1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Драйвер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем TeRMoYaDeR, 16 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TeRMoYaDeR

    TeRMoYaDeR User

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    купил новый комп установил винду хп зверь 2008. скачал установил линейку при входе в игру выдавало ошибку
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 4000+ @ 2159 mhz 2046mb ram
    video : nvidia geforce 7600 gs (6921)
    poscode : ls8(268) 0:0:0 2/1 [613]

    не обновлен cpu драйвер. пожалуйста, установите обновление.

    history: ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    проверил драйвера процесоров,все норм. обновил драйвер для видео карты.после етого смог играть.а вот при загрузке 2 окна уже когда чар с 2 ака грузиться в город выдает ету ж ошибку. проверил опять дрова на проце и видюхе все норм. что делать?)
     
  2. TeRMoYaDeR

    TeRMoYaDeR User

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    только что выкинуло стой ж ошибкой при игре в одно окно.. хз в чем проблема дрова устанавливал с винды потом проверил с установочного диска(который был при покупке оборудования)
     
  3. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    как то не очень вериться что новый, но это другая тема :)

    с учетом почему то многими любимой сборки, рекомендую прочесть http://www.winblog.ru/2007/04/20/20040704.html, вдруг чем поможет ...
    (просто подозреваю, вдруг и в этой сборке многоядерность некорректно поддерживаеться)
     
  4. TRIGER

    TRIGER User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    ставишь зверя ? забудь про стабильность...
     
  5. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.473
    Симпатии:
    598
    да, ось неплохо бы заменить на оригинальный аналог.
     
  6. TeRMoYaDeR

    TeRMoYaDeR User

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    ет чо?)

    вчера обновил еще раз дрова видяхи и играл на 2 окна. утром не хотело на одно) выкидывало такую хрень:

    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 4000+ @ 2119 mhz 2046mb ram
    video : nvidia geforce 7600 gs (6921)
    poscode : ls8(268) 0:0:0 2/0 [613]

    general protection fault!

    history: nconsolewnd::gameguardquery <- protocolversionpacket <- unetworkhandler::tick <- function name=diepacket <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    скачал кпу драйвер установил,обновил и играл днем на 2окна в верху гц с норм настройками.. ща пришел домой и на 1 окно вылетел с той же хренью..
    ща попробую все сделать как в той сылке выше.. спс всем за внимание и советы
     
  7. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.472
    Симпатии:
    6.284
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.