1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Целитель

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем курей, 4 май 2011.

1. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    не ну голодранцев-бомжей см-ов я хилом убивал, не спорю, но кричать что хил неубиваем для см-а это ппц)

2. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    хороший см 1 на 1 в условиях дуэли на откатах - убивает любого. в поле сложнее из-за зергов и откатов.
    личный опыт с обоих сторон :d (умирали и убивали)

3. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    врядли см который на хила кастует агро-команды элема - хороший в пвп см, такие убиваются как мобы вообще)

4. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    эммм... вы в каком году в айон в последний раз заходили? сходите в раздел смов, пусть тоже посмеются. ты для них всего лишь фиолетовый моб. сет на магточность, бафы, посадил в коляску, обдебафал, переоделся в магбуст, добил и пошел дальше по своим смовским делам.

5. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    хм, как ты осведомлен о том что и кто мне ответил)лол!!!под форумным ногибателем имелось ввиду не то что ты тут сообщения строчишь, а то что ты можешь хоть одно сообщение в неделю выдавать на 3 страницы но при этом яро всех тут ногибать. боже вам еще и таблички на все нужно вешать. ты утомляешь чес слово(

- - - добавлено - - -

я не играю в айон, захожу, записываю видосы и дальше по своим домашним делам, борщ и тд и тп. что б без вас делал(вы мне глаза открыли) один мне в пм строчит что тут типа одни из лучших хилов ру офа мне пишут!!! а он якобы в 5ку входит. и кто их лучшими признал? хряк его знает(

- - - добавлено - - -

все возможно. "живи без страха и сожаления" (с)

- - - добавлено - - -

он отстойный см. кто говорит о том сме что он нормальный?( я чувствую себя тренером дельфинов (с)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  6. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    это так мило :з
    выкладывать видео и кокетливо просить поругать ака похвалить - и оужас!11расрас - получить в лоб обсуждение недостатков не в стиле подружаек "хихихаха, все так мило, ты такая няша".

доказывать, что хил может убить прямого сма - вообще за гранью.

7. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    я очень трезво воспринимаю критику, но когда хил критикует и не знает зачем я накрываюсь барьером то наф такую критику. при всем при этом второй пм поддалбливает со словами что это якобы топ хил ру офа. критика от аспирина самая адекватная, остальные напоминают девочек с тяжелыми днями.

- - - добавлено - - -

уехал по делам, жду продолжения банкета!

8. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    может же! тройного прока гса на немоту хватит :d

9. Deist

Deist User

Симпатии:
    3
    хм, как ты осведомлен о том что и кто мне ответил)лол!!!под форумным ногибателем имелось ввиду не то что ты тут сообщения строчишь, а то что ты можешь хоть одно сообщение в неделю выдавать на 3 страницы но при этом яро всех тут ногибать. боже вам еще и таблички на все нужно вешать. ты утомляешь чес слово(
    лолкалка, ты форумная, всё что тебе написали под видео тут и на ютубе, поэтому представь себе осведомлён, конечно как там тебя в пм расваливают какой ты топ меня не касается.ты хотя бы на половину своих косяков ответь, что нибудь, а не выцепляй из текста, а хотя и на то что выцепляешь отвечаешь полную чушь.и покажи мне где я пишу про свой ногиб?такие переводы стрелок из раза в раз это так убого я обычный хил, просто твоя криворукость и бред сильно бросаются в глаза, что даже я мимо пройти не смог

я очень трезво воспринимаю критику, но когда хил критикует и не знает зачем я накрываюсь барьером то наф такую критику. при всем при этом второй пм поддалбливает со словами что это якобы топ хил ру офа. критика от аспирина самая адекватная, остальные напоминают девочек с тяжелыми днями.

ты сам то знаешь зачем ты накрываешь барьером себя в начале пвп?ну кроме тупой фразы "для защиты от урона"

а вообще помню, когда на птсе ганнера качал, вступил в лег от делать нечего и там был хил или хилка, который отправляла меня учить играть хилом, яро доказывая что разрывает смов будчи одетой в маг деф и у неё было куча жополизов(видимо стайкой ходят) так к чему я это, случайно не ты был?)

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2013
  10. North

North User

Симпатии:
    24
    заканчивайте парни, он вас тралирует а вы ведетесь как домохозяйки) лол просто..

11. Deist

Deist User

Симпатии:
    3
    вот что самое печальное, я почему то уверен, что он не тролит...

12. North

North User

Симпатии:
    24
    под каждым из его роликов разворачивается такая эпичная комедия, что я думаю не может быть все так просто)

13. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    да просто все, белке в очередной раз где-то орехи защемило, у него бывали подобные врывы

14. Deist

Deist User

Симпатии:
    3
    так у него ещё видео есть?потом посмотрю, аж интересно стало

15. North

North User

Симпатии:
    24
    лучше не порть себе настроение)

16. Deist

Deist User

Симпатии:
    3
    ну если оно такого же плана будет, как недавнее, то я скорее наоборот подниму себе настроение и буду думать, что я не такое уж и дно)

17. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    нет, на птсе у меня есть только ганер да и тот до 45 лвла. про полюбившийся тебе барьер, ты помнишь против каких классов я его на себя кинул? не мучайся подскажу, чант и танк, остальное думаю твоя бурно развитая головушка сама додумается. умоляю, если не догоняешь, не пиши. похихикай глядя на монитор, покрути пальцем у виска и мир станет гораздо интереснее. я глубоко уверен и уже даже очень, что ты очень грамотный и без сомнения самый умный представитель хил класса. ты гениален, таких как ты мало.
    p.s.тут на кв сантиметр по одной умнице и умнику, даже не знаю куда деть свой потенциал(

- - - добавлено - - -

самое печальное что ты отвечаешь на каждый мой пост при всей его "типа бредовости" это ли не чудо дорогие мои дохтора?

- - - добавлено - - -

не льсти себе. такое чувство что вас всех после какого то данжа сильно расхвалили(настолько, что по сей день считаете себя мастерами ру офа)))лол особенно радует тот печальный дохтор с ро)который себя где то в 5 лучших нашел)кто устраивает эти места?) устройте мне "дохтор всея атрея" по блату(

- - - добавлено - - -

все орехи посчитаны и находятся в полной боевой готовности. не дезинформируй людей пожалуйста.

18. Deist

Deist User

Симпатии:
    3
    нет, на птсе у меня есть только ганер да и тот до 45 лвла. про полюбившийся тебе барьер, ты помнишь против каких классов я его на себя кинул? не мучайся подскажу, чант и танк, остальное думаю твоя бурно развитая головушка сама додумается. умоляю, если не догоняешь, не пиши. похихикай глядя на монитор, покрути пальцем у виска и мир станет гораздо интереснее. я глубоко уверен и уже даже очень, что ты очень грамотный и без сомнения самый умный представитель хил класса. ты гениален, таких как ты мало.
    p.s.тут на кв сантиметр по одной умнице и умнику, даже не знаю куда деть свой потенциал(
    о да против чанта и танка, классы которые имеют скилы с оглушением или шансом оглушения и я для тебя нуба такого открою тайну, оглушения работает через любой щит кроме сорковского дж и если бы танк и чант не были такими нубами, то с той горы ты бы отправился прямиком на кибелиск не выходя из станов и опрокидов, клоун теоретик)

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2013
  19. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    о боже, я же просил ничего не писать если в голове не густо)ты прям человек неожиданность)какая защита от оглушения?о чем ты?((( черд ты прям вынуждаешь ткнуть тебя лицом, у танка есть удочка, смекаешь? не заставляй меня продолжать о гений скила(
    p.s. кто тебе говорил что эти танк и чант лучшие игроки!? день свою фантазию куда нить в теплое место пожалуйста( с нормальным танком или чантом 1х1 будет жарко, что ты вообще несешь?)

- - - добавлено - - -

пожалуйста люди, когда вы смотрите какой либо видос, отключайте свое топ или не топ)вы когда фантастический фильм смотрите тоже режиссеру отписываетесь типа одуванчики и танки было круто но вот тот гуманоид какой то не настоящий да и супергерой летает на каком то роботе а таких нет, ты дурак? в общем освободите меня от своей фантазии)как понимаю у вас она оочень богатая.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2013
  20. Deist

Deist User

Симпатии:
    3
    на удочку свиток юзануть, нет?или денег на них нет?расскажу тебе, что если бы танк в тебя дал разрушением сознания, ты бы попал в стан, если бы у чанта с ударного захвата прошёл стан, ты бы в нём был, в итоге-развод на аш и просран щит со 100% отхилом, иди дальше ногебай раз в 10 минут, считая это скилом каким либо

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2013