1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Красные текстуры, если ли решение?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ЗлойКиргиз, 27 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deneb

Deneb User

Симпатии:
    21
    как тогда обьяснить, что на 2 сборках win 7 maximum x64, win 7 максимальная х32- эти проблемы были, с установкой win 7 ultimate x64 они пропали?

Последнее редактирование модератором: 20 май 2011
  2. pofig

pofig User

Симпатии:
    1
    не как не объяснить сами разработчики не знают как я тебе объясню у одних работает у других нет накасячили по полной я же играю с 2010 года и таких косяков не было. винда даже левая с другими по очень даже дружит.

3. pofig

pofig User

Симпатии:
    1
    что хочу ответить это пляски с бубном я не шаман.
    прыгай бей в бубен и радуйся а вот когда один останешся радоваться не будеш
    что там с обнавлением колидоны мрут как мухи

4. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    я вас хочу расстроить :) "win 7 maximum" не сужествует. есть win 7 максимальная, она же win 7 ultimate в англоязычной версии:
    starter (начальная)
    home basic (домашняя)
    home premium (домашняя расширенная)
    professional (профессиональная)
    corporate (корпоративная)
    ultimate (максимальная)

5. Mephi2

Mephi2 User

Симпатии:
    4
    вот ты нам и объясни :) может назад установишь "win 7 maximum x64"? вдруг всё работать будет? а сборку где брал? судя по странному названию, это не лицензия и даже не официальный образ, а что-то на его основе.

обращаюсь к установившим 64-битную семёрку. как к тем, у кого проблема пропала/отсутствует, так и к тем, у кого всё равно красноквадратится/вылетает. какой размер файла подкачки установлен?

6. Alkion

Alkion User

Симпатии:
    97
    файл подкачки 6 гб (150% от 4 гб оперативки), красные текстуры ниразу не видел с момента перехода с win7 home premium x32 на win7 pro x64 (обе лицензии) (3 месяца ежедневного он-лайна 4-6 часов)

7. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    лагов системы при игре не заметно? (хм... а как де ограничение в 2 гб памяти на один процесс под win 32? по идее эо действие не должно дать эффекта.) при переполнении видеопамяти неиспользуемые ресурсы могут выгражаться в оперативную, а оттуда - в своп. но это обычно приводит к жёстким тормозам системы. потому увеличить своп не пробовал.

8. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    файл подкачки 2гб, памяти 2гб. winxp sp3 звер. настройки средне-максимальные, движок улучшенный, 1680х1050 (железо 4-летнее, на более высоком фпс падает). красных текстур ни разу не наблюдалось, при онлайне иногда больше 10 часов... какие еще версии, кроме объема памяти или хорошего железа, в котором аион не нуждается?) ах да, в фоне при этом работает фф с 5-6 окнами и музыка с контакта, плюс иногда скайп.

9. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    проблема актуальна только для win 7 x86

10. BillGilbert

BillGilbert User

Симпатии:
    0
    ну так в чем проблема то)) вообще не понимаю зачем ставить w7 32. оперативка стоит копейки..ну разве что винду покупать, ну зато не паришься и нормально играешь) на xp 32 sp3 и на w7 64 вообще никаких проблем..ни одного вылета наверное за год игры. бывали пару-тройку раз фризы, которые не проходили пока не сделать рестарт айона. но это мелочи, а то гляжу раздули тут проблему=) тем более борльшие сомнения что тут все поголовно юзают лицензию.

11. Deneb

Deneb User

Симпатии:
    21
    я написал, как у меня эта проблема решилась, я в этом нифига не дуплюсь, так что объяснить, чисто физически не могу. твой сарказм и какие-то непонятные умозаключения тут ни к чему.
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=64231

12. dark2012

dark2012 User

Симпатии:
    0
    кстати хочу обновить комп вопрос к иннове, скажите пожалуйста оптимальное железо для нормальной игры на максимальных настройках спасибо.

windows 7 ultimate x64 улучшеный движок при заходе и выходе из игры зависают все остальные процессы.

13. Radix

Radix Почетный пользователь

Симпатии:
    315
    полный дамп памяти зависшего процесса, если несложно, отправьте в лс.
    сделать можно из обычного диспетчера задач или processexplorer. только убедитесь, что процесс реально "повис".
    спасибо.

14. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=268269

з.ы.
    после очередного вылета не выдержал и поставил шестидесятичетырехбитную windows 7 xd
    красных текстур больше нет... не вылетаю... игра работает даже чуточку пошустрее...
    кортудуо e8200|4gb ram|gf460gt... поменять бы процессори... эххх))

15. BillGilbert

BillGilbert User

Симпатии:
    0
    присоединяюсь к просьбе порекомендовать железо для оптимальной игры.
    по поводу того что что-то зависает видимо проблема в поврежденном ядре операционной системы под действием определенных программ, чаще всего вирусов.

16. BillGilbert

BillGilbert User

Симпатии:
    0
    у меня один похожий комп, который на xp.проц e8400. в сравнении с моим другим компом на i7-930(разгон с 2.8 до 4.2ггц)/12gb/gtx580(специально ставил gtx460 чтобы сравнить разницу процов). вобщем на айке минимальный фпс конечно лучше, играть приятнее, особенно при появлении игрока противоположной расы почти нет фризов. если нет еще ssd то всячески советую, во-первых быстрая загрузка всех установленных на нем программ а также скорость загрузки и прогрузки уже запущенного айона. на худой конец e8200 тоже отлично гонится.

17. БухойЕжик

БухойЕжик User

Симпатии:
    2
    нет не только, у меня xp sp3 лицензия, после 2.5 такая же фигня появилась, вернее раньше тож такое было, но только на осадах, сейчас периодически повсеместно)).

18. Radix

Radix Почетный пользователь

Симпатии:
    315
    ничего подобного.
    по прежнему, жду дампов зависшего процесса от dark2012, если можно.

19. Mephi2

Mephi2 User

Симпатии:
    4
    ну хп неинтересно :) хотелось узнать именно вин7 х64, потому она многим помогла, но не всем. а в х64 количество памяти для приложения ограничено только размером файла подкачки, в общем-то. мало ли, может у кого-то объём 2 + 2, это мало отличается от максимального объёма в х32.

20. Mephi2

Mephi2 User

Симпатии:
    4
    эй! всем можно непонятные умозаключения делать, а мне нет? это потому, что у меня красный квадрат на аватаре, да?
    если серьёзно, не хотел тебя задеть. понятно, что ты не просто так написал, а для общей пользы. но пляски с бубном вокруг этой проблемы забавляют. похоже на тему про заточку игровых предметов.

Статус темы:
Закрыта.