1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.04.11] Названия будущих классов. Решаем вместе!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 26 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexDayz

AlexDayz User

Симпатии:
    0
    сатир читайте внимательно
    я ниразу не употребил в названии класов прямое отношение их к богам в игре, я сравниваю их с богами или божествами тех рун которые представлены ув. azimut'ом в самом первом посте, если уж слишком непонятно то все руны в посте имею скандинавские корни, ровным счетом таких же богов и божеств, ненадо доставать их с другой мифологии и других культур, тут не древняя греция и не древний рим...
    я не вижу смысла в вашем посте о кол-ве хп класса и механики нанесения\получения дамага от цели , так как эта тема создана для создания названий классов на основе данных рун, данной инф. о системе пробуждения, имен богов линяги и имен богов скандинавской мифологии, а так же святынь игрового мира , таких как - дерево жизни

2. Kserus

Kserus User

Симпатии:
    29
    как танк те говорю: "сигел защитник" - убогое название

защитник звучит плоско, напоминает скорее атрибут доспеха, чем профессию

та же история с "кинжальщик" слишком разговорное, и совсем не профессия убийца/ассасин лучше

но убийца это что-то более грубое, чем ассасин и не подходит для нынешнего состояния ножей в ладве

Последнее редактирование модератором: 1 май 2011
  3. AlexDayz

AlexDayz User

Симпатии:
    0
    ты ищешь скрытый смысл в вещах в которых его нет и не видишь очевидного там где оно так и прет, ненадо заумных речеизречений по поводу полного понимания слова "воин" или "убийца" , этого ненужно, корейцы не будут заморачиваться в том,что вот воин и воитель это ппц какие разные слова, им всеравно, они курнули, читанули , написали и отправили, все)

to сатир

4. AlexDayz

AlexDayz User

Симпатии:
    0
    ту сатир

и еще будь добр внимательно прочти все что я написал, я ниразу не употреблял слово бог для описания игрового класса в игре, я употреблял слово гигант, я находил схожие черты среди скандинавских богов, а не среди всего человеком открытого, я вообще невижу смысла в названии класса и кол-ве их хп и механики нанесения дамага

5. Kserus

Kserus User

Симпатии:
    29
    саттир печален

твоя ассоциация, у меня такой не возникло, и?

а зря, от стиля игры класса стоило бы отталкиваться, ну или хотя бы учитывать

6. AlexDayz

AlexDayz User

Симпатии:
    0
    не ну когда я про танка писал в том мини гайдике у меня были такие ассоциации при слиянии двух названий сигель и афелиус

сифелиус xd
    афигель xd

7. AlexDayz

AlexDayz User

Симпатии:
    0
    ну допустим я учту кол-во хп дестра(вместе с тиром,гладом,влом,берсом и гномом)+его п.атаку(вместе с тиром,гладом,влом,берсом и гномом) + их п.дэф+наличие у куры крыла у гнома бороды,у орка тела,у глада дуалов. и как мне называть? воин однокрылбдыщь с кулачины по мордачине,хвать за бороду отсекайло ножницами? незабыв при этом добавить воитель или завоеватель)

8. Sattirr

Sattirr User

Симпатии:
    1
    насчет английской буквы "h" и русской "х" в названиях рун

во многих европейских языках (яркий пример - итальянский) h если не полностью "немая", то частично (во французском произносится "с придыханием"). используется она на письме, как твердый знак или мягкий знак в русском - для обозначения изменения качества предшествующего звука. в том же английском есть известное любому школьнику hour - "час", который читается по-русски "ауэ", а не "хауэ". точно так же honour - "честь" и другие. так что "феху" - это вполне вероятно очередная ошибочная транскрипция, и как вариант там может быть "феу", что не особо-то отличается от "фео".

9. AlexDayz

AlexDayz User

Симпатии:
    0
    у меня просто нехватит мозга в трезвом состоянии обьеденить глада,вла,гнома,орков и куру в 1н клас , учитывая их полную противоположность в стиле ведения боя, в 1н класс

10. AlexDayz

AlexDayz User

Симпатии:
    0
    зачем вообще придумывать названия классов в игре, пусть они отображаются рунами :d

11. Sattirr

Sattirr User

Симпатии:
    1
    насчет того, чего вы не видите. меня это в принципе не удивляет, потому что тюр у вас - бог безумства.
    если вы не используете что-то, зачем тогда приводите это в своей заметке? чтобы перегрузить мозг информацией и он отключился, а затем втирать про "берсеркера"? совсем не понятна цель приведения подобной информации.

вы мне собираетесь рассказывать, какое происхождение у рун? ууууу, я смотрю, вы вообще не в курсе того, что тут обсудили. только как бы есть у вас там время, нет, а для того, чтобы просить меня читать внимательно, нужно самому перед этим внимательно прочитать обсуждение. чего сами не умеете, у других не требуйте.

12. Сеня07

Сеня07 User

Симпатии:
    0
    сонячулокдлиныештаны
    рудгерхауер
    снежныйчеловек
    бетман
    супермен
    злаебамен
    и пизсушами и д.р.

13. AlexDayz

AlexDayz User

Симпатии:
    0
    ты печален...я спорю с человеком который даже читать неумеет

14. AlexDayz

AlexDayz User

Симпатии:
    0
    разжую для слишком высокоинтелектуального населения данного форума.

собственно из всей информации вытекает одно – это сумасшедший берсерк – несущий разрушения и охваченный сладостью битв.

где тут написано что это я о тюре говорю, я говорю это о классе на основании тех источников которые я привел в своем посте, я не говорю о боге , я говорю о класе!

15. Sattirr

Sattirr User

Симпатии:
    1
    плоское название - это "латник", потому что ходит в латном доспехе. "защитник" - это очень даже не плоское название, просто оно совершенно русское, неархаичное, и там нет каких-то заковыристых полуархаичных "чар" и "заклинаний". про слово "рыцарь" уже писали, что оно в принципе совершенно не отражает суть профессии, которая единственная из всех имеет особые скилы атаки щитом и защиты им же. на мой взгляд, если мы акцентируем внимание на том, что призыватель призывает, а целитель исцеляет, тогда давайте честно поступим и в случаем с классом knight, который защищает.

насчет убийцы я согласен, поэтому и предложил название "преследователь". у современного класса-rogue и самая большая скорость передвижения, и возможность уйти в тень (то есть преследовать незаметно). мне очень нравится название "тень", потому что в анонсированных скилах очень много связей с тенями и иллюзиями.

16. Flyer9431

Flyer9431 User

Симпатии:
    1
    лолшто? почитайте культуроведение на досуге. или хотя бы вашу хваленную англоязычную википедию

17. Sattirr

Sattirr User

Симпатии:
    1
    повторяю, я привел приличный список верификаций названия руны othalon и усекновением корня, и различным прочтение сочетания "th", и заменой гласных. лень было прочитать - так и скажи. одалон - это вообще совершенно не удачный для русского языка перевод, хотя бы потому, что у нас в русских сказках царь дадон.

18. AlexDayz

AlexDayz User

Симпатии:
    0
    скажи будь добр кот ученый,зачем тут пишешь это ты? и днем и ночью угнетенный смотрю у висилицы ты...

19. Sattirr

Sattirr User

Симпатии:
    1
    ахаха. это явный selfowned.
    для того, чтобы текст читался "однозначно", надо было написать "вытекает, что tyr warrior - это сумасшедший берсерк", тогда вообще никаких вариантов.

20. AlexDayz

AlexDayz User

Симпатии:
    0
    ну извиняй филипок что не разжевал и внес тебе в роток...

Статус темы:
Закрыта.