1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ганк ДАшки

Тема в разделе "Рыцарь Шилен", создана пользователем reinqew, 16 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reinqew

reinqew User

Симпатии:
    0
    тату у меня нет вообще, стрелы не ношу, вес: 6к сосок, 500 блессмаг сосок, элики, гхп, хз вроде все. средний вес - 52-56%.

2 x_ghost_x - 1.удар молнии... - проверил на мобах снова - на 74 лвл из 10 не прошла ни 1 с магсосками блесс само собой, на игроках пока не проверял. я далеко не уверен что у моего врага китай бижа - это саб светлоухого(наверно свса), так что вооружен и одет он наверняка лучше меня(у меня признаюсь бижа - феня китай).
    2. соски блесс маг ношу всегда(для хекса).
    3. я не вижу особого смысла в кубиках если сам бегаю с полхп и с минимумом мр на каче, кубики тут не спасут.
    4. наличие гцп, банки баффа я раньше не покупал потому что поверил гайдам и папкам, которые 100500 раз везде говорят, что пвп на лоулвл(до 76 точно) нет, до этого особо тоже не пвпшился, так что опыта считай нет вообще.
    5. понятие кайта мне в принципе знакомо, т.е. определение знаю, против меня применяли, но сам я так хз смогу ли(опыта нет).

я не удивляюсь, что меня постоянно убивают, тема совсем не о том. я спросил, какая тактика наиболее подходящая для ганка этого да,

то есть то, что он делал со мной: отследить его на каче, вызвать кубики, баффнуться и убить под мобами либо, в другой ситуации когда у меня будет преимущество. в первом посте я перечислил варианты которые навскидку смог придумать. вопрос был в том какой из них лучше, либо какие варианты я упустил в силу неопытности.

2. reinqew

reinqew User

Симпатии:
    0
    выкладываю скрин, чтоб снять ваши сомнения насчет тату и перевеса(ресы, китай хлам, куски не в счет - при каждом посещении города выкладываю в склад и продаю лишнее. скрин с кача, чтоб видны были hp и mp - такие значения обычно у меня на каче.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2011
  3. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    ну-ну, медленнее. с замедлялкой, у которой базовый шанс прохождения 80%;) на этом лвле стан карает копченого эльфа, причем карает жестоко. да,гцп в стане не кушаются-на правах кэпа

4. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    reinqew т.к. вы уверены, что данный персонаж саб "хайлэвельного" игрока т.е. вооружен и экипирован значительно лучше вас + возможно бегает не на "нубо" бафе в отличии от вас, ваши шансы выграть pvp как бы небыло печально стремятся к нулю. что в принципе не удивительно ваш соперник лучше экипирован, возможно лучше бафнут и более опытен в игре, что вы еще ожидали?. несколько путей решения данной проблемы: 1) найти себе кого то в пати, в двоем больше шансов на победу 2) если вас все таки ганкают тут только одно решение - это кайтить и вступать в ближний бой только после того как провесите пару тройку дебафов.

ой да ладно на олимпе, что то она не часто проходит, на глаз примерно с таким же шансом что и лс, так что тут всемогущий корейский рандом у кого чаще дебафы пройдут тот и выграл. (это при относительно равном эквипе/бафе у автора там дела похуже). в стане нечего не юзается ни гцп ни элики ни бсое на правах кэпа №2 =)

5. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    единственное на кого плохо проходит-орки под зилом, на всех остальных проходит макс со второго раза. просто у вас лансер, уже все понято. против копченого танка смысла нет юзать ибо все равно смарт снимет. стараюсь реже юзать против тиров, гладов и полодинов ибо зеркало такое зеркало.

6. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    всегда считал что мститель это маленький глад. так что любые разговоры о его крутости вызывают только усмешку:)

7. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    то что ты считаешь-ничего не меняет. да, с пунктуацией подружись, в жизни очень пригодится

8. reinqew

reinqew User

Симпатии:
    0
    2 x_ghost_x - проверял с другом молнию и другие дебаффы - шк 75 против вк 74, на обоих варкобафф и комбоэмп от ше 70+++(не 3профного), соски и блессмаг соски включены, бижа у обоих феня китай, у меня ментал щит 4 лвл, у варка нет:
    1. молния - 22 раза - первые 15 фейл, 16й и 18й прошла, потом снова фейлы.
    2. хекс и пб(сокрушение мощи) проходят хорошо - каждый 2й в среднем.
    3. арест - из 25-35 прошел 3-4 раза.
    4. замораживающий удар - прошел 3-4 раза из 15-20.
    5. варк меня задебаффал в 0 за 20-40 секунд.

9. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    у меня все ок с пунктуацией. а с каких пор мстители стали в ней разбираться?

10. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    так и знал что лансер не очень, а ван хотлер лучше ?)) кстати забыл еще гномов вписать у них там тоже своеобразное физ. зеркало имеется.

нашли на ком проверять "молнию", у варков/оверов если мне память не изменяет самый большой базовый показатель м.дефа, на них все плохо проходит.

11. BlackSea

BlackSea User

Симпатии:
    0
    мне просто поржать, чем варк тебя задебафал?

12. reinqew

reinqew User

Симпатии:
    0
    без понятия, я ж не варк, но cp снес в 0, а hp и mp до 1 не нанеся ни 1 удара и не дрыня, только дебаффами.

зы. смейся, я верю что ты на эстусе сразу 85 лвл и 30/15 скиллы появился.
    ззы. ага и сразу хиро.
    зззы. где записаться в твой фан-клуб?

Последнее редактирование модератором: 26 май 2011
  13. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    чо ты ёрничаешь? если сам несешь бред , то принимай критику. за 20 сек варк вытравит тебе ff максимум 3к цп+хп. и это надо чтоб оно лежало нон стоп

14. reinqew

reinqew User

Симпатии:
    0
    я писал что тестили дебаффы, т.е. просто нонстоп кастовали друг на друга и смотрели как проходит, не били, не пвпшились, только дебаффали. так что лежало 2-3 дебаффа постоянно(когда тестили его дебаффы), и соответственно на нем тоже висели 2-3 моих(когда тестили мои).

з.ы. ты не повериш мы смотрели прохождение в систем чате, и не ждали пока они пройдут, а кастовали по откату.

Последнее редактирование модератором: 26 май 2011
  15. l\/lazDa

l\/lazDa User

Симпатии:
    0
    у чувака щетчик pvp=6 на 75 о чем вообще тут разговор
    p.s. по теме в талуме и + на 75 убить да с котом который будет по откату спамить стан а учитывая что мы как не крути страдаем дрищенизмом и на нас он просто прекрасно проходит без резистов от сета и соответствующей бижи убить оч сложно. у чела дамаскус а учитывая его никчемную матаку им особо неподрыниш да и лук на этом лвле хороший ненадеть если только с руной таскать драконик атрибученый, по этому кайт да тоже особо ничего не даст (если только пару тройку раз не прокнет лс тогда мб заковыряеш) так что неотчаивайся, качайся одевайся и на более высоких лвлах когда получиш шилдбаш+тод+смарт куб ну и если доживеш тош, будет проще поверь

Последнее редактирование модератором: 27 май 2011
  16. reinqew

reinqew User

Симпатии:
    0
    может тебе это покажется странным, но я никогда не тусовался на воротах диона, и не сливал маркеллу в деревне камаэлей - мне всегда казалось это довольно тупым занятием.
    ага и насчет счетчика пвп тебе сюда https://forum.4game.ru/showthread.php?t=301683&p=5573048&viewfull=1#post5573048 я вижу ты согласен с автором той темы.

17. El canalla raro

El canalla raro User

Симпатии:
    4
    в ближний бой не лезь - работай в корпус...(с) высоцкий
    от лука пользы будет мало...ибо селф на лук у да, как и любого другого танка есть.
    так что бери посох в руки и парализ+дрын и кайти. парализ не точеный вряд ли пройдет из-за селфа на м. деф. но под емпауером чудеса возможны...у шк маг атака хорошая, так что лупить будешь неплохо. других вариантов лично я для тебя не вижу.

18. reinqew

reinqew User

Симпатии:
    0
    чтож, спасибо всем, кто ответил по существу вопроса.

19. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    не закайтит он на таком лвл против хамстринга)) это глупость просто...

20. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    других вариантов нет, в ближнем бою словит стан и в нем же помрет, а так кайтиш пройдет пару раз лс выграет - непройдет значит не судьба.

Статус темы:
Закрыта.