1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.05.11] Обновленная Футболка Ольфа!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 18 май 2011.

1. born55

born55 User

Симпатии:
    0
    конечно ,откуда у тебя столько

2. Mufasa

Mufasa User

Симпатии:
    0
    если те, кто вкладывают тут деньги и не довольны данными нововведениями, то почему бы просто не уйти на евро офф? там нет им, и люди спокойно играют. и на осадах кстати намного лучше, чем тут( я про лаги).

3. xxxBELGORODxxx

xxxBELGORODxxx User

Симпатии:
    1
    так что? на сколько максимум футболка была замечена?

4. ShiroJV

ShiroJV User

Симпатии:
    18
    шанс точки ольфа ниже обычного, кэп какбэ говорит по опыту

мною лично только +6, серфил пмы всех френдов и топ донеров, та же лажа

5. WildWest18

WildWest18 User

Симпатии:
    0
    сегодня заточил майку ольфа на обоих своих чарах на +6, сначала на мейне потом и твинку, на всё про всё, ушло 524 рубля, не так уж и много, писали вообще про сотни тыщ......ужас.
    распределение денег между двумя майками: как ни странно но по деньгам вложенным в заточку обоих маек на обоих чарах вышло почти 50\50 ну т.е где то по 250-270 руб на майку.
    стайл точки: при заточке майки точно так же как и при заточке шмота и пух ни какой логики не увидел, точно такой же рандом 100%, но определенная тенденция всё таки есть, приблизительный расчёт шанса точки я всё таки сделал, все заточки обоих футболок я записывал. точил следущим образом - покупал 3 футболки и точил на +3 обычными, дальше блесами, в принципе тут и дураку понятно что рано или поздно одна всё таки точнётся.
    шанс заточки: тут да, тут я согласен, он низкий, ниже чем стандартный шанс у шмота, примерно на 10% - и это существенная цифра!!, у меня есть довольно неплохой опыт по точке, есть ещё твинк гнома-кузя, и кучу нынче ненужного s\s80 шмота я пихаю в него на расточку, на крисы, на сосы ессно, шмот на +6 и выше - впуливаю на рынке, личный рекорд ас на +15 - продан, несколько дино сетов +6, тоже хотел крисы сделать, в принципе по моим длительным кузевским расчётам выходит, что если точить шмот подряд, то из 4-5 шмоток с практически 100% шансом одна точнётся на +6, отсюда по моей оценке точнуть обычную шмотку (броня\бижа) на +6 где то 25% с разбросом -+5%, с майкой ольфа дела обстоят немного хуже, мой расчёт шанса точки выглядит так:
    +0 -> +1 - 100%
    +1 -> +2 - 100%
    +2 -> +3 - 100%
    +3 -> +4 - 55% (~1 из 2) - обычной шмотки на +4 составляет 60-70% (ольф точится хуже уже на этом этапе)
    +4 -> +5 - 25% (1 из 4)
    +5 -> +6 - 15% (1 из 6-7) - а это в свою очередь как раз ровно на 10% и ниже шанса точки обычной шмотки на +6!!!!
    дальше +6 не точил, но если исходить из моих наблюдений, то шанс точки на +7 будет всего 5%, а это 1 из 20 маек на +6 и это очень низкий шанс, конечно при значительном капиталовложении её можно и на +10 точнуть и как уже писал выше, если точить, то рано или поздно она всё равно точнётся!!, но стоит ли оно того?
    ну вот собсно и всё, а майка норм кстати, получше чем на хп\цп.
    http://i023.**********/1107/c8/fc554591f68a.jpghttp://i021.**********/1107/e1/9210614f3280.jpg

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2011
  6. xxxBELGORODxxx

xxxBELGORODxxx User

Симпатии:
    1
    вот она правда о рубашке и о шансе заточки,имея 3 рубашки точить не так уж и сложно на +6,вгоняй на +5 подряд блесками все 3 пока не точнуться,а точнуться быстро,а потом по очереди на +6 пытаться,желательно на след день)))а вот на +7 это уже вопрос конечно)

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2011
  7. М-Икс

М-Икс User

Симпатии:
    0
    а чем, собственно?

8. gfate

gfate User

Симпатии:
    0
    а если сейчас создать персонажа то футболку и 10 заточек бесплатно уже не дадут?

9. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    +7 к скорости +1 +2 к статам +м деф этого достаточно для оли

10. WildWest18

WildWest18 User

Симпатии:
    0
    с обычных рубах прибавка к хп или цп не столь и значительна, прибавка к статам гораздо важнее, +1 вын и дух дадут не только больше хп и каста, но увеличат ещё и незначительно резисты к дебаффам стан\блид и слип\паралич\фир соответственно, пусть не намного, но всё же, тем более ещё +7 скорость и мдеф даётся!, я уже и молчу про рубашку заточенную выше +6ти, или вообще на +10- это уже реальный чит будет.....

11. _Amnezia

_Amnezia User

Симпатии:
    0
    на атланте есть рубашка +8 "bulllit затраты около 40кк адены у него ушло (на блески)..продолжайте выводить формулу успеха )
    "+10 - урон от физических умений +93, расход mp -3%, сила критической атаки +41.3, шанс критической атаки магией +2" появилось уже на +8 ! оо ошибка ?)))

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2011
  12. Нигер

Нигер User

Симпатии:
    1
    на вх в субботу ктото из али шифтовал +8 так что они уже не редкость

13. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    не ошибка просто кому то где то так выгодно должно быть ))))

14. Gladix

Gladix User

Симпатии:
    0
    на одном чаре с 2 попытки точнул на +6, на мейне с 3. точить лучше аденой)

15. Optimus_Prime

Optimus_Prime User

Симпатии:
    3
    +7 рубашка обошлась в 5-6 тысяч.

16. Zunder

Zunder User

Симпатии:
    0
    точил приблизительно около 12ти рубашек, только 2 на +6 и 1 на +7 в итоге все попереломал. мб я неудачнег? :)

17. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    может быть.
    потому что, кто последнюю то точит )))))))

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2011
  18. Адельфия

Адельфия User

Симпатии:
    0
    Посмотреть вложение 15235
    точить надо двоичной системой, т.е. имея две рубахи на персонаже и точки блес покупать за адену, результат не заставит себя ждать (потрачено около 100кк адены) но на 8 не точится((

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2011
  19. agatakela

agatakela User

Симпатии:
    0
    ну хз! на рубашку +7 потратил всего 2 рубахи, 2 блессед точки.
    1 халявную рубашку точнул на +5 обычными точками ( из тех 10 которые давались при ивенте), и потом сломал на +6...
    купил еще одну рубаху, сразу точнул на +5. потом гдето через неделю блесской на+6, и вот позавчера так же блесской +7.
    пока думаю точнуть еще одну также до +7 ну и потом одну из них рискнуть на +8 =)))
    вот как то так

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2011
  20. Alexander-V-Sh

Alexander-V-Sh User

Симпатии:
    0
    так:
    урон от физических умений +93, расход mp -3%

на +10 или на +7 ?