1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.05.11] Массовая блокировка аккаунтов

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 16 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Soultaker-

-Soultaker- User

Симпатии:
    0
    сказать бы тебе все, что я думаю по этому поводу, но я же приличный человек :)
    заливка - это игровой момент. иди качайся :d

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    сообщение того пользователя, о котором вы говорите, нарушало правила форума и было удалено. ложь здесь не в почете.

3. -Soultaker-

-Soultaker- User

Симпатии:
    0
    собственно, у вас есть доказательство того, что в его сообщении была ложная информация? или же это ваше неоспоримое мнение?

4. Kara77

Kara77 User

Симпатии:
    1
    странное у них выражение ,,стороннее по"
    у меня на компе постоянно запущены:
    torrent
    nod32
    tuneup utilities
    adguard
    unlocker
    htc home
    да я скорее на л2 забью-чем сидеть за чистым компом)))
    а ботоводам эти баны че семечки....
    1 чар стоит от 500 до 5000 руб.
    и как вы стрельников думаете-чар за 5к руб. за скок окупится!?
    баны эт не выход! почитайте скок вы чаров положили которые даже не знаю что такое бот!
    ищите другие выходы из сложившийся ситуации! ток не такие))) ,,не находится в игре более 30 мин"

Последнее редактирование модератором: 19 май 2011
  5. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    уважаемый модератор. на счет того, за что могут быть баны я описал верно.

курьезные ситуации типа ситуации с найтвишем я обсуждал с модераторами еще на старом форуме во времена гг, о чем и было написано. сейчас в этом плане защита работат корректно. за вин-7 разве не банили? или это тоже мне приснилось? и на счет игрушки "космические рейнджеры" мы сами долго пожимали плечами. чистая система. на винчестрере стоят ос, офис-2007, аваст, линейка и игрушка для пацана все! винт был до этого отформатирован как положено. друг все-таки админ с 20 летним стажем и эти вещи делать умеет. так что обвинять меня в клевете по меньшей мере не корректно. но друг получил неделю бана за использование радара.

6. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    я думаю, в этом спиче выделенное - ключевая фраза.
    знал бы ты до какой низости и обмана опускаются "нормальные", порядочные граждане, чтобы оправдать свои злодейства. как они искренне обижаются и ищут виновных в своих преступлениях, когда их тщательно продуманные подлые планы оказываются дырявыми...
    пс
    надеюсь проблемы с "чистым" компом разрешились в пользу потерпевшего, если написанное правда.

7. Desik

Desik User

Симпатии:
    0
    за вин 7 долго хотели забанить, заходил на свой страх и в течении полу года! эта очень долго обсуждалась на форумах, первые четыре месяца небыло организовано вообще ни какой поддержки под вин 7 в следствии чего я тоже не заходил и ток с меня мин было потеряно 1.5к. деньги, конечно небольшие, но я не думаю что я один такой. в свете всех этих событий доверие на минимуме у некоторых пользователей. не всегда сервис на уровне. имхо.

есть мерседес, есть ваз...

8. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    человек отсидел неделю бана. и он не поднимал проблему на форуме. какие злодейства? я был у него в гостях тогда и он специально купил новый игровой комп, чтобы сын ему не мешал работать. и систему и софт я видел, как он ставил. когда на столе бутылка коньяка, ото еще читы ставить. оно надо? ему некогда заниматься читерскими программами. в игру заходит по выходным, чтобы отдохнуть. читерство это занятие не для того, кому 42 года.

9. Desik

Desik User

Симпатии:
    0
    а вообще по теме если, то думаю половина точно забанена не напрасно. ботов, которые 24/7 не вылезали, было очень много и, надеюсь с ними борьба прошла успешно. а кем то было верно замечено - "лес рубят - щепки летят"

10. Анализатор

Анализатор

Симпатии:
    0
    да есть баны необоснованные, по какому алгоритму работает фрост, что он там сканирует хз... не тот файлик в системе и можно хапнуть бан, потому как у меня нет другого объяснения за что мой знакомый хапнул бананчик на 7 дней - "за использование стороннего по" когда он и в помине не знает что это и как работает.

11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    я согласен, что большинство банов не зря. а по поводу моего сообщения и реакции модератора, честно, иногда хочется, чтобы были провалы памяти.с провалами в памяти жить проще. будем считать, что приведенные мной случаи мне приснились.

а вот выложить бы список запрещенного по было бы явно к месту.

12. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    я думаю не половина, а 100% забаненных - пользователи запрещенных прог!
    уверен в этом!

а вот про изъятую адену попавшую в руки "честных" игроков - молчок.
    настораживает.
    зачем писать про забаненных ботов, если результат их деятельности остался непофиксенным?
    чтобы ботоводы стартовали по новой?
    чтобы "магазины" по прежнему процветали и являлись рассадниками ботоводства?

негодую

13. Desik

Desik User

Симпатии:
    0
    я и не думаю переубеждать, но говорю что лично мною уже было замечено много сомнительных ситуаций и промахов и я бы не стал называть цифры даже 90%!

14. Kara77

Kara77 User

Симпатии:
    1
    а мож они банят не гожих им!?
    я думаю меня и жену тоже скоро забанят...ну и дочь до кучи!
    потому что мы за год не вложили в игру ни копья))) по часу в день 77+77+70лвл за год!
    мож так они считают! не новые серваки открывать, а банить тех кто мало бывает и не платит.....и ссылатся на ,,сторонее по" ведь не докажут-же...суд не поможет...

15. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    положим спорные случаи тп может рассмотреть в индивидуальном порядке. если и есть ошибочные наказания, то их не более десятка.

16. sashastatic

sashastatic User

Симпатии:
    0
    ну если photoshop, corel, mapinfo, microsoft office, wavelab, cubase, adobe reader, flashget, mozila, utorrent, qip, winamp, k-lite codek media pack, winrar - это "запрещенные" проги, тогда понятно. :) просто ничего другого у меня не установлено...

17. Kara77

Kara77 User

Симпатии:
    1
    а па включено!?

18. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    у тебя нет. согласен 100% допустим, а у тех, кто мог за тебя зайти из кп к примеру. ты даешь 100% гарантию, что у твоих сокланов нет запрещенного софта на компе? может кто из них заходил на твой акк из клуба, а там всякого вредного софта полно. а вообще напиши в тп и попроси разобрать твой конкретный случай.

19. sashastatic

sashastatic User

Симпатии:
    0
    меня утром аналогичная мысль посетила! :)
    правильно, открывать новые сервера - дорогое удовольствие, а так - побанил тех, кто не вливает в им денежные средства и проблема решена. такие, как мы же не вносим материальный вклад в игру, а только сервера нагружаем своим онлайном. :)
    я тоже играл по 1-2 часа в день (в выходные чуть больше) и за полгода варк - 61 лвл. мне не куда спешить, поэтому не вижу смысла тратить деньги на облегчение процесса прокачки. в им покупал только 2 футболки ольфа (себе и девушке), так как подаренные сломали на +3.
    и я тоже теперь думаю-гадаю: забанят аккаунт девушки или нет. там волшебник на 61 лвл, кузнец на 56 и гладиатор на 52 вроде...и тоже в им ничего практически не влито, только па на 7 дней один раз.
    что нам остается? а ничего...только смириться. правильно замечено: суд не поможет. по крайней мере в этой стране точно..

в кланах на момент блокировки не состоял. если играл в клубе , то естественно вылогинивался из своей учетной записи по окончанию времени пользования машиной. да исключено, если бы и кто-то заходил, то странные явления были бы заметны сразу: изменился бы процент экспы; прибыли или убыли бы деньги, шмот и прочее; сменилась бы локация кача на другую, ну или местоположение персонажа в пределах локации... а так - на каком месте закончил, с того и начинал в следующий раз. в тп отписал позавчера, жду ответа.

нет.

20. Keтра

Keтра

Симпатии:
    0
    точно! это заговор! :pandaredlol:

Статус темы:
Закрыта.