осель лог.разбойник здесь явно не подходит он же не разбойник с большой дороги,а владелец силы древнего убийцы,убийца или ассасин.
    4.лучник юль.этот класс не только лучник так-как владеет не только луком но и арбалетом,можно подобрать как стрелок грани,на грани наконечника стрелы,грань между мирами,между небом и землей,исходя из символизации руны,где то так.
    5.волшебник фео.волшебника сразу стоить отбросить.тем более многие не хотели бы видеть в маге с силой гиганта волшебника.подошло бы название ментор-с др.греческого или латинского означает управляющий,руководящий,наставляющий,а чем управляют маги,магической силой,заклинаниями.
    6.заклинатель исы.к этому названию я бы подобрал всместо заклинателя,название архей-что означает древность,давнюю эпоху,и так-как этот класс объединяет в себе все профессии саппортов,и накладывает на союзников положительные эффекты,добавил бы слово баланс,архей баланса.
    7.призыватель вуньо.здесь можно подобрать название заклинатель астрала.если этот класс призывает существ с другого мира,в мире фэнтези это астральные проходы,врата.не двери и не ворота))
    8.целитель альгиза.здесь бы больше подошло название жрец или может быть оракул.
    надеюсь мои описания все таки внесут изменения к профессиям новых классов

рыцарь сигель-рыцарь сферы
    воин тир-воин тур
    разбойник осель-ассасин...
    лучник юль-стрелок грани
    волшебник фео-ментор импульса/магии
    заклинатель исы-архей баланса
    призыватель вуньо-заклинатель астрала
    целитель альгиза-оракул духа/душ

12. Crowp

Crowp User

Симпатии:
    0
    рыцарь соула
    воин тира
    разбойник адэля
    лучник эйваза
    волшебник фео
    заклинатель исы
    призыватель веро
    целитель альгиса

13. PhEur

PhEur User

Симпатии:
    0
    почему бы просто не перевести к корейского офа ? насколько я понял, разработчики уже придумали названия, зачем что то мудрить

14. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    я тут седня качался с народом и мы отличное название суммона придумали , звучное , легко запоминающееся и на слуху

lord of summons = los = или по нашему просто лось
    помоему идея гениальна , так как есть конь , кот , и молох , а вот лося небыло )

:cool::cool::cool::cool::cool:

15. NIKKINs

NIKKINs User

Симпатии:
    0
    +100500
    мне бы c вами покачаться:d

16. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    на все строго пофиг, вы уж извините...но феху не ставьте!!какое то фейхуа получается. я за то чтобы оставить прежние названия восьми проф, как было объявлено в самом начале. вот

17. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    не только иннова грешна неточным переводом. ncwest новые сеты из фреи тоже перевели не очень - отсебятину наделали, хотя в оригинале идет verpes/berfes, destino, они же перевели дестино, как moirai (судьба) и vorpal (вообще хз что).

18. xozone

xozone User

Симпатии:
    0
    придумывать названия новых классов - это конечно здорово (развивает воображение, логическое мышление и т.п.), но во-первых, по большому счету, от того, какое название будут иметь новые классы пострадает лишь наш слух, который ко всему прочему привыкнет(если вообще заметит перемены), к новой обставке, в зависимости от адекватности, ранимости, психики и прочих индивидуальных особенностей каждого игрока, в среднем через 40 дней. слух все-таки тянется к благозвучному произношению новых классов, для некоторых игроков по-мимо этого важным моментом будет и смысловая нагрузка. однако, какова бы ни была смысловая нагрузка названия либо его благозвучание - все - мы имеем разную степень образованности, мировосприятия, и одинаковые вещи разные люди будут понимать(не понимать) и воспринимать по-разному. мир фэнтези многообразен, но к сожалению, сегодня многие люди искренне "верят" в фэнтезийных богов, его "законы" и т.д. - то есть, уходя от реального мира - читая книгу фэнтезийного содержания, играя в игры и т.д. они тем самым забывают, что это всего лишь чей-то "кукольный домик". формируется некая призма, через которую молодые ребята, а это в большинстве своем люди еще с не сформировавшимися взглядами на жизнь, пытаются смотреть на мир реальный. можно было бы понять конкурс с придумыванием названия для новой марки автомобиля или корабля или для новой книги, над которой трудился лет пять, но, понять для чего создана эта тема я не могу. люди спорят, тратят силы, не понятно на что...

з.ы. мир, меняется. но не смотря на это хочу пожелать всем игрокам этого проекта оставаться людьми и долго не сидеть за компом.

з.ы.ы вектор мысли я думаю понятен. судить ни кого не хочу и не буду, да и не имею права. удачи в новых начинаниях. с наступающими праздниками...

19. Sattirr

Sattirr User

Симпатии:
    1
    разработчики предлагают кирпичики для кукольного домика, а складываем мы их сами.
    в данном случае, нам предложили поучаствовать в процессе создания кирпичиков, чтобы потом крыльцо этого кукольного домика нам однажды на маковку не шмякнулось: скачал обновление, а там осел лох, юля, фея, лиса-альгиза и кот сигилио...

20. Illiadan

Illiadan User

Симпатии:
    0
    блеать вы чо курите?

Статус темы:
Закрыта.