1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Красные текстуры, если ли решение?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ЗлойКиргиз, 27 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    tamper, она ещё может не загрузиться, если её грузить некуда. и показывает текстуру по умолчанию. собственно - это и есть переполнение памяти..

2. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    эта ссылка была предназначена luara, чтобы дать понять человеку, что это на стороне клиента, а не пк.

3. zapelin91

zapelin91 User

Симпатии:
    15
    сколько памяти по ваше мнению всеобщему же нужно этому айону,неужеле 8гб рам мало?оо или radeon hd 6990 им тоже мало?оо

4. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    бесконечность. серьёзно.

5. Tamper

Tamper User

Симпатии:
    0
    8гб и radeon hd 6990 более чем достаточно...

тут может уже влиять... перегрев (изза пыли)... скорость жесткого диска (тоже возможен перегрев и падение скорости или шина ide)...
    неудачное подлючение жестяка (не тот порт sata... но тут ньюансы).
    малая мощность бп,
    не соответствие директикс игры и поддерживаемым директиксом видяхи...

6. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    дело не в количестве памяти. хватило бы и полгига. просто чтобы загружать новое, нужно при этом выгружать старое. а в ойёне этого почему то не происходит.

7. mask.

mask. User

Симпатии:
    0
    переустановил клиент полностью. запускается игра в полноэкранном режиме и не доходя до выбора сервера вылетает известная нам ошибка. мне это не нравится!

8. zapelin91

zapelin91 User

Симпатии:
    15
    меня интересует исключительно эта ошика и красные текстуры(в последнем кстати помог файл что ранее выложил тут two-faced ) но вылет с ошибкой это не исправило,повторюсь что тормозов нету,есть только ошибка,которая уже в печёнках сидит,и может я заблуждаюсь,но наврятли пропылесосив комп решилась бы эта проблема.

9. mask.

mask. User

Симпатии:
    0
    и что делать-то теперь? бабки плочены, 2,5 не понюхано даже, грустно.
    остается ждать и надеятся что собакоеды сваяют патчик?

10. Tamper

Tamper User

Симпатии:
    0
    поставить в игре обычный графический движок (который был до 2.5)

11. jeeujeetsu

jeeujeetsu User

Симпатии:
    0

та же проблема возникла сегодня. причем утром все работало) после обновы вылезала проблема как у автора темы. а теперь вообще не загружается,а сразу же выдает эту ошибку

12. aion_tester

aion_tester User

Симпатии:
    0
    а как выбрать правильный порт?

13. Tamper

Tamper User

Симпатии:
    0
    это очень специфически. я на своей практике столкнулся с некоторыми материнскими платами у которых стоит дополнительный sata контроллер (не в чипсете который). они обычно позволяют создавать raid массивы. так вот - скорость работы этих контроллеров была ниже тех, что в чипсете. это было заметно на тяжелых приложениях. возможно причина была в драйверах этого контроллера.

14. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    народ, если аион 2,5 даже на улучшенной графе вполне нормально пашет на моем компе на среднем разрешении и детализации под старой доброй хр, то на ваших он должен летать. по требованиям к железу - у него они вполне скромные. а вот по, в частности ос, похоже, портит вам всю малину. 2гб озу- аиону вполне достаточно. и 512мб видео... ща продолжил издеваться над своим компом. параллельно аиону - файрфокс с вконтактом и музыкой. 30-44кадра/с. не лагает. настраивайте ваш комп - и будет счастье.

15. Shurup

Shurup User

Симпатии:
    0
    что нам нужно настраивать? почему в 2.0 было нормально, а сейчас в 2.5 постоянно вылет с ошибкой, даже при старых (не улучшенном графическом движке) настройках?
    и почему среднестатистический пользователь "не инженер программист" должен , что то паять в своем компе? ведь очевидно , что проблема не в компах!
    з.ы. вот так и проходит утечка пользователей. тяну клиент др гамалки. поправят начнём гамать.

16. Nineteenine

Nineteenine User

Симпатии:
    0
    у меня вылетает при переходе в другую локу.... вылетает в местах где мало народу...вылетает когда просто ничего не делаю...
    корейцы сделайте мне подарок на день рождения... выпустите патч...

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2011
  17. HeavenDefender

HeavenDefender User

Симпатии:
    0
    у меня тоже была такая же проблемка после 2.5. критовал клиент везде, но в городах чаще. устранил ее установив директ икс 9с за июнь 2008 , вот корейская ссыль http://aion.plaync.co.kr/pds/ . также навсякий скачал crysystem.dll отсюда https://forum.4game.ru/showthread.php?t=42294. пока ошибок небыло. win 7 32x, 4gb ram, geforce 250gts

18. mask.

mask. User

Симпатии:
    0
    дикс ставил, библиотеку обновлял ... если до этого клиент хотябы запускался, то сейчас до выбора персонажа не доходит даже.
    на счет настроек компа: я покупал лицензию семерки и супер-пупер антивирус и пр.пр.пр. не для того чтобы их потом сменить на пиратский хр ... я хочу получать удовольствие от игры в меру потраченных на нее средств, а т.к. игра п2п, плюс интернет магазин, то вообще не хочется испытывать проблем.

не было бы лишней полемики, если бы администрация ресурса дала внятное объяснение происходящему и примерные сроки исправления. ну хотябы намек на то, что ведется работа над ошибками, ведь сидеть и ждать у моря погоды не очень-то и очень.
    надо понимать, что простаивает проплаченный до 5 мая клиент и придется снова его проплачивать, чтобы проверять исправлена ошибка или нет.

19. danila1971

danila1971 User

Симпатии:
    0
    угу, тож токое есть....радеон 6850 кат 11.4 вин хр 3 ....раньше не было...кста баг появился до обновы 2.5

20. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    старый баг. писал в саппорт - не помогли... но по себе, раньше баг набюдался на win7 pro x32, после перешел на win7 hp x64. бага в помине нет в течении 2х месяцев.

зы вот полные хар-ки:
    1) баг есть: windows 7 pro x86, amd ii x3 710 processor (2,61 ghz), 3,00 gb ram, ati radeon hd 4600 series
    2) бага нет:
    sony vaio vpcf1
    intel core i3 2.40ghz, 4,0gb ram, nvidia geforce gt 425m
    windows 7 home premium

Статус темы:
Закрыта.