1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дикие тормоза после выключения клиента

Тема в разделе "Архив", создана пользователем PainShoker, 27 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rayearth2

Rayearth2 User

Симпатии:
    0
    на птсе все в порядке. клиент выгружается нормально. по крайней мере несколько выгрузок клиента ни к каким негативным последствиям не приводило.

2. Radix

Radix Почетный пользователь

Симпатии:
    315
    просто ко мне жалобы и с птса поступили на такое же поведение фрост. меня это слегка насторожило - вот и поинтересовался. все таки обещанный фикс там должен быть времени прошло ну очень много.

тем не менее, если доп. жалобы на это с птсом будут - сразу пишите. лучше если времени для разбора будет с запасом, т.к. еще до релиза на live

3. Nihilist

Nihilist User

Симпатии:
    0
    так... проблема аналогична. закрываю клиент умирают приложения, тупо висят. приходится через диспетчер их убивать и запускать по новой.

на момент выхода из игры запущены браузер firefox(виснет), ventrilo(работает нормально), skype(виснет), проводник windows(работает нормально). какие либо действия в этом направлении ведутся?

4. Radix

Симпатии:
    315
    так, ребят. релиз фрост новой версии состоялся - хотелось бы обновить информацию о статусе вопроса. актуально и насколько изменилось поведение пользовательских приложений после включения / выключения клиента aion.

5. Борщина

Борщина User

Симпатии:
    0
    у меня такая же проблема. ну похожая. после выхода из игры ничего не виснет, но остается запущенным фрост, однако в диспетчере задач его нет, но значок на панели есть. я слышу звуки игры. то есть если я выхожу из игры, оставляя своего персонажа у аукциона, я слышу эти звуки. даже после закрытия приложения aion.exe через диспечтер звуки и фрост остаются. это раздражает. помогает только ребут, но постоянно это делать нереально. а и еще суть в том, что если я вышла из игры второй раз я в нее зайду уже только после того же ребута. началось это буквально вчера. до этого все было хорошо.

6. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    при этом в процессах (в диспетчере задач) не висит процессов aion.exe/aion.bin?
    как закрываете клиент - через меню выход или крестиком в оконном режиме?

7. Radix

Симпатии:
    315
    ос наверное x32, и вы просто не видите aion.bin, т.к. он скрыт фростом. выключение aion.exe при этом ничего не изменит. тут либо завершать все дерево процессов, либо иным путем добираться до работающего aion.bin и окончательно его выключать.

8. Callist0

Callist0

Симпатии:
    0
    через выход из игры виснет как и раньше. релиз фроста состоялся но видимо не помог. причём зависает через раз. иногда нормально, иногда виснет.
    сижу на win 7 x64

9. Hardcore4life

Hardcore4life

Симпатии:
    6
    аналогичная проблема: после выхода из игры виснет всё(ie/mediaplayer..)- самое интересное, что в диспетчере задач ничего похожего на аион\фрост нету, пользуюсь ребутом ( уже надоело)

10. BlindPR

BlindPR User

Симпатии:
    7
    во время работы клиента ойон, невозможно работать с файирфоксом,винампом,вмплеером (при перетягивании видео в работающий вм когда вм уже запущен-получаем крит и зависание вмплеера), нереально тормозят любые интернет ресурсы(такое ощущение что происходит ддос).
    по выходу из игры - браузеры стреляются намертво, вентрила работает, проводник работает.

без запущеного айона все ок.

конф:
    msi gd-70 790fx
    phenom ii x4 be965
    ddr iii - 8gb
    msi 5870x2
    win7 x64 ultimate

11. Radix

Симпатии:
    315
    callist0, дамп сделаете для меня? зависшей программы, полный дамп (т.е. вместе с памятью процесса). как и обычно он будет много занимать, но неплохо архивироваться. я обязательно посмотрю его, если пришлете.
    hardcore4life, проверьте, frostprotector.dll выгрузился из программ, которые зависли после выключения клиента? удобно смотреть через processexplorer.
    blindpr, дампы всего этого безобразия мне в пм. дампы полные (через дз или processexplorer). и неплохо бы ссылку на ту версию плеера, который "критует" при перетаскивании видео. я посмотрю за ними.

12. Rayearth2

Rayearth2 User

Симпатии:
    0
    как ни странно но обновление фроста нифига не помогло. как приложения зависали после выгрузки клиента так и виснут. вчера не только приложения зависли, но и сама система жутко тормозила. в итоге через 20 минут попытки запустить кнопку "пуск" с трудом ребутнул комп.

13. Radix

Симпатии:
    315
    rayearth, а птс как? лаунчер (aion.exe из папки frost) птса можете прислать в лс?

14. Fokucnik

Fokucnik User

Симпатии:
    0
    зависает через раз, win 7 x64

15. Rayearth2

Rayearth2 User

Симпатии:
    0
    птс в полном порядке (бегал в среду вечером около полутора часов, клиент выгрузился в полном порядке)..как то странно все это. все файлы скачаны через запускатр и обновлены через него же. единственная разница между клиентом птса и клиентом боевого сервера - они физически находятся на совершенно разных хардах.
    отправил требуемый файл.

16. Dementieff

Dementieff User

Симпатии:
    2
    интересно чем же вам это могло помочь? одно дело если скажем пэйдж файл перекинуть на другой диск, это да. а перекинуть айон на другой раздел одного хард-драйва...в чем фокус то?

17. Olejka4k

Olejka4k User

Симпатии:
    10
    я когда в диспетчере закрываю процесс, сбрасываются все настройки игры и все равно, если ребутнуть комп, то будет быстрее работать.

18. Ghost in the Shell

Ghost in the Shell User

Симпатии:
    11
    похоже проблема эта тока на 64 платформах((( у кого 32 ни кто про такое не слышал. ждем решения проблемы, надоело каждый раз все программы выгружать (((

19. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    у тех у кого 32х битные системы бывают проблемы с "красными текстурами". воть пруфф.

20. Leamon

Leamon User

Симпатии:
    0
    у меня тоже 64-х битная винда 7-я.. настолько достали уже красные текстуры и зависания, что играть в айон уже не хочется. в серьёз задумываюсь бросить игру из-за лагов и прочих багов - они истрепали все нервы.

Статус темы:
Закрыта.