Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

(Гайд) G36 глазами новичка, или то, чего не видят профи.

Тема в разделе "Штурмовые винтовки", создана пользователем Greyf24, 28 апр 2011.

1. AxelDevil.Ru

AxelDevil.Ru User

Симпатии:
    1
    могу сказать что эти 2 пункта скорострельности не так заметны, на опыте лишь хуже делают, ведь фишка этого оружия идеальная отдача вверх, а она прибавляет рандомности, ну это трудно объяснить так как получается, в общем устраивает)

2. Defo)

Defo) User

Симпатии:
    0
    честно говоря, не играл в пб до так называемого "глобального" фикса всех пух... но если судить по настоящему времени, то скорострел, по мне, не даёт ничего совершенно. сам ставил... ну может 1 из 10, которого не завалишь без скорострела, завалишь с ним. зато поведение ствола при стрельбе из оптики заметно портится. (а это очень важная составляющая г36с) имхо, разумеется

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2011
  3. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    заметил одну вещь: стреляешь очень быстрыми прокликами, ощущение такое, что стрельба идет чуточку быстрее, чем с зажима. пробовал 3 перком и скорострел +2 и бег +2, бег однозначно привлекательнее.
    2мясооо: в мусорку можешь отправить себя, гешку не трогай, тут ее узкий фан-клуб;
    2born741: твои б слова, да ..... в уши :);
    2defo): про то, что на ромбе с ней (г36) сложно, я говорил, но это было на ромбе, теперь (на 2 ромбах) впечатление от винтовки меняется в лучшую сторону :) ;
    2<mblk>: если ты в близи от ромба или только-только 1 ромб, я бы посоветовал все-таки до 2 ромбов бегать с тем, с чем сейчас бегаешь, достигнешь 2 ромбов - решишь покупать г36 или дотянуть до 3 ромбов и ауга, имея 2 доступных слота под перки сложно с ней... поверь, многие проходили.

может петицию какую сообща замутить разработчикам, чтоб скорострел вернули 92 и скорость бега поставили 82? :)

4. Defo)

Defo) User

Симпатии:
    0
    это ещё называют стрельба "спреем", если ничего не путаю. наиболее эффективный метод стрельбы из г36, ибо мы исключаем таким образом довольно сильную отдачу по диагонали, свойственную ей: с близи стреляем так исключительно в голову, страемся сделать быстрый хэд, а со средней дистанции можно в принципе и в тело пострелять, ведь чистая вертикальная отдача частенько наводит лцу на голову противника.
    ну а издалека врубаем оптику :)
    приобрёл я её будучи одним ромбом. понравилась оптика, внешний вид, а убивать много никак не удавалось. бег просто преображает эту вещь). даже скорострел не так важен...

5. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=306444
    убойный подкаст 1. с 8:52 по 9:22. вобщем то локализатор может запросить и "эксклюзивные" характеристики оружия.
    так почему бы не запросить иннове? тут ведь прежде всего вопрос игровой мотивации: игрок дорос до первого офицерского звания, прежнее оружие за сержантскую жизнь надоело, хочется чего-то более нового и солидного (не зря ж качался), а получается проще нубу и дальше бегать с м4а1, ф 2000 и прочими шв.
    нельзя же во всем слепо следовать советам разработчиков. к мнениям игроков тоже нужно прислушиваться.

имхо: штурмовая винковка мидл класса (назову его так) должна занимать промежуточное положение между топовой шв ауг а3 и шв, доступной с самых первых шагов, например м4а1 экст.
    возвращение скорострела 92, равно как и возможное увеличение скорости бега (имхо) позволит г36с занять обратно это промежуточное положение и не нарушит баланса в игре.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2011
  6. Lehich

Lehich User

Симпатии:
    0
    веселенькая темка, даже убил время на прочтение сего "гайда" и всех комментариев. играю почти с обт , (не донат, обещался вкачать ежа без доната) три ромба с 3 соплями. играю не часто поэтому и звание низкое. так вот г36, чуть не купил, гп не хватало, когда набралось - свалился фикс. так вот до фикса, гешка была рульная пуха, много "отцов" ее юзали. и "дох" я часто именно от гешки. сейчас, я поклонник автоматика крисс. да, да, многие называют его нубским и тд. но мне нравится. есть мп5г, п90, мп7 но с крисом как-то подружился больше всего. (ауг куплю на еже)так получилось что он у меня как продолжение руки. "режим бога" только в узких проходах либо практически в упор. что хочу сказать, если мы с автором гайда встретимся (например, один из корридоров снизу на библе) из 100 раз автор со своей гехой будет отправлятся на респ раз 90. но если я попробую на той же библе перестрелять гешку стреляя через все мапу - я тоже, из 100 раз вытяну где-то 10. каждое оружие заточено под определенные задачи. есть более менее универсальные пухи (замотка например). плохо, что автор гайда поиграв месяцок в пб, пытается спорить с более опытными игроками, которые и оружие юзали больше и дольше. сам возможно куплю себе г36. но не хочу, что-бы ржавело как п90. (не идет у меня с ним) до крисов юзал мп7 и ссг550.

7. Родион

Родион User

Симпатии:
    30
    сегодня от г36 улетал криссер какой то отлично. на ближней дистанции.
    если с п90 не получается, то и г36 не советую брать.

8. Gargond

Gargond User

Симпатии:
    0
    убивал ежа с дуал криссами с г36с. а что это значит???? правильно, нет плохих пушек, а есть кривые руки:yes3::yes3:

9. Lehich

Lehich User

Симпатии:
    0
    да, но при сравнительно "одинаковых" руках крис вблизи затащит 9/10. на дальней затащит г36. это так и есть. п

10. born741

born741 User

Симпатии:
    0
    давай 1х1 я с криссами ты с гешкой,потягаемя кто кого,тебе просто повезло,или у тела с криссами плохой пинг был
    на ближней дистанции у гехи шансов очень мало,а криссы на дальнюю и не предназначены,это разный класс пух,и не фиг тут ерунду писать,о том что геха решает на любой дистанции.до сентябрьского фикса 2010 года геха была прекрасной штурмовухой,почти не уступала эмке,сейчас для неё только длина.сам я геху юзаю практически постоянно.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2011
  11. AnjeY

AnjeY User

Симпатии:
    0
    путаешь, спрей и стрельба прокликами разные вещи.

12. DOGDAY

DOGDAY User

Симпатии:
    0
    ///

а по характеристикам она во всю уступает эмочки. я даже пожалел что купил.да и 1 шот 1 кил хеды с дальнего расстояния удобно ставить но лцу большой неудобно зачем в .|. целится?гг на ромбе лучше брать п90 хед за хедоммммм.

13. Lehich

Lehich User

Симпатии:
    0
    парни, вопрос нубский - что такое стрельба спрем? (поскольку проклик это нето...)

14. Родион

Родион User

Симпатии:
    30
    короткие очереди, если не ошибаюсь.

15. AnjeY

AnjeY User

Симпатии:
    0
    берешь освежитель воздуха, нажимаешь на пару сек кнопку- это спрей.

16. inspiQue

inspiQue User

Симпатии:
    3
    ну хз ,имеется 200к + гп ,и ромб вот вот будет ,но брать эту пуху не буду именно из за ее низкой скорострельности и скорости бега ,уж лучше с обмоткой/петушком и дальше побегаю ,то ли дело если бы она отличалась высоким уроном
    та же м4а1 екст которая вообще без звания берется и стоит копейки превосходит гэшку во всех отношениях)
    если я правильно понял ,раньше она имела скорострельность - 92 ,но однажды гэшку пофиксили и она стала уг и это очень печально если так на самом деле
    все сводится к тому ,что кроме ауга толковых винтовок за гп нету ,онли донат .пиндад - название говорит за себя .)

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2011
  17. born741

born741 User

Симпатии:
    0
    истину говоришь сын мой,хотя пиндад очень даже не плохая пушка,у неё нормальный скорострел и хороший урон и отдача невелика,а g36 две вещи нужно косоглазым переделать нужно - скорострел 92 и скорость бега хотя бы как у м4а1 и это будет супер оружие.сразу увидим как с гешками будет бегать очень много народа.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2011
  18. Defo)

Defo) User

Симпатии:
    0
    ага, я тока потом вспомнил)
    тогда стрельба прокликами. частоту кликов меняем в зависимости от дистанции.)

19. Defo)

Defo) User

Симпатии:
    0
    характеристики далеко не всегда освещают реальную силу оружия. например, скорострел у г36 значительно больше, у сг.
    да и эмке той же она не сильно проигрывает...

20. inspiQue

inspiQue User

Симпатии:
    3
    проигрывает она конечно не сильно ,но как выше сформулировал drgn59 - это винтовка мидл класса ,которая должна быть чем то средним между аугом и м4а1 екст
    вроде справедливо ,но на неделе этого я не вижу
    а из ее достоинств отметить звук окончания очереди стрельбы и красивый внешний вид ,лично мое мнение ,я никому его не навязываю)