1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фарм оли Рыцарем Феникса(Паладином)

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем OldSpise, 3 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    не, мну не заливали, сам старался фармить... просто хотел попробовать свои силы...
    только вот я невижу особого смысла от фарма если тебе хиро не светит 75к символов я и со 130 очками получу...
    ради квестов и денюжек за них... дык я вон луком себе за 6 часов вчера нафармил больше чем по этим квестам за месяц.
    остается только 1... фармить чтоб заливать других хиро. но что то как то душа у мну не лежит к благотворительности.. и проводить пускай даже 30 часов в месяц у столба чтобы кто то стал хиро меня не прет...

странно что мну из клана есче не выгнали за такое отношение
    хотя мб чем то другим нравлюсь... но клан мероприятия (оли, осады, тв, валакас/антарас/баюм) для мну как то больше походи на пытку
    мб просто поскольку их комп не очень тянет(ну кроме оли), поэтому такое отвращение... незнаю даже

Последнее редактирование модератором: 4 май 2011
  2. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    можешь меня поздравить - вчера апнул 84.

по поводу шмота и рук - я говорю о том, что все относительно того, что брать за критерии "бомж", "фармер", "донатор" и т.д. кто будет отрицать, что танк в дино/дестино 900 с икаром +3 150 проиграет танку в верпесе/венере 1800 и ое очарованием 300 (про эпиков я вообще молчу)? тут никакие руки не помогут. а с таким обвесом, как у андрюшки, можно особо и не париться.

3. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    можешь меня поздравить - вчера апнул 84.

по поводу шмота и рук - я говорю о том, что все относительно того, что брать за критерии "бомж", "фармер", "донатор" и т.д. кто будет отрицать, что танк в дино/дестино 900 с икаром +3 150 проиграет танку в верпесе/венере 1800 и ое очарованием 300 (про эпиков я вообще молчу)? тут никакие руки не помогут. а с таким обвесом, как у андрюшки, можно особо и не париться.

я написал:
    "руки не решают, если против тебя выходит монстро-донатор. руки решают при балансе, учти это".
    это надпись имеет такой же смысл, как и то, что ты написал. только ты исключил момент , когда противники бьются хоть с каким-то балансом. повторю: единицы на каждом сервере могут позволить себе точенное , рарное топ оружие, шмот. а вообще решает еще также одно обстоятельство: сколько прошло со старта сервера, так как даже хиро в первые два месяца бегают в ы шмоте. насчет андрюшки, у него далеко не фейловое обмундирование для оли.
    п. с. на каком ты сервере играешь, dionis ? какой твой ник? просто хочется с тебя пример взять: зайти на л2он и т. д....

4. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    наверное, я именно так специально сделал - ник ставил неигровой =)))

я имел ввиду, что он довольно хорош и можно не парится по поводу срочного буста шмота.

5. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    ах да, у мну еще шлем воина появился... с ним наверно вообще тащить буду...)

6. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    наверное, я именно так специально сделал - ник ставил неигровой =)))

с таким ответом и говорить нечего) именно вчера ты апнул 84 -это совпадение или вымысел твоей фантазии? сделай скрин и выложи в специальной теме: похвастаешься перед всеми 84 лвлом и обвесом или...нет, ибо вряд ли выложишь по причинам, известным. со мной то все понятно, но я хотя бы других не принижал из-за лвла даже до того, как "некий" лвл мой узнал.

7. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    про лвл я написал, поскольку за него зашел разговор. верить мне или нет - личный выбор каждого. шмотом мне вообще хвастаться не с руки - он довольно заурядный, ничего особенного. а ник не палю по причинам безопасности - хакнут тебя и перестанешь так безалаберно отосится к этому. к примеру, я уже знаю на каком серве ты играешь и кем, у меня уже преимущество. а если у тебя и почта одна...ммм... а вдруг и пароли совпадают? шикаааарно...

8. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    хм... а как может ник на все это повлиять.... или все кроме меня создают почту и логин с ником персонажа?)

9. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    да ссыт он) его 100% после скрина взломают!))

10. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    про лвл я написал, поскольку за него зашел разговор. верить мне или нет - личный выбор каждого. шмотом мне вообще хвастаться не с руки - он довольно заурядный, ничего особенного. а ник не палю по причинам безопасности - хакнут тебя и перестанешь так безалаберно отосится к этому. к примеру, я уже знаю на каком серве ты играешь и кем, у меня уже преимущество. а если у тебя и почта одна...ммм... а вдруг и пароли совпадают? шикаааарно...

флаг в руки. вот только все твои слова написаны для прикрытия твоей же лжи. ник не палишь по причинам безопасности? а если я зайду в игру или еще кто-то и увижу/увидет ник героя, то что? мне/ему что карты тузовые на взлом откроются??? лол.

11. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    не стоит судить других по себе. какой смысл врать на форуме?

а когда я врал? ты сначала разберись с мыслями. такой вот и есть смысл: когда ты узнал мой уровень, начал использовать это в споре, причем это совсем не относилось к делу. когда аргументы пропали у тебя, ты начал обвинять меня в том, что я неграмотен, хотя сам не блещешь. а теперь боишься, потому что сам-то лвлом не высок.

12. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    см. выше
    1. либо ты просто параноик: бояться , что взломают из-за ника -это абсурд и нелепость.
    2. либо врун, потому что боишся палить свой лоу лвл.
    чтобы не взломали, нормальные люди делают нормальный пароль, а не скрывают свой ник. сейчас даже можно делать два пароля.

13. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    >_< я имел ввиду, какой смысл мне врать на форуме...
    кого мне бояться, форумных троллей? не смеши =)))
    по поводу твоего уровня. лично меня забавляет одновременно тот факт, что человек не достиг того, о чем сам пишет и советует. это относится не только к данной ветке форума. не больше, не меньше. я не из той категории людей, которые просто так говорят "фууу, ты меньше меня, ты ниочем"

может быть, может быть...

14. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    >_< я имел ввиду, какой смысл мне врать на форуме...

см. выше

кого мне бояться, форумных троллей? не смеши =)))лично меня забавляет одновременно тот факт, что человек не достиг того, о чем сам пишет и советует.

так и покажи свой хайлвл? или он не высок? все-таки второе... обидно... привет, дружище! ты такой же как и я, нуб! а вообще я даю советы на форуме, так как много изучал игру не только в самой игре. то, что кто-то мобов слил больше , чем я, и стал выше лвлом, не говорит, что мобы при смерти советы ему давали, и у него ин-фы больше. где тут форумные троли? на la2bower.ru зайди и посмотри на пользователя argoneon .

я не из той категории людей, которые просто так говорят "фууу, ты меньше меня, ты ниочем"

из той, из той... смотри тему "шмотs80". хотя не факт , что я меньше тебя. скрин будет или нет? кто будет ломать тебя, если узнает твой ник? ты бы придумал что получше. или закрой ник на скрине в пойнте. что скажешь? не говори, что не умеешь пользоваться пойнтом.

15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    шлем воина уже неактуален. что бы тащить надо брать ушанку и новый пласч :)

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    не ,ушанка на дестра норм, хотя и к нобл венере с плащем фреи вроде должна подойти. шлем воина на обычную венеру/верпес садится хорошо.

17. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    (10 символов)

Последнее редактирование модератором: 7 май 2011
  18. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    как тут скрины выкладывать???)

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я пользуюсь радикалом

20. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    попробую сам разобраться) хотя скорее не выйдет)
    вот ,кажись:

http://s005.**********/i209/1105/2a/bb6014c9fb45.jpg

конечно, 3 х 120, но это все же не то, что мы ожидали.

Статус темы:
Закрыта.