1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Ошибка "Код 21002"

Тема в разделе "Ошибки Запускатра", создана пользователем Andriel, 4 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    добрый день, уважаемые игроки!

    выяснилось, что проблема возникает при слабом подключении к сети интернет (3g модем, низкоскоростные подключения).

    варианты решения проблемы:
    1) зайти в игру один раз с нормального соединения, проблема исчезнет.
    2) отключить все программы, использующие ресурсы интернета, и попытаться зайти несколько раз.
    3) попробуйте сделать так, как написано в теме про оптимизацию 3g-соединения. сообщите нам, если это поможет.
    4) если у вас 3g-модем, то попробуйте вернуться в зону 3g-покрытия. т.к. за пределами этой зоны модем работает крайне нестабильно.

    основное решение проблемы:
    основное решение состоит в улучшении качества соединения (другой провайдер, более высокая скорость).
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
  2. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    спасибо игроку с ником pattern, который первый откликнулся на просьбу!

    по мере поступления информации буду обновлять ее в теме.
    тему закрываю.
     
  3. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    внимание, нужен еще один игрок с данной ошибкой!
    важный момент: ошибка должна быть вызвана не сегодняшним днем, а несколькими ранее!
    продолжаю ждать ник в скайпе в пм тут.
     
  4. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    выяснилось, что проблема имеет характер возникать при слабом подключении к сети интернет.
    варианта решения проблемы 2:
    1) зайти в игру и создать персонажа с пк с нормальным соединением.
    2) отключить все программы использующие ресурсы интернета и попытаться несколько раз зайти.
     
  5. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    причина проблемы найдена!
    в данный момент решается!

    спасибо за ваше понимание.
     
  6. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    уважаемые игроки!

    для решения проблемы нужна дополнительная информация:
    1) тип соединения (3g - модем, adsl, lan, оптоволокно) и скорость интернета.
    2) время, которое проходит от нажатия кнопки играть в запускатре до появления сообщения об ошибке.

    просьба предоставлять информацию в данной теме, по пунктам.
     
  7. sto1en

    sto1en User

    Регистрация:
    05.05.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    1) 3g модем со скорость 128 кб/сек.
    2) вот нажимаю играть и через сек 10 выводит такую ошибку.
     
  8. TGM_Silver

    TGM_Silver User

    Регистрация:
    20.12.10
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    35
    время будет порядка нескольких секунд, можно измерить с помощью часов в windows. нужно как можно более точное значение.
     
  9. sto1en

    sto1en User

    Регистрация:
    05.05.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    дак вот раз 15 засикал 10 или 15 секунд по времени до вывода ошибки
     
  10. Spacemarin

    Spacemarin User

    Регистрация:
    05.05.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    1)lan,96 кбит/с
    2)15 - 20 cек
     
  11. illuzionner

    illuzionner User

    Регистрация:
    06.05.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    1) тип соединения adsl и скорость интернета:
    скорость скачивания : 141 кбит/с
    скорость закачки : 800 кбит/с
    2) время, которое проходит от нажатия кнопки играть в запускатре до появления сообщения об ошибке 15-17 сек.
    3) регистрировали ли вы уже когда-либо новый аккаунт через это же интернет-соединение, если да, то как давно. нет, не регистрировал, вот мучаюсь с первым разом, сёдня зарегил.
     
  12. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    возможно некоторым игрокам помогут рекомендации из темы.
    если рекомендации помогли, дайте пожалуйста знать
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
  13. "GERA"

    "GERA" User

    Регистрация:
    05.05.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    1) 3g cdma modem - 61-53 кбит/с (проверил при помощи яндекс.интернет)
    2) каждый раз по разному, но в основном 20 с
    3) нет, не регистрировал.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2011
  14. "GERA"

    "GERA" User

    Регистрация:
    05.05.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    вобщем так, я виполнил 2 и 3 варианты решения проблемы, но она так и не исчезла. на счет 1 варианта, нормальное соединение по вашему ето какое? и еще, приятная новость, когда я впервые хотел проверить скорость интернета при помощи яндекс.интернет, по началу мне несколько раз не удавалось ето, но спустя некоторое время всё же удалось, ответа ждал где-то с пол часа и вот он: входящий 61 кбит/с, исходящий 53 кбит/с. после того как я виполнил 2 и 3 варианты решения проблемы и проверил снова, я приятно удивился, ждал меньше минуты и вот результат: входящий 4640 кбит/с, исходящий 5822 кбит/с. так в чем же причина проблемы та?
     
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2011
  15. Sterium

    Sterium User

    Регистрация:
    10.03.10
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    7
    1) тип соединения (3g - модем, adsl, lan, оптоволокно) и скорость интернета.
    lan (ethernet, fttb или fttc), на данный момент скорость 256/256kb

    2) время, которое проходит от нажатия кнопки играть в запускатре до появления сообщения об ошибке.
    8-12 секунд.

    3) регистрировали ли вы уже когда-либо новый аккаунт через это же интернет-соединение, если да, то как давно.
    нет, не регистрировал

    trafficcompressor ничем не помог.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2011
  16. melsergio

    melsergio User

    Регистрация:
    07.05.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    1)adsl:
    скорость скачивания : 136 кбит/с
    скорость закачки : 672 кбит/с
    2) время, которое проходит от нажатия кнопки играть в запускатре до появления сообщения об ошибке 13-15 сек.
    3) да я регистрировал аккаунт пол-года назад и играл в игру, хотя тогда скорость интернета была меньше в 2-2,5 раза
     
  17. Xxxibit

    Xxxibit User

    Регистрация:
    07.05.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    1.lan - 10 000kb/сек
    2.около 20сек
     
  18. "GERA"

    "GERA" User

    Регистрация:
    05.05.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    еврика! свершилось чудо! я наконец то смог войти в игру! я безпредельно рад етому! очень-очень! так вот, я попробовал зайти в игру ночью после 00:00 преждевременно по отключал все проги черпающие интернет-ресурси, включил traffic compressor и вот оно, свершилось чудо, я вошел! ура! сообщения с ошибкой не было, вместо него появилось сообщение для ввода пароля от игры. ввел пароль, далее проверка пароля, мигнула картинка с изображенными на ней призивателями, после произошла загрузка фроста. далее уже сама игра запустилась, выбрал сервак, перса и начал играть. наверное ночью было нормальное соединение с хорошой скоростю. значить, ето все из-за скорости соединения с интернетом!!! сегодня днем тоже благополучно подключился, запустил игру и наслаждался ею! я безмерно счастлив! спасибо всем, кто помог решить даную проблему!!! особая благодарность специалистам службы поддержки пользователей по техническим вопросам!!! вы отлично справляетесь с работой возложеной на вас! не зря специалистами зоветесь! еще раз спасибо!
     
  19. Сирожаа

    Сирожаа User

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    пол года назад всё норм роботало проходит примерно 10-12 сек
     
  20. assasinhell

    assasinhell User

    Регистрация:
    08.05.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    1) adsl 256 кбит/с
    2)5-10 сек
     
Статус темы:
Закрыта.