1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Классы против палов и наоборот

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Rmk85rrr, 11 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    у консерв вроде тебя, в верпес сетах с пухами на хп точно нет. и не только против магов.

2. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    ем танков на завтрак.
    икона вкусная, спасибо.

3. †Inkvizitor†

†Inkvizitor† User

Симпатии:
    0
    с появлением палачей это было вашей главной головной болью лолодины 90% сб вас овнит. а если еще и проточен сб норм, вы ваще будете сосать свой нож ада :d

4. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    наверно это написал лолслб 76 лвла...
    задача танка не рвать всех в пвп, а деф группы, так что этот высер бессмысленен.
    на оли наверно ты невидел просто хороших танков

5. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    не всех же нам овнить. над нами тоже кто-то должен иметь преимущество.

6. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    любой класс в пвп без норм проточки и топ пухи довольно сложно убить, но палач 1 на 1 не представляет не какой угрозы для паладина
    а в масс пвп они вобще умирают довольно быстро, дмг от них неочень, главная проблема кансел, но с живыми оверами-вк кансел не тащит

7. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    ну положим, чем тебе верпес не нравится? второе, если у меня есть пуха на хп, то во всяком случае не для пвп и олли. впрочем, против мага нет шансов и у псевдо-дд в дестино и с пухой на фокус.

8. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    кто тебе такое сказал? любой маг примерно равного эквипа и проточки убивается за магуд+патиуд. если он конечно не +6-1800/+15/30, а ты в дестино +3 с одной принтой из эпика то будет напряжно, но шансы даже тогда останутся и нормальные шансы.
    или кого ты понимаешь под магами? я сх, сорк,спс,негр,мм кто там еще...
    коневод/фс/котовод это я считаю уже отдельная тема... там да, сложнее все

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2011
  9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    если на тебя пройдет точеный фир мага (а точат на тайм), то ты все маг уд, да будешь стену бодать, не факт, что и на пати уд бодать не отправишься.

10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    2 раза прошел... за пол года на оли

11. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    можно также прибегнуть к хитрому способу в отчаянной ситуации против мага: снять бижу, "железную волю", юзнуть "отражение магии".

12. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    да вы, батенька, фантаст. у меня твинк 78 лвла некр - за 15 боев в месяце фир 2-3 раза проходит на чаров в венере/верпесе. правда это не дает шансов на выигрыш, потому что каждый второй нюк - фэйл, и урон 300-600

13. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я тебе хоть на гея хоть на фогея пойду! два-три раза всего было что бы я уткнулся лбом в стену!
    ты не паверишь! ани его не кастуют!
    ps вот ктофармит оли - пусть выскажутся!

14. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    да не... все равно магу тяжко против пала. если и проигрывал я, то достойно. забуду про магов из "teamjesus".

15. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    мы с тобой несколько раз спорили по поводу билда для танков и каждый раз я убеждался в твоей невменяемости и нубстве. иди дальше карай семисятпятым магом таких же лолодинов как ты в своих сладких снах. хоспади, ну чо же ты за чучело то такое, у тебя ведь что не пост, то сплошной фейспалм. ты даже понтануться то без фейла не можешь. при разнице в 9-10лвл, у тебя больше половины нюков будут фейлиться в 0дмг, а дамаг остальных не перебьет реген от тола. а тебя, а грейдового, нормальный танк (нормальный, а не ты) прибьет с 2х критов.
    чем мне верпес не нравится? ты носишь верпес, я дестино. ты ноешь, что тебя насилуют а грейдовые маги, я нет. хотя бы по этому.
    ах да, совсем забыл, ы84-85 пушна на хп 300 мне не нравится своей ценой. хоть чо ты тут напиши, но найдется куча способов потратить эти деньги умнее.

16. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    из верпеса я умаю кстати можно выжать чтото нормальное. но никак ваще не с пухой на хп а с са риск фокус. в нем будет весьма комфрртно лупить с молотка (не знаю чо там с татухами помудрить чонить мооно думаю)...
    но верпес+меч это [​IMG]

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    хотя у меня кл - врпес + икар блант, я - резак+дестино. патак у меня больше значительно. у него 1250 у меня 1650 как это выразится в дпсе(если он норм держит лимит) не знаю. на оли я ему пооигрывал, врать не буду

18. Kaurichev

Kaurichev User

Симпатии:
    26

что за цифры 1250 и 1650 ?

19. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    ждем год с откатом стила 5 мин и цепью притяжения у танка,буду смареть на куриц режущих себе вены xd

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а также из ур и парочку из уток? в том то и дело, что надо равняться по этим магам.

Статус темы:
Закрыта.