ребят,надо написать новый нормальны гайд,а то у нас тока один и то со старого форума перенесен,а уже прошли обновы и пол игры поменялось.вон,гляньте у берсов,все расписано подробно и хорошо.кто возьмется и сделает это)тому респект и уважуха гарантирована
кому надо? некроманту как классу осталось жить полгода, а дальше уже совсем новый гайд писать придется.
ну все таки он не совсем исчезнет.до 85-ого лвла он будет.да,что через пол года нужен новый гайд не спорю.вот мне бы хотелось поподробней узнать о жизни некров на 76+ лвлах,стратеги в пвп,советы и т.д.
я имел в виду путь 1-85, и только лишь. если говорить о картине в целом, то тут все ясно: нупы качнутся до 85, затем, как и всегда, упрутся; неспособность развиваться приведет к *цитата сверху*.
где-то инфа проскочила что ап до 40 будет занимать часа 3-4 и все по квестам как сейчас до 20, следовательно и дальше скорее всего апться до 76 будет также бысто как ща до 61 т.е. максимум неделя ну а 85 месяца 2, но это уже чисто мои выводы))
ну вообще ты сроки приводишь как сейчас прям - вспоминаю последний недавний саб и твинков правда это не x1-x2 и не с нуля конечно ну видимо как то так, да - будет на x1 так же