1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дикие тормоза после выключения клиента

Тема в разделе "Архив", создана пользователем PainShoker, 27 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. user007

user007 User

Симпатии:
    19
    меня интересует вопрос ... а кто собственно разрешил загружать frostprotector.dll во все процессы? значит вмешиваться в процесс айона запрещено, но тем не менее он сам это делает с другими процессами! кстати если запускать клиент не в режиме администратора, то сможет ли запускатр так же прогрузить эту библиотеку ?

и что значит наказуемо ? наказуемым может быть только то, что относится к айону, а другие процемссы системы не имеют к нему отношения. фрост мне напоминает прям какую-то шпионскую программу.

2. Rayearth2

Rayearth2 User

Симпатии:
    0
    точнее поведение фроста напоминает троян. хотя по сути фрост такой программой и является.

3. Laddru

Laddru

Симпатии:
    22
    как проще можно ограничить действие фроста? уже устал перезапускать проги после краха*)

4. Кофеиныч

Кофеиныч User

Симпатии:
    0
    хм... у меня всё нормально...

5. SmileALFARUS

SmileALFARUS User

Симпатии:
    0
    касперским запретил лаунчеру влиять на другие программы. все ок теперь.

6. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    пожалуйста напишите что надо сделать,чтоб хоть до выхода 64 ,не так лагало после выхода с игры.

7. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    1)выходить завершением дерева процессов процесса aion.exe
    2)запрещать фаерволом фросту вмешиваться в другие проги

8. filslav

filslav User

Симпатии:
    0
    как это сделать в nis? рылся в настройках и так и не нашёл... nis2011 стоит.

9. pchayka

pchayka User

Симпатии:
    0
    выход с боевого - и тотальный подвисон.

выход с тестового (клиент х64) - и все ок.

10. Ares555

Ares555 User

Симпатии:
    0
    привет всем... у меня таже проблемка. но хотел задать вопрос еще. я когда перелетаю в крепы,захожу в локу или данж....начинаются дикие тормоза и ноутбук просто выключается. купил подставку с вентилятором. не сказать что проблема решилась. windows 7 x 32 i3 2.6ггц 512 видео 3гг оперативки.... помогите плизз а то не айс войти в дерик и вылететь сразу=((

11. Ares555

Ares555 User

Симпатии:
    0
    хотя до выхода 2.5 вообще небыло никаких тормозов....

12. Tigerbh

Tigerbh User

Симпатии:
    0
    серег привет! у меня хпешка стоит, и таких проблем я не видел... подтормаживает чутка, но это просто видюха слабовата... на движке 2.5 у меня как бы все норм пашет... на осадах правда еще не проверял... в дреды норм хожу, в крепы тоже... мб в компах у вас дело?

13. Ares555

Ares555 User

Симпатии:
    0
    привет )))) в том и прикол что примерно с 30 апреля всё и началось......на тестовом такого небыло.

14. Rayearth2

Rayearth2 User

Симпатии:
    0
    скорее всего идет связка видеокарта+фрост-клиент. из за этого вышибает при смене локаций.
    все еще актуально проблема с фростом

Последнее редактирование модератором: 10 май 2011
  15. Radix

Radix Почетный пользователь

Симпатии:
    315
    давно тут не появлялся - дергали бы меня почаще. попробую пояснить пару моментов, которые мне показались важными. далее извиняюсь за обилие цитат, но так будет понятнее, я думаю.
    вопрос не снят пока не в одном из релизов, который я смотрел. не знаю, как разработчикам удобнее, а мне бы не помешало еще больше дампов для анализа вопроса. чем больше, тем лучше, даже если они однообразные. анализируются они быстро, а для статистики массовости - самое то. так что пока над проблемой работать и работать.
    только не увлекайтесь и без фанатизма. неизвестно как на этой будут реагировать защитные механизмы в последующих релизах фрост. просто на будущее, дабы не забыли убрать это.
    пользовательское соглашение, я уверен, предусматривает использование подобных технических средств для защиты авторства и защиты целостности игрового процесса. ну а "галочку" под его принятием ставят, думаю, тоже все. да, и подгружает библиотеку не запускатр а лаунчер aion.exe. кстати по поводу фразы "поведение фроста напоминает троян" - именно так и есть. все техники, которые используются в защите давно известны и присущи как защитному по, так и вредоносному коду (включая руткит-технологии).

16. Rayearth2

Rayearth2 User

Симпатии:
    0
    отправил ссылку на еще один дамп программы. хотелось бы увидеть разъяснения по поводу что, где и как выгружается некорректно. читая дайджест я увидел что проблема известна и не более того. можно как нибудь вообще прояснить ситуацию??? реально надоело вырубать проги и при этом терять нужные данные, если при этом параллельно занимаешься какими-нибудь важными делами

17. Radix

Radix Почетный пользователь

Симпатии:
    315
    да, дамп интересный и показательный - целый букет проблем вылез там.
    кстати зависание после выхода из клиента?

небольшой технический отчет о проблеме для пользователей я, думаю, могу себе позволить - только будет ли интересно вам подобное увидеть?

18. КоТиК

КоТиК User

Симпатии:
    35
    будет, зависаний кстати нет, если сразу после выходы из игры- выключить комп ))

19. Callist0

Callist0

Симпатии:
    0
    если закрывать игру на крестик, то зависаний тоже нет. инфа 100% сама пользуюсь. иначе приходилось перезагружать компьютер.

20. myxfalgon

myxfalgon User

Симпатии:
    1
    radix у меня к вам вопрос , вы можите заглянуть в ветку тестового раздела айона?
    там есть то что требует решения уже 3 недели ...

Статус темы:
Закрыта.