1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Целитель

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем курей, 4 май 2011.

1. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    хочу жесткого прессинга!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    гроза в снайпера это пять баллов, а потом в дуэли в блик наоборот не юзнул. и какие-то у вас не очень зерги.
    брать ёжика в соперники просто смешно :) он наверно всем хилам 5-0 проигрывает.
    ну и так по мелочи.

3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ошейник? плетку? наручники?

4. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    ну так когда один и вокруг красные ники особенно не раздумаешься и учебник то не открыть хиловский о том как и когда разводиться(ведь с таким же успехом может подряд после ганеровского прилететь станов 5 от других игроков. для меня нет понятия плохой соперник, иной раз люди которых никто и никогда не видел могут выдать очень интересные результаты.
    про зерги ничего сказать не могу, ты наверное ждешь моменты где с первого момента кидают в инст, потом переконтроль пока бьют трудаде. так таких моментов уйма(я ж с лантиса( мне нонейму хоть этим да нужно выделиться.

- - - добавлено - - -

не)не настолько)

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2013
  5. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    да я про момент когда человек 6 точно пробежало мимо пока лату какую-то ковырял.

6. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    всякое бывает, бывали смешные моменты когда я выхожу из пис зоны, напротив стоит человек 10 -15 я к ним они от меня( был так же забавный момент когда я забежал на 75 базу где асмо делали кв, я подошел ближе они взяли меня в асист но никто не бил, народу там было очень много, я гопнул какого то бомжа из толпы, они стоят, гопнул второго стоят и после 3 они рванули на меня(но к их величайшему сожалению я смог от них уйти.

7. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    ну я бы раскаты лесом отправил, а у чара слепа в пухе была это не айс против хила ....

8. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    пробовал(с норм чантиками тяжко без раскатов(да и крит с него оч приятный.
    p.s. у чантика впринципе против хила не так много шансов на победу, только если злостный кайт ну или рандом.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2013
  9. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    ставить запрет без блика...всегда думал, что он существует для максимально комфортного лока последнего.
    в 4.0 ганкать без ускорялки, тем более в соло...стигмы за осаду также нету...
    хотя, каждый может, как хочет

10. Deist

Deist User

Симпатии:
    3
    адовое мышко кликерство, такой же скил как у дд сорков - каст, усилок, щит и так далее по списку на каждого кривого бомжа, выкладывать видео дуэлей раз в 10 минут используя просто всё что можно и то гладом и чантом, которые являются самыми простыми соперниками для хила(да и основной костяк видео они и составляют), и позориться показывая счёт, спрыгивать на чанта и танка и бафать усилок с барьером, авто атака на панели в сапорт ветке и это только начало фейспалама этого видео)
    п.с. вначале написано соло и дуо пвп, увидел только соло и трио, но это уже так

North нравится это.
  11. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    да уж, неправильный у вас зерг. значит он делает неправильное ап))

12. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    хм, если в пати 3 человека это не значит что все находятся в одном и том же месте это раз. если глад и самый простой противник для хила не нужно считать что нормальные представители данного класса придут и сами умрут, они бьют, бьют очень больно как и любой другой класс в прямых руках. смысл дуэли на откатах? в каталаме итак 99% пвп происходят на откатах, смысл тогда заморачиваться приглашая человека в сарфан чтобы побить его на откатах?)тем более глад без очищения и берса уйдет достаточно быстро в общем бред(что позорного что я спрыгнул на чанта и танка? я использую барьер в 99% для защиты а не для усиления отхила, автоатака в саппорте, да пусть себе стоит это дело каждого. а чего стесняться выкладывать счет? я же не групповухой там занимался в конце концов, а дуэлился. предлагаю тебе запилить видосы собственного пвп, будет очень приятно поучиться у истинных мастеров с кассиэли.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2013
    Pierell нравится это.
  13. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    ну ты же сам хотел жесткого прессинга. :cool: пацаны старались.

14. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    угу)некоторые даже очень)

15. Deist

Deist User

Симпатии:
    3
    привычный перерыв, 3-5 минут, но никак не 10 минут дуплить только из-за одного щита, потому что без него не потянешь(при том против глада, у которого 10-минутка против хила ничем не помогает, так что это как минимум не красиво, хотя после этой фразы пойдут выбросы типо "если у меня есть скил, почему я не должен им пользоваться?")выложил бы тогда дуэли(при условии использования всего, что можно кроме дп)с луком: развод на аш, слип в лицо-труп(только не надо приводить в пример луков из видео, которые под тг не могут продамажить хила тупо стоящего на месте) или смом: инста в лицо, фир, перефир-труп, крутое пвп, да?) барьер на 1572 для защиты?от кого?от мобов в стартовой локации? говоришь 99% пвп в каталаме на откатах?у тебя из всего видео, только одна нарезка начинается, где ты на кд, всё остальное это прожимание всех 5 минуток и 10 минутки вначале пвп. и сразу же писать про, то чтобы я выложил своё видео, избитая и тупая отмаза, нет?)

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2013
  16. Bonecrumbler

Bonecrumbler User

Симпатии:
    51
    удали это видео и клерика вместе с ним.

17. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    какой см убьет хила???о чем ты вообще пишешь?))боже мои глаза!)только если у него прокнет камень, очень удобно и все, ни больше ни меньше) горю желанием увидеть что из себя представлешь ты)и каков твой скил)видел я таких ногибателей пера форумного)у которых теории пвп на 3 листа, а в реальном пвп валятся за 3 секунды.
    p.s. если есть желание мы можем встретиться, задуэлится в каком нить данже типа нассан.
    - - - добавлено - - -

уже удалил(врач может не нужно?

18. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    воздушные оковы или удочку хватит поймать.

зря ты это написал.

19. Deist

Deist User

Симпатии:
    3
    через инсту любой нормальный см убьёт хила(тем более фул дд хилов, со скилом фул оббафа и сидеть 10 минут в пис зоне) и мне очень тебя жаль, если ты таких не встречал(хотя учитывая твоё отношения к дуэлям оно и ясно почему).форумный ногибатель?сравни кол-во сообщений у тебя и у меня, и задумайся кто тут форумный ногибатель, а если ещё задумаешься и посмотришь, что ничего нормального тебе про видео не ответили, ибо или не досмотрели, или не хотели обижать, а то тут половина из вас друзяшки, то уж точно поймёшь, кто есть кто. твой няхо хил, против асмо хила, в насане, мало вероятно, разве что орена тренировочная

- - - добавлено - - -

хорошо, каюсь, про это забыл, да и это другая история про танков с удочкой в щит/свиток и упортых соркосиногладов и.т.д. пускающих оковы в щит, которые убиваются вообще без этого барьера. хотя в видео всё равно использования в таком виде нету.

- - - добавлено - - -

а вообще забавный такой, в каждом посте прочитал по 1 предложению(видимо на остальное совсем нечего ответить) и только на него отвечает, теперь понятно почему тут посты больше чем в 1-2 трочки не встретишь, всё равно не заметят)

20. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    :laugh3: :taunt: :rofl: