1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Вспышка, 4 мар 2010.

1. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    кто тебе такое сказал оо
    2 парала суммируются,просто процент парала который в левой немного порезан,
    суммарно вроде бонус парал 3.1(6)%

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2013
  2. SXRON

SXRON User

Симпатии:
    13
    чушь те сказали, работают как раньше. 2,98 на бездамажные гсы 2% в обоих руках

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2013
  3. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    я уже это написал !)
    черепаха

4. Небраска

Небраска User

Симпатии:
    38
    какое счастье! спасибо, мальчики :3 пошла ставить паралич

5. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    омг,два самых дорогих гса в это?:eek:
    кого ты ими парализовать будешь?мобы и так погибнут,а камни логичнее придержать для чего-то более-менее стоящего.хотя тут кто-то на форуме говорил,что щас их понадюпали как грязи...:d

6. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    всех бабо синов на га сломал мой друх глад своим копьем на пополам, вот они и забили.

7. Небраска

Небраска User

Симпатии:
    38
    пока у меня нет 60-й арены, а 60-й ап я просто не соберу, времени столько в игре не провожу. а бегать с чем-то надо, в том числе на нях/осады, куда я хожу довольно часто... исходя из данной ситуации.. ваши предлы? :) с учетом того, что лично я вижу смысл для сина только в паралах, остальные гсы - ну... не айс, по моему скромному мнению :)

8. dragonforc

dragonforc User

Симпатии:
    6
    ну еще можно 2 голд оглушения будет норм и ни бб ни антишок против них непомогут :) да и оплотов катать норм, два сина с оглушалуами в обеих кенжах застанят любого досмерти! :)

9. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    угу точна, что еще? херня оглушалки, какие в попу воплоты и гсы? что ты несешь? незаметные парашные шсы и не более. кто не играл с двумя голд паралонами- не поймет всего смака в универсальных топ гсах.

10. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    мнение топ (сена) фантазера ,
    парень ты играешь зо сена или мечтоешь?
    имеешь 2 гса?да я уверен что любой асмо оплот тебя за 2 секла убьет,а ты тут про 2 голд стана ховоришь,лалка

11. dragonforc

dragonforc User

Симпатии:
    6
    два голд парала да это круто неспорю! но совсем неинтересно пинать противников ( похожих на куклы ) в параличе. темболее если ты +15 в трушмоте! имхо скучно :(

12. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    лол што, ты имеешь два гс(а) на стан ?
    я уверен на 100% что нет,
    ты убиваешь трансов в дуо?
    тоже думаю нет!
    ты имеешь стаж за сена?
    я думаю нет !
    я думаю , зомени на я знаю

13. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    ну у меня 2 голд оглушалки стоят в ножах.
    прикольно, конечно, особенно в пати, но паралы конечно покруче (особенно соло). другое дело да, скучные они, паралы.
    про морфов - зависит отморфа - как уже писал как то с волшем дуо снесли ~65% луку в морфе\ лдаже без оглушений.

есть только один очень большой минус у етих гс - малый модификатор м.точности. поетому про станы магрезных без кт (естесственно с бобром) можно забыть если точка не тм.
    тем более можно забыть про станы морфоф потому как куча морфов сплошь в магрезе, по крайней мере у нас

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2013
  14. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    я у другой личности спрашивал которая в два сина в бомже шмоте
    карает морфов,при том что это чудо неточенно в тм,
    и я хз какой он чудо пинг имеет что ему так нравятся голд станы :d
    lol же

15. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    еслиб они станили как пся по всему что движется с игнором бб и магреза - тода да, зачетные былиб гсы)

16. NightPozitive

NightPozitive User

Симпатии:
    59
    испробовал со времени начала игры все основные варианты, было и сало+паралич, сала+сало, блайнд+салой, блайнд+блайнд, стан+стан тоже были. по итогу вернулся к 2 параличам, ибо такой пользы для соло игрока в оке от других гсов нет. все гсы дебафф характера (сало, блайнд) нормальными игроками начинают кайтится, а в зерго-оке кайт=смерть от толпы. параличи не дают цели возможность кайтить и превращают врага в 100% фраг.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2013
  17. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    конечно же гораздо интересней когда зергомразь какая-то вместо дуели с тобой 1на 1 откайтит тебя в толпу своих. конечно же гораздо интересней получить по щщам от танка/глада на которых не проходят твои станы. да в тот же зерг я лучше прыгну и с засады дам парал и заберу зергомразь, чем я прыгну на нее и по аш твои станы не пройдут. легче на яды понадеяца чем на ети парашные гсы. уж лучше затащить на парале, чем вообще не затащить если уж на то пошло. куклами становяца на 5 сек. попробуй цифера иди убей за 10 паралов хотяб если он будет без бб и зб, пасмарю так же как ты его убьешь со своими оглушалками если он будет без бб и зб. я етого коняру убиваю за 2 парала если прет или за 1 парал када у него максимум 30-40% хп.

я вообще щитаю что тебе в твоем стигмабилде и твоем шмоте с твоей убогой проточкой- нельзя писать в етой теме, потомучто ето ппц как смшно выглядит особенно после того как я увидел что ты из себя представляешь... когда син сина расстреливает фул хп с лука- ето о чем-то уже говорит... поетому бегай с оглушалками, в зерге всеравно с чем бегать, но не советуй нормальным людям тратить бабки на етот шлак если они не зергомрази при етом.

18. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    кукух ты жэстокъ,зачем цифера то сразу оо
    гтери мона :d
    а по теме суть моего поста была та же
    "не неси чушь,не смеши народ!"

19. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    гтеру всех взрывает с удочки+авты, поетому нельзя его, его тока союзом убить можно. а цифер так, днарина самая легкая среди танков, бегающая кукла всего-лишь.

Tepеst нравится это.
  20. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    ну а вдруг парню лакнет ,и цифер будет просто весь бой в станах стоять,и второй,и третий,и 4 рый, =ddddddd
    ps;кто еще то мощный танки на косиэле наподобие гтеру? я и зобыл =(