1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Целитель

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем курей, 4 май 2011.

1. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    ниче я не сопливлюсь,просто мне аж 3 тела говорили,что 1600! маг.реза хватит чтобы от луков/гладов ниче не проходило.я поставил 1700-оказалось наипали(

2. Конфэтка

Конфэтка

Симпатии:
    0
    я кривой наверное, 1714 резиста, забыл когда стоял в лукарском слипе есличессно, кто меня знает даже не кидают уже =/ сало иногда ложится, т.к. его всегда первым скиллом запуливают, два из 10 примерно проходит. под стихиечкой 2к резиста - ващезабей, почти 100% иммунитет ко всему =)

3. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    1600мреза мб и отрезистит когда-нибудь от каких-то бомжей с зеленым обвесом хз...
    ты бы лучше подумал че ты хочешь вообще отрезистить весь контроль, но дольше убивать, либо стоять в салах\слипах\колясках и прочей херне и надеяться, что у тебя вдруг гс прокнет и убейт кого-то

4. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    http://www.youtube.com/watch?v=xx7z0pbc5om вот что удалось наснимать за сегодня(кроме первого фрага).вопрос,где самые сильные косяки и над чем поработать?

5. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    конечно лучше твой вариант,но я уже говорил что смогу разогнать всего лишь до 2к,а это всё равно оч мало по нынешним пушкам...получается почти тоже на тоже,пока буду бить поналетит куча зергачей.а так пока удаётся с раскатов раскроить кого нибудь) я могу выложить целую полнометражку где и 5к маг реза вас не спасли бы)

6. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    ты начал с простого слипа например лука. вероятность того, что он срезистит в 2кмдеф будет больше. дальше на вкр расчитывай. а против зерга помоему ничего не поможет
    с другой стороны от лука например: проточка на мбуст. отхватил сало\стан\стан\стан\труп =.=
    с сорками :бафы откайтил, а потом хоть в лоб бей ладошкой, все равно резистить будет

7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ммм... как тебе сказать, твои противники те, за название которых тут банят) а так более-менее)

8. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    зы. эт у меня так ютуб лагает или это такие жесткие лаги в игре *_*

9. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    ютуб наверн,у меня вроде не особа лагает

10. DaiEr

DaiEr User

Симпатии:
    26
    имхо, очень имхо,по каменке лучше не стучаться,а закидывать какашками всякими=)
    и чёт ты как-то странно блик кидаешь

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2011
  11. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    я из-за этого блика постоянно падаю,просто я пытаюсь кинуть кару->рут->натиск земли/клеймо-только потом блик,чтобы его не сняли баночкой

12. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    ещё один мега дд, у которого стоит правосудие вместо заперта? удачи)

13. DaiEr

DaiEr User

Симпатии:
    26
    кстати да=)
    слушком много лишних действей, а по твоей схемке ты кидаешь порез атаки и сверху блик(какт не очень),рут ещё 3 сек в откате,пока ты кастуешь чёнить,норм глад откайтит блик,а ты порез на лок спустил
    может эт дико прозвучит, но кто-нить пытался лочить рут?

14. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    я рутом лочу блик. никогда не пробовала лочить рут.
    не думаю, что смогу эффективно его использовать, даже если залочу.
    лаги, пинг, руки, голова. просто использую не первый рут, который чаще всего снимается. а второй, через 10 сек. опять же если повезёт, что-та много м-разевых развелось, банально точности не хватает, рут отражаться очень часто стал. ((((((((((((((

баночка снимает 2 дебафа - мне кажется какой-то сложный путь.
    лочить клеймо бывает иногда полезней, чем блик.

аспиринка.
    человек совета спрашивает - взял бы и толково обьяснил, почему стоит поставить то, а не это, и как и где использовать.

15. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    сорку вполне перед контролем можно новым скилом+кара, если раньше сорка начал кастить то можно даже в сс успеть рут кинуть) только там всё равно иллюзия и отскок есть, так что толку мало. но время выиграть можно конечно, в худшем случае сорку просто придётся переконтроливать. если ещё успел и моба сагрить то он как раз успеет сбить контроль.

не смотрел видео, зачем я буду советовать что-то?
    по набору стигм в 2 свободных слота ставится блик и запрет. других вариантов для соло пвп нет. правосудие ставят на крабинг мобов в хил ветке, в остальном это пустая трата слота. кто считает иначе можете убиться об стену гладосинолуков.

16. DaiEr

DaiEr User

Симпатии:
    26
    с луками оч полезно.залочить им рут(главно призывами не сбить его)
    мне иногда лочить рут интересней просто,к тому же все банке на блик берегут, пока в руте просто стоят пол хп как не бывало,эт я про физов...
    ещё мне нравиться када хилл стан в консервы пускает=))можно хоть поржать...

17. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    лук пусть банку ест, получит блик. если берегут банку на блик то зачем лочить рут? стоит в руте - получает цепь страданий и блик можно лочить вместе с запретом. только не говори что не умеешь кидать цепь в кну.
    был бы у стана 100% шанс...

18. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    угу,еще бы в серии молнию со 100% шансом...)

19. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    а какие плюсы у запрета по отношению к классам кроме чанта,танка?просто на них реально еще залочить запрет,а вот на остальных хз как,пока всё повесишь лук/глад распиндорит в дрова,против см ваще нах не надо.имхо.жду твоего мнения,мне важно все мнения,желательно с примерами использования

20. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    помимо прямого назначения им можно ещё и лочить блик. ко