1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Убийцы [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Вспышка, 4 мар 2010.

1. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    1. обездвиживает цель на 10 сек. с вероятностью 2%.
    2. голд мк 40 +10, мх.
    3. на мобах прокатывает примерно на каждом третьем-четвёртом, при соло каче смысла рутить мобов сину особо не вижу, для лучника камень наверное вообще красота.
    4. в пвп либо везло, либо так и будет, но прокатывало при пвп 1на1 на каждом противнике, что стало давать просто огромное преимущество, особенно когда кто-то пытается улететь\убежать, с этим гсом от меня пока убежать не смог никто) ещё радует что если его сбивают банкой то он быстро вешается по новой. будем тестить дальше, может быть вдруг удача меня покинет и мнение изменится)

2. Karney

Karney User

Симпатии:
    0
    нубский вопрос но всеже можно вставить 2 гс в дуалы (по одному в меч естесн.) . если да то как гс ведет себя в второй руке % срабатывания не падает или ефект не уменьшаеться?
    след что лучше обездвиж или паралич?

3. Vespasian

Vespasian User

Симпатии:
    3
    тысячу раз писало уже, почему всем так лень чуть-чуть воспользоваться поиском.
    да, вставить можно в оба меча.
    да, эффект во 2м оружии уменьшается. если быть точнее, уменьшается вероятность прохождения в 2 раза.
    имхо, паралич лучше.

4. mad83

mad83 User

Симпатии:
    0
    небольшой вопросик: имеется твинкосин 40ур,в мх вставлен меч голдовый 40 на атакспид с салом,во второй руке кенж кромед,думаю какой камень вставить в кенж сало или паралич?

5. FleshShikari

FleshShikari User

Симпатии:
    0
    ябы поставил или сало, или паралич (с) копятан
    в зависимости от свои желаний ;)

6. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    думай сменить это дерьмо либо на атк меч либо на атк кенж и вставляй туда уже

7. Athelia

Athelia User

Симпатии:
    0
    сам выбирал в свое время между этими камнями. выбрал скорость атаки, ибо в качестве замедлялки бега вполне достаточно захвата ног:) вполне доволен.

8. mad83

mad83 User

Симпатии:
    0
    зачем менять?в первой руке у меня стоит меч на атк! смысл такой же ставить во вторую?

9. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    ты вроде сказал что у тебя меч голд мк 40, так он на атак спид, то есть в левую тебе нужен меч или кинжал, по вкусу, с высокой атакой
    вроде бы меч бога смерти на 40 лвл хорошо пойдёт в левую, только с пятью дырками бери
    а кромедовский кинжал, тем более один - совсем **)

10. Соnnor

Соnnor User

Симпатии:
    8

хорошо живет твой твинко син, однако как вообще можно запороть сало или паралич говнопухой типа кромеды или ворлддропового золота, которое скоро выбросится. придержи до пухи получше, с которой хотя бы знаешь что будешь бегать ещё долго.

11. Соnnor

Соnnor User

Симпатии:
    8
    немного моего опыта по всем гс которые у меня когда -либо были:

замедление атаки на 50%, 10 сек. шанс 5%:

думаю у этого камня будет самое короткое описание.
    пве: бесполезен чуть более чем полностью, не заметил от него никакой пользы.
    пвп: тоже особо не замечал пользы, ну да, приятно если прокнет вовремя на сине или гладе, но не более.

замедлнее скорости передвижения на 50%, 10 сек, шанс 5%:

получше замедления атаки, как в пвп так и в пве.
    в пвп ренж классы с большим трудом рвут дистанцию, да есть блинк, есть банки, но многие не сразу понимают в чем дело т.к. камень встречается редко, т.ч как минимум есть фора в секунды так 2.
    в пве польза весьма сомнительна, как и с предидущем камнем.
    в целом камень фуфло, но если у вас встанет выбор между замедлением атаки и замедлением бега, берите второе.

ослепляет цель на 8 сек, шанс 5%:

ммм, думаю пользу в пве описывать не стоит и так понятно что камень полезен. по своим наблюдениям скажу что прокал часто, на каждом втором-третем мобе и банки экономились неплохо.
    в пвп камень тоже очень даже ничего, но естественно только против физ классов. мне очень нравилось с ним бегать, особенно облегчало пвп с гладами. правда такое впечатление что под действием этого гса враги мажут реже чем под действием туманки.

накладывает на цель немоту на 8 сек, шанс 5%:

бегаю с ним уже месяца три если не больше, камень один из лучших.
    в пве приятно против кастеров, но как таковой пользы от него меньше чем от ослепления.
    в пвп камень просто жжет, особенно если прокнул с засады или последующей авты, 1.5 стайл и полноценный станлок обеспечены. да и в целом камень супер, танки не лечатся, хилы тоже, сорки/смы и так понятно, сины лишены рунфинишеров, в общем прелесть.
    прокает доволи таки неплохо, кстати.

паралич, 5 сек. 2%:

бегаю всего день с ним хд
    прокает хрен знает когда, а иногда вовсе кажется что не прокает. камень в левой руке (5%, которые по идее в охе 2.5%) прокает в 2-3 раза чаще. но когда прокает то это почти 100% фраг.
    в пве бред вообще с ним ходить, хоть он и полезен, есть альтернативы получше.
    в пвп прокнул - убил, почти всегда, толи мне сегодня везло. в любом случае ещё побегаю и посмотрю лучше сала он или нет.

резюмируя могу сказать, что для пве лучшим вариантом было бы две слепоты, либо в мх слепота, в ох немота, на кастеров можно менять местами. ещё говорят ген. камушки на 10%/2% хороши, но не пробовал, ничего не скажу по этому поводу.
    для пвп однозначно лучше всего сало и паралич и мне кажется, для опытного игрока сало все-таки намного лучше.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2011
  12. walka

walka User

Симпатии:
    5
    спасибо за гайдик) хотелось бы добавить что в ох немота маст хэв, а в мх если мувмент скилл тру то немоту, если не очень, то лучше парализ =) и если эквип не очень то тоже лучше парализ)

13. NikAnders

NikAnders User

Симпатии:
    0
    опишу достаточно классический,лично для меня,вариант и эффективный. правая рука - парал (шанс 2%), левая - немота. парал в купе с применением смертельных смертельных ядов увеличивает шанс до 4!! %. (парал-стан один хрен цель курит), немота в левой пусть и режется на 50% примерно, но тем неменее прокает тоже хорошо. особо резистов на гсы нету, поэтому рандом 100% остается прока. тут есть еще миф такой: ген. камень на 3 к + дамаги у волшем очень популярен и порой дело доходит до абсурда. как, мать его, этот камень за 1 пвп 2 раза прокает (наблюдал за пвп волш вс страж). так вот теперь миф: прок ген камня с 1% успеха зависит от точности магии или самой силы магии. если это так, то можно ли провести аналогию прока какого нить камня для синов?

14. Соnnor

Соnnor User

Симпатии:
    8
    яды - это стан, который не прокнет по диспелшоку или бб так что разница есть. с параличем цель будет курить не зависимо от оббафа.
    есть миф что прок камней тоже резистится м.резом, в остальные мифы не верю.

15. NikAnders

NikAnders User

Симпатии:
    0
    яды висят минуты, и юз по откату. отличная помощь паралу. имхо. хотя лично видел в пвп с гладом как сквозь бб прошел ядо-стан. было это спустя месяц 2.0. долго это обсуждали с гладом, так и не нашли объяснения.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2011
  16. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    да на всё они проходят, даже на трансов. это стан с активатором по типу паралича.

17. NikAnders

NikAnders User

Симпатии:
    0
    вот и объяснение...так что возвращаясь к теме, парал + немота- мой выбор + ядо-стан.

18. Соnnor

Соnnor User

Симпатии:
    8
    кстати да, сам замечал как яд проходил по диспелшоку, думал проспаться надо, а оно вот что на самом деле.

19. Argad

Argad User

Симпатии:
    0
    хмм... а вас не смущает что бб и диспел дают просто +1000 к сопротивлению.. но это не значит что по ним ничего не проходит.... раз в год и палка стреляет как говорится...так что в принципе это был всего лишь лак... имхо

20. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    раз в год стреляют обычные станы/оковы, а яды работают как полагается - с 2% шансом.