1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дикие тормоза после выключения клиента

Тема в разделе "Архив", создана пользователем PainShoker, 27 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Radix

Radix Почетный пользователь

Симпатии:
    315
    на птс не смотрели сегодня? как там дела обстоят? только обновить не забудьте.
    документа два выложил выше - один который вы просили по зависаниям. второй - по утечкам памяти.

2. Fokucnik

Fokucnik User

Симпатии:
    0
    не жаловался? я еще давно спрашивал админов, какого игра у меня сжерает до 2.5гиг памяти. мне чета брыкали в ответ и закрывали тему =)

3. Radix

Симпатии:
    315
    данный вид памяти не входит в рабочий набор клиента. в диспетчере задач вы этот показатель не посмотрите. она утекает напрямую в своп, как описано в статье. а со свопом непонятно чья память - только выгрузив процесс, можно оценить кто и сколько держал.

4. Fokucnik

Fokucnik User

Симпатии:
    0
    айон загружен, сжиралось памяти 2.2 выгружаю айон 980-1.1 калеблится. стоит система w7 х64... прошло 4-6 часов загрузки айона, памяти уже 2.8 сжирается, выгружаю его 980-1.1... чем дольше он у меня включен, тем больше памяти кушает, если перед осадой не перезапустить его, то такие висяки начинаются, мама не горюй.

5. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    как бы не было печально, но у меня такое же началось после установки 2.5. 1й час размеренных действий (места без большого количества народа) - 1.4 гига загруженно, 2й час - 1.8 и начинаются лаги. помогает auslogis boot speed функцией оптимизации памяти. далее через час повторить желательно:) а вот перед осадой желателен ребут. но это еще всё фигня(и даже терпимо), по сравнению с тем, какие тормоза у моей системы после закрытия клиента....

6. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    2 radix: только щас подумал, как сделать дамп памяти зависших процессов? хочу вам отправить, надеюсь пригодиться.

7. Rayearth2

Rayearth2 User

Симпатии:
    0
    писал что не зависает и на тебе.. вышел стандартным способом и опять зависон половины приложений(((
    по поводу увеличения выделяемой памяти - как то не сильно обращал на это внимание, так как играю небольшими промежутками времени

Последнее редактирование модератором: 23 май 2011
  8. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    сам испытывал указанную проблему, но с недавнего времени она исчезла, как уже писали выше. уже готов был как обычно ребутать комп, но вдруг обнаружил, что ни единого тормоза нет. от администрации никаких сообщений по поводу решения проблемы не было,поэтому благодарить не спешу, надеюсь лишь что в будущем больше такого не повторится.

9. Radix

Симпатии:
    315
    painshoker, дамп делается через диспетчер задач или processexplorer, к примеру. правой кнопкой по процессу - создать полный дамп памяти (create full dump) - архивируете и высылаете.

10. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    при выходе из игры сразу идешь и куришь минут 5. за эти 5 мин комп одупляеться и продолжает работать норм. но после выхода сразу из игры даа. висняк. если глянуть глубже. полностью заполнена виртуальная память. не оператива. а фаил подкачки как говориться. почему он так жрет я не знаю. при выходе из игры просто посмотрите на красную лампочку. она будет дико гореть. как будто там форматирование харда идет. и винде надо время чтоб ее освободить. если это не аион. то это сервис пак 1ый на винду 7ку. я проста его поставил сразу после обновы комп стал тормозить. мб тут виноваты мелкософты. и как всегда глючный пак.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2011
  11. Radix

Симпатии:
    315
    по поводу файла подкачки - информацию публиковал выше. вопрос разобран, осталось "залатать"

12. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    ну что за непонятности то... только собался дамп памяти сделать, так уже 16 раз клиент нормально закрывается и все без тормозов...
    зы заметил что в трее запускатра нет, сам выкидывается оттуда почему то.

13. Radix

Симпатии:
    315
    да зптр выключается сразу после старта клиента. вообще считается багом, но многим это понравилось.

14. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    мне еще как понравилось))))) клиент по нормальному закрываться начал))))) "клин клином вышибает":d

зы все же поймаю момент, когда все повиснет и отошлю дамп.

зы дамп нужно сделать перед закрытием клиента, я правильно понял?

15. Silme2

Silme2 User

Симпатии:
    61
    ну, кому как. у меня в результате при вылете клиента ещё и зптр запускается минуты две. а время иногда очень дорого стоит (в том же дерадиконе), пару раз просто выкидывало с данжа по кд (зптр минуты 2 + клиент минуты 3). в обычном режиме (с нуля) в игру захожу за минуту.

16. Radix

Симпатии:
    315
    painshoker, да неважно когда. вы же собираетесь запечатлеть зависшее приложение. так что как зависнет после начала игры или выключения клиента - делайте.

17. Rayearth2

Rayearth2 User

Симпатии:
    0
    побегал немного на птсе..не лагает, приложения не виснут после выхода из игры.. в общем полная красота....

18. Radix

Симпатии:
    315
    на птсе, по крайней мере, заявлен фикс проблемы. хочется увидеть все этой на лайвах и получить отзывы, но пока рано.

19. Rayearth2

Rayearth2 User

Симпатии:
    0
    ну что, после обновления вторника (я так надеялся на фикс проблемы) на боевых серверах.... ничего не изменилось. как зависали приложения так и зависают... пычалинг...

20. Radix

Симпатии:
    315
    в других проектах тоже пока без изменений. кстати на птс все также гладко идет?

Статус темы:
Закрыта.