1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арака тактика+прохождение!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем промка, 27 апр 2011.

1. Alirka

Alirka User

Симпатии:
    0
    о! гениально! спасибо за идею, сегодня же попробую!
    :wa!:

2. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    дерево танчил элементаль тайфуна, в это время остальные дд раскладывали садовников.
    ходили в 5ом без латников.
    лучник не такой страшный как его описывали в теме 2.5. задпсили на ура никакого взрыва, который сносит фуллхп не было.
    последний босс при хорошем дпсе только один раз кидает аое, под щитами чанта все выживают. первый раз по незнанию все вайпнулись остался в живых лишь я с 300хп. защита от земли+щит сма на 3к. хил встал под саморесом, удачно реснули всю пати. задамажили.
    во второй раз уже под чантовскими щитами норм без вайпа.
    изза багнутого лифта первый раз 20 минут искали другой вход =/
    потом все же почитали гайд :)

3. Лайонин

Лайонин User

Симпатии:
    0
    а где появляется шурак плакса?

4. QFlash

QFlash User

Симпатии:
    15
    хил в араку даж не нужен, впятером на чанте спокойно всех убили без единого вайпа.

5. Milena

Milena User

Симпатии:
    325
    этот моб которого нужно убить стоит около плаксы? или его откуда то вести нужно?? и кто увидит, сделайте скрин то хоть, уже сто лет просим, никто точно конкретно сказать не может.
    значит просто убивать големов около обычных шураков бесполезно и не обязательно??? а то мы всех големов около них убиваем, и ждем сундука но все безрезультатно, убегают и ничего не оставляют нам((( нужен только плакса этот так?

вот, в другой теме нашла скрин где стоит этот плакса и рядом с ним моб, спасибо траяну.

Последнее редактирование модератором: 3 май 2011
  6. Берти Вустер

Берти Вустер User

Симпатии:
    0
    был такой же косяк. имхо, он возникает если сделать квест в один заход, а пытаться сдавать его уже в другой. отменил, сделал по новой, сдал не выходя из данжа.

7. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    как вы с щитом на сураме выживаете, мы в первый раз пошли, волш тоже говорит, мол, кидай преграду, не надо парить. ну и умерли все, только глад остался. с тех пор тока с парением убиваем)
    п.с. у меня хп 9300 в крабошмоте (при условии, что еще 12 камней на хп воткнуто), само собой, 5к поглощенного урона меня не спасают от 15к массухи)

8. Melofonique

Melofonique User

Симпатии:
    0
    я тоже читаю и никак не могу понять, что за щиты такие у чанта, которые спасают пати от дамага 15к+ урона?? тоже такие хочу.
    ходили пати 55 лвл, сносил аоешкой всех (кстати, по хилу почему то не всегда проходил дамаг)
    получилось свалить его исключительно с помощью кругов

9. СнорриСтурлусон

СнорриСтурлусон User

Симпатии:
    0
    неприступность +200 от стихий обряд защиты +100 от стихий преграда -5000 урона. даже если учесть последнее - есть еще чары у которых на 50+ меньше 7500 хп?

Последнее редактирование модератором: 3 май 2011
  10. Элей_

Элей_ User

Симпатии:
    135
    9300 хп в крабошмоте с баффом? а что так мало, у меня 9800 в пвп-шмоте без единого камня на хп, а в крабо 11к с лишним. щиты чанта: обряд преграды 5к, благословление стойкости +50 защита от стихий, обряд защиты +100 защита от стихий, обряд неприступности +200 защита от стихий, свиток земли +100 защита от земли, в итоге аоешка бьёт по 4-5к. а если маги и смы стали за километр и до них не достали щиты, пусть прыгают

11. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    хз, 9300, ну я в дд ветке, так что ни зеленого бафа, ни обряда защиты/неприступности :) и ап бижа мало хп дает ) поэтому прыжки и никакого гемора с щитами/свитками, тем более что каждый раз хожу с новыми людьми, не будешь же каждый раз выяснять, у кого скок хп и есть ли свитки)

12. Элей_

Элей_ User

Симпатии:
    135
    даже в дд мне проще самозащиту кинуть и не прыгать

сегодня видели 2 дерущихся шураков, привели голема, убили, шураки сказали спасибо и исчезли, никакого сундука не появилось. это баг или что мы не так сделали?

13. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    там должен быть один шурак-плакса, он дает. дерущиеся нам тоже не дали.

14. Элей_

Элей_ User

Симпатии:
    135
    хотя да, у меня в дд ветке тоже 9300 хп

15. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    там один шурак должен быть стоять, плакса или как то так, возле него элитка стояит
    за все время один раз его споймали, мне повезло, так как мой залив был и набрал на 79,3к ап за данж

16. user007

user007 User

Симпатии:
    19
    начали бить, дамага не хвалало, а дерево полностью лечилось, били били, закончилась мана и чант еще вылетел, отошли. хотя было все вроде норм.

попробовали еще 3 раза - нереал. дерево постоянно долбит аоешками, у хила быстро масхилки ушли в откат и естесвенно вайп. там аоешки идут раз в 5 секунд наверное. причем за раз снимает по 50% хп. получалось так, что кастую масхил, затем даю какую-то одну хилку на танка и к моменту ее завершения прилетает еще одно аое. т.о. после 3х раз остаюсь ни с чем. как так ? это же нереал так его убить !!!

баг или так и задумано, что убивать надо только с 1го раза, иначе расход ?

кстати заметил, что когда мы отошли, рб все равно кастовал массухи, хотя и не был ни на кого заагрен.

17. Берти Вустер

Берти Вустер User

Симпатии:
    0
    а если подумать? не можешь отхилять пачку - пусть дерево бьет кто-то один, с 20-25 метров, чтобы его круговым аое не цепляло.
    я лично достаточно спокойно хилял под деревом 50-го лука, пока остальная пати занималась аддами. на 55-м уровне, впрочем, вообще никакого гемороя не должно быть - дерево до аддов не доживает просто. если доживает - убирай от дерева тех, кого не можешь выхилять, пусть курят/бьют аддов.

18. СнорриСтурлусон

СнорриСтурлусон User

Симпатии:
    0
    релог для слабых.

19. user007

user007 User

Симпатии:
    19
    так почему 1ый раз то было норм ? аоешки были довольно редко и хилил спокойно.

20. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    я так понимаю аддов вы не убивали?) только они лечат дерево же, а убиваютсо на раз.