1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Плач,как козырь на фринте.

Тема в разделе "Палач", создана пользователем Непродажный, 30 апр 2011.

1. Дворве

Дворве User

Симпатии:
    0
    я думал ты решал каким из сабов идти - палачом или арбитром.
    палач на фринте не лишний - метка стакается с любым другим дебаффом на физ/маг деф ну и вортекс неплохое подспорье.
    по поводу арбитров кстати, у меня тоже кроме тонкой кожи и злобы на нее не проходит ничего, более того, никогда и не проходило. подозреваю что там инвул.

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    69
    сложно сказать.
    у меня некоторые дебафы арбитра уже на +16 шанс вточены.
    при мне у арбитра на фринту проходило все, при этом рб просто вставал, на него ставили дод и тут же убивали. но там реально проводилась очень большая работа на разгон в разнице.
    у арбитра была честь камаэля точеная на + 20 магатаки, у него был холл икара +7 с са на скорость магатаки, подозреваю, что у него был эпиксет. соответственно на рб висела метка, вихрь душ и еще черти чего на понижение магзащиты. в общем , если целенаправленно работать в этом направлении, то выходит просто роскошно. рб задебафывается вдрызг, после чего его фармят просто на на месте. водить не надо, ни фига не надо, три дестра на лимитах, под тошем и яростью арбитра, выносят секунд за 15.
    но это ж была клановая работа. то есть реально арбитра там разгоняли, и у него хрупкое телосложение +17, у меня +16.
    это тогда еще футболок не было, а сейчас, я уверен, у него и футболка есть.

3. Дворве

Дворве User

Симпатии:
    0
    ты чето запутался =)) но общую идею я понял.

метка +24 и вортекс+11, прайд+24.
    метка ложится стабильно, висит нонстоп. вортекс ложится не ахти но ложится.
    инспектору точнул на +9 все и забросил.
    впрочем у нас в цц 2 слб, поэтому всегда один на арбитре один на сб и вопросов кем идти не возникает.

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    69
    ???(10 букав)

5. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    мдя, а тебе самому всё это не кажется извращением?
    нормальные паки думают, какбы валить фринту/фрею в 1 пак + окна, а ты всё рассуждаешь и приводишь примеры с 2-3 пака, да ещёи рассуждаешь про максимальную проточку.
    это я к тому, что овчинка выделенки не стоит =)

6. Дворве

Дворве User

Симпатии:
    0
    кстати верно.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    69
    всякие "нормальные паки", это бригады чудовищных задротов-донатеров из топкланов. в данном случае была проведена, и довольно дружно, работа всем кланом. мож, конечно, они не фармят фринту одним паком, а фармят тремя, зато делают это очень быстро. быстро собираются(почти все живые), быстро заходят, им не нужно искать себе булок. нормально все в общем.
    по-поводу овчинки, ну арбитр то точно с вами бы не согласился.))
    думаю, если бы там рядом был кто из вас и сказал, что это изврат, то люди бы у виска покрутили бы виска пальцем и попросили бы вас больше с ними не ходить.
    тема то видели про что? про палача-дебафера. все что вы тут чуть выше написали, вы могли высказать в соответсвующей теме, в соответвующем разделе еще эдак месяца три назад.
    печально, что вы такие тормоза.

8. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    нифига не правда. для фарма фринты в 1 пак самое тяжелое и геморное - это набрать пачки твинков для захода. остальное достигается элементарно за 1-2 месяца, вне зависимости от сайда.
    правильно подготовленный пак способен зафармить фринту так же быстро, как и целый нубоклан. разница в том, что пачка получит весь профит от дропа только себе на 9 человек, а в нубоклане кл забирает все и дает что-либо только 2-3 своим корешам, прикрываясь "очередью" или еще какими-нибудь глупыми системами "честного" раздела дропа(который и так не фонтан). в итоге пачка получит неплохие деньги за 1 месяц походов, в нубоклане же зерглинги останутся с теми же голыми драными штанами, что и до этого, зато гордые тем, что ходят на "эпика" и выполняют свой "долг перед кланом". и это если конечно они не пересрутся, когда очередную выпавшую принту снова дадут твинку кла)) таким образом, основной профит идет все равно в 1 пак, а 2 других лишь их живые твинки, которые об этом не знают и добровольно забесплатно тратят свое время))
    конечно, столько вбухать средств и сил в буст и узнать, что это все бестолку и по большему счету бесполезно))) у любого от такого прозрения случился бы баттхерт и отрицание действительности))
    это я бы сказал таким людям "вы што, совсем нубасы чтоли?" и никогда бы не пошел в зергоклане на фринту))
    ----------
    слб на фринте не нужен.

9. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    я, както недопонял...
    ты что ходишь на фринту без кп?

просто все ходят констами (большинство - кп в кк), а если ходить без консты, то какой вообще смысл в этом процессе?
    ну а если идти констой/кк, то зачем брать "левых"? или ты, опятьже, про окна рассуждаешь?

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    69
    ты по той же самой причине недопонял, по которой обсуждаешь до сих пор арбитра в теме про палача.ю
    внимательно почитай мои посты в теме арбитра. они трехмесячной давности, но все те же.

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    69
    много написал. все не в тему.

12. Дворве

Дворве User

Симпатии:
    0
    да вообщет все правильно пишут.
    фринта влегкую выносится в 2 пати например мили + маг + твинки для кк и некрополей.
    без мега ое арбитра с обычными сб и арбитром.

13. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    и гдеже в моих постах ты увидел упоминания арбитра? =)

14. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    мы двое ток заметили или все остальные в курсе что на фринте если поплакать ппц козырно буит)

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    69
    а пори чем тут вообще на фиг арбитр?
    просто все тоже самое писалось в дургой теме(не мною открытой) про арбитра как козырь в магпаке.
    народ, я четко спросил, как проходят дебафы на понижение скорости, и делает ли это палача козырем на фринте.
    это все что я спросил.
    я не спрашивал у вас сколькими фулками фармить фринту.
    я не спрашивал у вас как проходят дебафы у магов.
    я не спрашивал у вас про дебафы ножей и достаточно ли этих дебафов.
    я точно не собирался тут обсуждать арбитра как такового.
    у меня и мыслей не было обсуждать как таковой фарм фринты.
    пойдите, что ли, свежим воздухом подышите.
    а то ваша тупость меня пугает. реально пугает.

16. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    испугайся лучше своей тупости - что чужойто бояться =)
    про проходимость дебафов от палача тебе уже ответили, ну а то, что тебя интересовало только это ты нигде не обозначил....
    аналогично, ты нигде не написал, что тебе по.... на мнение окружающих об объективности применения оконного палача на фарме фринты, хотя, еслибы ты об этом объективно говорил.... то и ответы были соответсвующими =))

ну и, естественно, ты так и не объяснил, где ты в моих постах нашёл упоминания арбитра, также, как ты и не ответил на те вопросы, которые я задал - ну они, как минимум, ставились с целью понять, что тебе требуется ответить, ибо ты нифига толком не объяснил, что тебя интересует!

вобщем, ты задал один вопрос, теперь утрверждаешь, что имел ввиду другое, ну и по факту, не пособен адекватно поддерживать беседу на заданную тобой тему... уныло всё енто =(

17. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    не мешай непродажный в своем стиле типа несу че хочу))) и у меня на серве дестино это круто

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    69
    правда что ли? первый пост прочитай вслух? там что? какие то другие вопросы еще были?
    змеюгыч, ты не очень. и знаешь что, тебе меня не переплюнуть.

19. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    о чем уже сретесь? яхз... тему давно пора закрыть, ответы даны.
    не проходят, вне зависимости от проточки шанс наложения ~10%, что примерно 1-5 раз из 50-100 попыток. нет, не делает, слб не нужен на фринте. достаточно чотко?))

20. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    какбэ, калькулятор подсказывает, что 10% из 50-100 попыток будет не 1-5, а 5-10 =))