1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Красные текстуры, если ли решение?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ЗлойКиргиз, 27 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Witcher

Witcher User

Симпатии:
    0
    хм,у меня вопще с карты пропали няшкские замки,территории,артефакты,их просто не видно стало)

2. Aedd_Ginvael

Aedd_Ginvael User

Симпатии:
    0
    с сегодня началось aion gameclient otcbuildclient32_wogg - обнаружена ошибка через каждые минут 5, красные текстуры только в элтенене на камне. до этого проблемы небыло, железяки не менял, проги не ставил.
    ос - win7 ent. sp1 64 bit.

3. mask.

mask. User

Симпатии:
    0
    что делать?
    просто ждать?
    сколько ждать?

прошло уже 12 дней с момента обновления. 12 дней это почти пол-месяца. все бы было ничего, но только деньги заплачены зря выходит.

4. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    на данный момент есть четыре возможных решения.
    1. заменить библиотеку.
    2. обновить драйвера на видео карту.
    3. переустановить директ 9.
    4. удалить папки shaders и textures из папки с игрой, а затем сделать полную проверку.

5. БестКилл

БестКилл User

Симпатии:
    0
    пробовал все не помогает

6. mask.

mask. User

Симпатии:
    0
    +1.

все способы перепробованы, т.к. обсуждались в теме.

7. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    да, все это проделывал (как уже где то говорил) 3 раза, не помогло...

8. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    +1 к "пичаль-биде"... (отписывать смысла не вижу... система: win7(32) nvidia460gt 4gbram)

9. Krist-W

Krist-W User

Симпатии:
    8
    +1, тож все это делала. рез нулевой

10. Алексс

Алексс User

Симпатии:
    0
    +1 сегодня вылетел из дреда, на последней минуте, с такоиже ошибкои.... пичалько... дред фэил...

11. mask.

mask. User

Симпатии:
    0
    кто там говорил что проблема не массовая ??? :facepalm:

12. Кавил

Кавил User

Симпатии:
    2
    +1 была видеокарта nvidia geforce 9800 gt cменил на geforce gtx 460 , проблема осталась, драйвера были скачены последние, директ тоже переустанавливал...

красные текстуры с последующими вылетами с ошибкой из игры в самый неподходящий момент просто запарили уже -.-

Последнее редактирование модератором: 9 май 2011
  13. mask.

mask. User

Симпатии:
    0
    в поддержке 4 дня молчат пока.

14. vsoloviev

vsoloviev User

Симпатии:
    0
    +1 такая проблема у меня. на 2 разных компах(жена играет и я), железо обсалютно разное, общее только win7 x32. та-же проблема минимум у человек 10, с которыми хожу в патьке. данный топик просто только что нашел. проблема довольно массова, просто далеко не все данный форум посещают и тем более отписываются. думаю, решения от администрации никакого не будет ибо нафиг не надо. либо терпим и ждем когда проблема сама исправиться с каким либо обновлением, либо ищем другой проект... как-то так... кроме как переустановить клиент, вряд-ли что посоветуют.
    p.s. кстати, вынь хп официально снято с поддержки и больше не продается. на всех новых компах предустанавливаеться вынь 7. и рекомендовать перейти на хп, по моему мнению, просто глупо. а рекомендовать ставить пиратку, еще и подстрекательство к совершению преступления.

15. Dippy

Dippy User

Симпатии:
    0
    вообщем ребята ждем rift в конце года и идем туда))) а сейчас пока ничего не исправили и даже не освещают эту проблему, даже играть нехочется -1 иннове

16. mask.

mask. User

Симпатии:
    0
    это у нас менталитет такой, типа мол ладно, деньги заплачены, ничего сделать нельзя, забили и все.
    а представляете что бы творилось в западных странах при подобной массовой проблеме. тех-поддержка бы трещала по швам от гневных писем с требованиями компенсации или перерасчета.

а у нас скажут максимум, что деньги за услугу оплачены, услуга предоставляется при разовом списании, и проблемы с "железом" мало волнующий фактор. и в договоре и лицензионном соглашении тоже есть подобный пункт. так что сосем ... лапу.

зы: для примера можно вспомнить последние судебные иски из европы и америки по-поводу несовместимых игр с системой или железом, вызывающие критические ошибки. такие как проблема с follout: nw и последней частью "сталкера". возможны были еще случаи, но в голову пришли только эти.

17. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    у меня нету, но у всех констовых, постоянно слышу:" я релогаюсь ибо красные текстуры, значит выкинет".

18. Dippy

Dippy User

Симпатии:
    0
    ну почему же, просто иннова видимо не считает это массовой проблемой, вот если действительно играть никто не может, тогда нам кидают косточку ввиде короны и медалек, а мы и довольны

19. pofig

pofig User

Симпатии:
    1
    тоже самое стоит 7 если появились красные текстуры скоро буду лицезреть память не может быть written

20. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    я конечно как покупатель негодую. и считаю что не стоило ставить 2.5 пока не были проведены более масштабные что ли тесты - раз уйма народу страдает. но мы все нажимаем "принять", в лицензионном соглашении - так что возмущаться можно сколько угодно.

если бы сотрудники инновы знали бы как справиться с проблемой не писали бы данные "возможные пути решения", вроде "удалите папочку текстурс и обновите". а так как они не знают, то нам остается только надеется, что бы узнали приложив усилия.

Статус темы:
Закрыта.