1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как правильно агрить?

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем NecrophilKa, 26 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    мы воюем кк на осадах. и для нейтрализации магов есть либо аналогичные маги, либо луки, либо ножи. у каждого кп: мили/маго/луко есть своя задача, которую они могут либо выполнить, либо не выполнить, в силу несыгранности или более слабого эквипа. честно я почти забыл за последний год, что такое ганг пати на пати. зато ганг кк на кк да. море фана и полное удовольствие от игры.

Последнее редактирование модератором: 3 май 2011
  2. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    дак все таки, какие задачи теперь у дестров и чем они опасны?

3. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    дак все таки, какие задачи теперь у дестров и чем они опасны?

осмелюсь я ответить: немыслимый, неистовый дамаг -вот чем они опасны. безусловно, дестры, в основном, фармеры, но кто сказал, что,если дестр тиаде наносит 1700000 дамага( пускай с додом , фулл бафом и прочем), то не сможет нанести хотя бы небольшую часть от 1.7кк по противнику. ну и, конечно, резист к стану, рывок к противнику, много хп.

4. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    фейл. норм дамаг в пвп дестры выдавали в грации. с тех пор много чего изменилось - нерф атрибута и френзи, 1800 сеты, легчайшая прокачка (теперь у каждого нонфактора есть оконные вк/пп 83), а самое главное, теперь кто угодно может разогнать кап скорости бега (привет верпес сеты, чудо рубашечки, ивентовые айтемы). стана в дейли/на мпвп уже давно никто не боится, от рашымпакта толку ноль, в силу баго-кривизны линейки (когда юзаешь раш на цель, убегающую от тебя со спидом 250, даже 1 удар/абилу нанести не успеваешь), а на хп как бы пофиг, от дд в первую очередь требуется дамаг, а с этим мили не справляются.

5. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    о боже, не путайте божий дар и яичницу!!!! я не даром говорил о направленности кп. почему кк универсален во всех видах пвп? потому, что у нас в кк: милипак, лукопак и магопак. и это создает универсальность при пвп в любой ситуации. так вот - не дай возможность лукам кайтить и им хана!!! загони магов в угол и повесь им магсало и им хана. повесь милишникам физсало и вытащи на открытое пространство и им хана.

милипак чувствует себя комфортно на ганге в замкнутых пространствах: каты, мос, гробница императоров, замки, внутри лоа. и поверь, когда дестр тебя оглоушит под зиалотом, френзи и пати иконой мало никому не покажется. сколько раз мы держали тронку в замке таким образом. а если к этим лимитам я еще купол ставлю или юзаю пати-уд то проломить такой милипак можно, но геморройно любому противнику.

теперь об "урезании" лимитов. их не то, чтобы урезали, а несколько изменили и грамотно играющие дестры считают новый вариант френзи-зиалота весьма полезным и эффективным. воют только игроки, живущие стереотипами с4-интерлюда, которые настолько оборчились, что весь мозг ушел в толщину лобной кости. к слову, именно потому дестров очень мало на серверах, что ими, в известной мере, просто разучились играть.

можно ли качаться кк? разные пати и споты да и вары приходят не по расписанию. приведу пример. в те далекие времена молодости серверов, когда в фоге проходили эпические замесы мы поступали так. мили и лукопак делили на нижнем этаже спот с големами, а маги шли на свой спот. прокаченный твинкокошкотрах был заведен в фог. атака магов - саммон котоводом варков и два пака луко и мили уже на месте. кк в сборе. атака луков и мили, соответственно бросается пати магами нашему или лучному варку и саммон магов на место сражения. заколупали варов и снова разошлись на места кача. примерно также мы сейчас поступаем в дв или лоа.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2011
  6. xWhiteRavenx

xWhiteRavenx User

Симпатии:
    0
    встречал я таких танков, которые по откату юзали все подряд. ему говориш "включи крепость щитов", а в ответ слышиш "ты чо у меня мп не хватит на агр!". рб всеже срывается, переагрить у танка мп нет, у заливы мп нет, оно все слило бишу т.к. по танку летел не кислый урон. вообщем фейл.

вывод: агрить агром, иногда арестом (у шк, тк), если в пати рапира +4 то во время срабатывания тригера юзать все агрящие скилы, если рб срывается агрить всем чем можно. стоит заметить, что как ты не спамь агр, когда у боса остается мало хп они бывает срываются (то пойдут куру убьют, то варка тюкнут и обратно к танку).
    ах да танковский баф, который жрет не так уж много мп тоже неплохо агрит.

зы: за бд в 59ой танковал, агрил агром и арестом по откату (ну тут уж так пришлось агр то слабенький), сорвался рб один раз, после чео благополучно переагрился обратно на меня. мп хватило учитывая, что я еще и дансы давал)) ах да еще рефлект дамаг дашный с лса на мне висел.

7. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    опять много букаф и мало смысла. задам вопрос еще раз - какие задачи/приоритеты/направленность у твоей кп? как пряморукость твоих дестров поможет выдавать им нормальный дпс по 1800сетам, 2м чопам, земле и валору? по твоему посту можно сделать вывод, что пак на пак вы сделать ничего не можете и чуть что саммоните кк. и когда вы убиваете кого-то своим кк, опасны ваши маги/луки, а не орки, бегающие за бардами как собаченки.

8. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    о буквах и смысле! не уподобляйся этой фразой школоте. я тебе пытался объяснить подробно, но ты видно находишься на своей волне и тебя устроит только тот ответ, который ты хочешь услышать.
    скажем, рашимпакт орки используют весьма грамотно. и если бард не успел спеть "песню тишины" то ему хана. саммоним кк не чуть что, а когда на нас приходит больше двух паков. по мелочевке такой фигней не занимаемся. пати создавалось с прицелом на некоторую универсальность и в пвп и в пве. если бы создавался чисто ганговый пак, его состав был бы другим.

9. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    про бардов был сарказм. песня тишины? на дестра? ваши дестры чо скилами ногебают? ваш биш клинсить не умеет на худой конец? если так то говорить больше не о чем. я не нахожусь да своей волне, я всего лишь трезво оцениваю возможности классов/паков в текущих хрониках. сними розовые очки, ни 1 мили сетап не опасен для норм маг пачки. и если у вас на десперионе дестры до сих пор тащат, это говорит только об нулевом уровне ваших варов. и да, если в вашем кк заменить оркопак на луков/магов, я уверен, в пивипи результаты получше станут.

10. JivuNaCadmuse

JivuNaCadmuse User

Симпатии:
    1
    знаеш чем отличается эльфийский танк 55 лвл от человеческого?
    эльфийский танк тупо давит агр по откату.
    человеческий - орет уаа бьет всем чем можно обосновывая это своей убер незаменимостью и агромощностью.
    а разгадка в том что
    у эльфийского танка аура ману жрет и ему в ломатень ее на всякие удары щитом тратить.

так что друк - твой агр, твой диагноз. и что бы кто не говорил - агри так как больше нравится. ибо каждый ... как он хочет.

11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    но мы то обсуждаем мили паки ибо ни лукам, ни магам танк вообще и пал в частности не нужен в текущих хрониках. а про реролы мы не говорим.
    если в кк заменить дестро пак на луко пак, то они нормально фармить инсты не смогут))), а с голым задом на пвп не очень то бегается.
    пвп кк на кк как раз и происходят на заходах на фрею/фринту, но там всегда составы типа маг пак+мили фарм пак, поэтому соотношение сил примерно равное.

и, кстати, у дестров нормально разгоняется дамаг, магам, в большинстве своем хватает 1-2 критов с дубины (да что робам - бд и свсу хватает зачастую), просто особенность дестро паков такова, что они должны положить всех лицом в пол за минуту, пока работают зил и икона, ну и, конечно, против разных пачек нужны разные тактики.

если против магов пытаться ронять хилов, как это делается при пвп против мили, то 100% ляжешь, если попытаться законтролить магов и овера, то шансы есть.

дестропаки были бы намного опаснее, если бы была достаточно доступной броня элегии.

Статус темы:
Закрыта.