1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Красные текстуры, если ли решение?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ЗлойКиргиз, 27 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Abrikatin

Abrikatin User

Симпатии:
    15
    вряд ли такое "решение" поможет большинству.

2. Irsen

Irsen User

Симпатии:
    0
    та же проблема что и у всех на win7 на новом компе, на старом еле дышащем с win vista проблем нет оо

3. Kurou

Kurou User

Симпатии:
    0
  4. Жаришка

Жаришка User

Симпатии:
    0
    удаление папок ничего не меняет )
    в приципе у меня все более менее стало... вылетаю только в инге, и то можно ошибку подвинуть куда-нить и играть дальше ))))
    проблему решил установкой свежих дров на видео и заменой файлика, а так же настройками в самой игре, режим псевдополноэкранный и некоторые параметры поубирал с максимального на приемлемый... качество осталось на высоте, лагов вообще нет стабильно 45-60 кадров...
    как-то так... всем удачи в решении проблемы )

5. arhnk

arhnk User

Симпатии:
    0
    удалил папки, провёл полную проверку, заменил файл crysystem, не фига не помогло.... как вылетало так и вылетает, за осаду раз 7!

6. mask.

mask. User

Симпатии:
    0
    красные текстуры пропали. остались лаги клиента описанные выше.

7. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    мда седня защел в игру и офигел от вылетов =\

5 мин вылет крит не может быть записана и так по кругу.. плюнул закрыл задолбатор..

8. mask.

mask. User

Симпатии:
    0
    не помню, писалось или нет ...
    на евро, амерке или корее есть подобные проблемы несовместимости 7ки и клиента? может фрост шалит вправду?

9. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    таки в ислагене не помогло. правда, клиент не перезапускал.

10. FastKills

FastKills User

Симпатии:
    16
    я в шоке... думал слава богу меня это проблема обошла... так нет блин. сегодня был на осаде, стою уже после захвата крепости, открываю карту, а там replace me. потом стало хп красной полоской, пропала миникарта и я вылетил.
    win xp sp 3.
    2гб оперативки

явно баг клиента, ибо раньше такого не видел. играю с начала обт.

11. arhnk

arhnk User

Симпатии:
    0
    знаю что не по теме, но все же спрошу. у меня поменялась накидка лега другим цветом, должна быть белой как у всех а у меня стала синей, хотя у других на екранах отображается что у меня она белая. может кто знает как ето исправить ?)))

12. Mephi2

Mephi2 User

Симпатии:
    4
    насчёт кореи не скажу, по понятным причинам, но на евро они точно были. когда-то. тут проскакивала ссылка на прошлогоднюю тему с форума евроофа. но, видимо, у них была своя проблема и её исправили. тем посвежее мне найти там не удалось.

13. БестКилл

БестКилл User

Симпатии:
    0
    удалил папки
    сделал проверку
    красные картинки пропали
    1-2 часа крит с жалобой на xrenderd3d9.dll
    все способы что были на форуме перепробовал не помогает
    win 7 x32 sp1

14. mask.

mask. User

Симпатии:
    0
    созвонился со знакомым с котоым раньше сливались.
    так у него коп 1гб озу, 1 ядро проц, видяха с 512 памяти.
    дак на этом раритете при оптимизированых настройках клиент "бегает" сутками с вменяемым фпс.

у меня же железо почти в 4 раза сильнее, а тормозит как будь-то в 5 окон играю.

15. Shurup

Shurup User

Симпатии:
    0
    у меня на висте на улучшенной графе вылетало с красными текстурами, сча на обычном вылеты с ошибкой зачастую при тп или смене локации,
    пиля есл чесно так достало, в 2.0 так хрени не было. а есчо прикол многие гамалки на макс графе тянет без проблем,а айон как будто проклят чьимито кривыми руками.
    благо что оплачен только этот месяц, догамаю и гудбай. лучше нервы приберегу и погамаю у близардов.

16. mask.

mask. User

Симпатии:
    0
    я вот оплатитл вчера ... теперь думаю что зря =(

17. arhnk

arhnk User

Симпатии:
    0
    а администрация сидит сложа руки, хоть бы написали чёто типа "мы сообщили об этом корейцам в ближайшее время проблема будет решена" а так такое ощущение что им пофиг ((( просто напросто потеряют много игроков, потому что нервов не хватает играть с этими вылетами.... хорошо что хоть оплатил на месяц ты, а мне ещё 2 месяца играть. если до конца игрового времени не решать проблему, то тоже скажу айону "прощай"!!! щас вот сижу и думаю, лучше бы они не ставили эту гребаную обнову, лучше играть на старой версии зато рабочей. а не то что тут куча глюков, к примеру уже задолбало что на макаке в плавнике постоянно в 1 раз глючят рычаги, приходится сливатся заого резатся и на 2 раз уже нормально убиваем, хотя до обновы рычаги работали отлично. ещё один вопрос администрации, очень интересует как же вы так провели бета тест версии 2.5 когда она ещё не была установлена на игровые сервера? блин такое ощущение что играешь на фришке :dd

Последнее редактирование модератором: 8 май 2011
  18. Krist-W

Krist-W User

Симпатии:
    8
    поддерживаю, после того как поставили 2.5 глюков ппц стало... а ведь прошло уже недели две а никак не решат всех проблем, кажется даж что новые выплывают( что будет дальше страшно представить...
    до обновления, таких глюков и вылетов у мя не было. фризы, лаги да. но у кого их не было? хоть небольшие но думаю у всех бывало... а щас... постоянные вылеты, и эта страшная красная гора в элтенене( она мя нереально прям пугает хд

Последнее редактирование модератором: 8 май 2011
  19. Tigerbh

Tigerbh User

Симпатии:
    0
    бывает такая проблема, но, как я заметил, она происходит, после переключения приложений, допустим сидишь в игре, а 2-м окном кино посмотрел или там видео ролик вконтакте или ютубе... приятно бы было если бы админы решили эту проблему...
    мое железо: amd phenom x4 925, gt 240, 4gb ram (но у меня хр, так что больше 3-х не видит))

20. Tigerbh

Tigerbh User

Симпатии:
    0
    кстати только критом вышибает частенько, а так ребят, следите за своим железом. комп как машана, за ним надо помтоянно следить)

Статус темы:
Закрыта.