1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

S84 сет для ножа

Тема в разделе "Искатель сокровищ", создана пользователем dogged, 14 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Exsel

Exsel User

Симпатии:
    0
    та на самом деле вскрыли акк и угнали венеру)собрал верпес,щас собираю венеру,хочу оба сета)

2. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    "если противник 76, а вы 85", то абсолютно пофигу, в чём выходить - да хоть в томже пл+6.
    а вот если "противник равен приблизительно вам", то бонусы от сетов очень даже заметны - они не резистят в 0, но разница просто очевидна и, думается мне, ты гонишь, что у тебя было оба сета, либо это было на какомто кривом фришарде.

3. Exsel

Exsel User

Симпатии:
    0
    http://i022.**********/1107/8f/6e49ebf2e39c.jpg
    http://s004.**********/i208/1107/b0/21faeaf48bb8.jpg
    http://s42.**********/i095/1107/42/5d795c3ddc6b.jpg
    а я думаю ты живеш на улице в памойке,и не в россии а в узбекистане,т.к. ты написал практически то же самое что я.да между сетами есть небольшая разница,прибавки немного чувствуются,но на том же оли исход боя от вида сета зависит не более чем 5-10% я думаю.я посматрел бы как ты там в пл нагибаеш)

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2011
  4. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    "там" - это на арене олипа? или где, собственно?
    даже 10% для исхода боя это много - при базовых 40-60%, а в действительности против станящих классов, влияние сета явно больше 10%.

ах, да, тыто, откуда родом, клоун? у меня хотябы в профеле указано =))

5. SafokJI

SafokJI User

Симпатии:
    0
    ну хз, по мне так exsel прав, дестру нельзя давать рашить , тут уже от арены зависит, на поле врятли верпес спасет, а на других действительно не так важно. с танком в лоб не подерешься,т.е. опять резист может решить, но редко. от берса ваще отбегать нельзя ;)

6. southultras

southultras User

Симпатии:
    0
    ничто отдельно не спасет не от чего) ла2 полностью состоит из мелочей, вместе которые дают очень и очень большой буст и преимущество. отдельно например закен не даст большого резиста от стана. если посчитать (бомж вариант, тараса в расчет не беру) закен + оли закен + фринта + верпес, и тут уже станы будут гораздо реже проходить.
    не давать рашить дестру.. хм... с нынешней геодатой это далеко не всегда получается даже на арене со столбами, когда раш в тебя влетает прямо из-за столба) и вот тут действительно желательно зареститься от шока на максимум)

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2011
  7. Exsel

Exsel User

Симпатии:
    0
    та я почитал посты етого клоуна,чисто теоретика,начитка баз л2 и гохи

Статус темы:
Закрыта.