1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.05.11] Массовая блокировка аккаунтов

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 16 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TAZAQ

TAZAQ User

Симпатии:
    0
    блин я реал в задрота превратился, раз переживаю так, за эти дни я бы крафтера на вторую профу сводил; бд бы до б ранга довел, может и мага; удалил бы орка которого создал незнаю зачем; танком бы в первый раз сходил в 56; основу бы кач до 65-66; па купил на неделю который в понедельник кончится(((
    так жалко если честно...

2. Wlastellyn

Wlastellyn User

Симпатии:
    0
    здрасти за что меня забаняли я играю на кадмусе написанно что был огромный бан за ботов так это мой единственный акаунт и я лично игрю здесь никогда я еще неиспользовал каких либо програм да и незнаю как что за беспредел творится немогут даже нормально посмотреть что я ничего противозаконного несделал. прошу проверить и разблокировать побыстрей

3. 03cet

03cet User

Симпатии:
    0
    все админы при бане дают ссылку в саппорт, заходишь, пишешь свой вопрос - ждешь ответ. приходит ответ:

здравствуйте! спасибо за обращение в службу поддержки 4game. для более быстрого решения проблемы ваше обращение будет перенаправлено соответствующему специалисту.

и ссылка где всех игроков посылают в тот же саппорт.

ув. админы, вы определитесь уж с решением этой проблемы.

4. sashastatic

sashastatic User

Симпатии:
    0
    а вот меня такая мысль посетила. у нас с девушкой по аккаунту. одна играет на моем ноуте, я на компе. машины соединены между собой локальной сеткой. бегали чаще всего вместе...не могли ли посчитать одновременное использование двух учеток с одного ip за ботоводство? но ведь конфигурация у обоих машин разная и персонажами управляют два разных человека - это даже по поведению в игре легко вычислить.

2 часа игры (да и то не каждый день) не лишали нашу жизнь полноценности и счастья! )
    но, в любом случае, спасибо за совет! :)

вы только обозвали меня ботоводом. будьте добры, предоставьте доказательства. а если таковые отсутствуют, то лучше помолчите. нечего списывать несовершенность програмного обеспечения компании на "вину" пользователя. если уж на то пошло, то банить нужно за факт использования программы, а не тупо за ее присутствие на машине.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2011
  5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    естественно.

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    их можно пересчитать по пальцам одной руки за более чем 2 года. вы чаще верьте людям, которые вводят вас в заблуждение. еще и не того начитаетесь.

7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    нет, за вин7 не банили. а за что изменение системных компонентов, приводящих к отключению гг - банили. это разные вещи.

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    за один ip не банят.
    несовершенность никто не списывает. а вот отключение системы защиты клиента списывает.
    за присутствие запрещенного по на компьютере никто не банит.

9. sashastatic

sashastatic User

Симпатии:
    0
    мне кажется, что пострадавшие ботоводы в данной теме даже отписываться не будут. они уже как 2 суток себе новых качают. забанят - поделом, снова создадут и так по кругу.

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    вам так кажется. сиииильно кажется.

11. Kalina Ann

Kalina Ann User

Симпатии:
    0
    ну вот, опять удалили пост))
    в общем, сейчас-то мне ничего не грозит, не использовал читерские проги и не использую. и бан, в идеале, тоже не грозит. но меня просто смущает ситуация с отношением администрации (в лице менеджеров, модераторов, саппорта) к пользователям и их проблемам. она далеко не столь хороша для такого масштабного проекта. и лишь намекаю на то, что думая о миллионах пользователей вкупе, нужно не забывать о каждом в отдельности.

12. -Soultaker-

-Soultaker- User

Симпатии:
    0
    весьма неоднозначный ответ, не находите?
    я за собой не замечал наклонностей к телепатии, так что узнать, что вы имели в виду на момент написания ответа, увы, не могу:dntknw:

13. Слепой Пью

Слепой Пью User

Симпатии:
    0
    вот значит как...:( тогда грошъ цена такому бану, я сам лично, эксперемента ради, на своем пк создал второго пользователя, подчистил реестр, чтоб нет при смене не рубило, и спокойно играл в два окна без всяких па и без использования стороннего по, если мои акки не забанят то смыл в отлове многооконщиков?

Последнее редактирование модератором: 19 май 2011
  14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    в том, что они блокируются.

15. Слепой Пью

Слепой Пью User

Симпатии:
    0
    ну значит с стороннего по перейдут на описаный мной выше способ :mad: надо будет что то делать...

16. Desik

Desik User

Симпатии:
    0
    эммм... я бы хотел уточнить, о какой многооконке столько разговоров? я надеюсь за второе окно с па банить не будут?

17. Слепой Пью

Слепой Пью User

Симпатии:
    0
    многооконка в обход фроста без оплаты па

18. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    я хз, никогда не юзал эту фигню...первое окно с па, второе нет. но сделаны через ярлык...сторонее по епт >< списал строчку в пути называется)))

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    а что толку? ну создаст он новый аккаунт, он все равно будет вычислен и забанен. ip ничего не решает.

20. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    давайте так, господин стрельников. за вин-7 , до того как нц софт официально не объявило о поддержке данной ос были баны. не надо мне рассказывать сказки. или у меня очередное дежавю? хорошо у меня ранневозрастной склеразм. спасибо, обращюсь к врачу. а вот как игрушка изменила системные компоненты расскажите мне. я тупой препод вуза в течение 23 лет. я туп и не понимаю, как мелкая игрушка и чистая система является читерством. если бы я не видел установку данной системы, я бы согласился, что малолетний хацкер учудил нечто. но у пацана 10 лет на это мозгов не хватит. верите? а с его папой мы пили коньяк и папе было глубоко насрать на все боты в мире. верите? а утром, когда папа протирал глазья от бодуна был получен бан. софт, что был на компе я описал. ситуация была в ноябре-декабре 2010 года. но человеку глубоко на все............ ну забанили на неделю, флаг им в руки. ему такая мелочь, как бан инновы не интересен. хотя отсутствие в кп свса было очень болезненно. так что господин стрельников, мне уже просто интересно, как мелкая игрушка, нарушила работу клиента л2. ну просветите меня, вам жалко что ли?

Статус темы:
Закрыта.