1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Шк или дестр ?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Mag123, 21 май 2011.

1. Анализатор

Анализатор

Симпатии:
    0
    предыдущие хроники и вообще все которые были, сделаны для нерфа дестров.

2. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    знакомый дестр жалуется что когда "мигает" он выдает криты всего по 7-10к :(

3. electrician

electrician User

Симпатии:
    0
    думаю дестр поэтому бери его и для новичка он легче

4. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    лучше всех тащит мобов с одним офф-пати варком бд. дестры при таких же условиях и рядом не валялись :)

5. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    я бы не сказал. дпс примерно одинаковый у бд под ковом и денсами и у орков только под ковом.
    а разница в вампе не важна, т.к. даже 9% вампа там хватает.

6. Neadekvat33

Neadekvat33 User

Симпатии:
    0
    жорик вартанов лучше всех,уася!!!;)

7. ГромХеллскрим

ГромХеллскрим User

Симпатии:
    0
    автор лол в шоковском значении этого слова

8. Алексей233

Алексей233 User

Симпатии:
    0
    дестры рулят кто несогласен встречаемся около гдд за воротами , сервер атлант,буду ждать.)

9. Андрюша96

Андрюша96 User

Симпатии:
    0
    алексей а ник какой у тя ?

10. FROSTline

FROSTline User

Симпатии:
    0
    дестры фуфло,кто несогласен идет лесом,так лучше:lol:

11. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    я играю влом, соответственно все что пишу из опыта. дестр не сливает вла на несколько уровней выше (на оли, если грамотный вл под 2 таликами на скорость сумел отбегать лимиты, раш не помогает - дестр рашит, но не успевает нанести удар, ри вообщем-то тоже - под лх меня изредка станят только берсы), равного - скорее всего сольет. на париках с пикой дестр выдает дамаг примерно на 20-30% больше чем вл на недетектных мобах (оба 85). по одиночному мобу - несравнимо больше. вл действительно лучший пве массконтроллер, дд его можно считать только на паровозах, в пвп основная функция - станить и снимать таргеты. дестр же лучший дамагер в игре только при должном разгоне, тир разгоняется имхо проще.

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2011
  12. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    какие нафиг талики на скорость, уася? отб +10% бега, зил +30. удачи, таликосказочник.

13. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    хамство оставь для школоты, читай внимательнее условия, дестр на несколько лвлов ниже меня - откуда зил на +30?

14. reinqew

reinqew User

Симпатии:
    0
    да ты лол.

советую хоть иногда читать описания скиллов.

15. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    черт, всем сорь, прочел как зил, проточенный на +30. ну а далее по теме спора, хз что вам доказывать - тот кто мониторил бой с моей стороны, сообщил, что зил был. он как бэ тир, думаю - ошибиться не мог, хотя все бывает.

16. reinqew

reinqew User

Симпатии:
    0
    скажи ка, как ты вкачал титана 77(судя по подписи) не зная, что дает зилот(и другие скиллы думаю тоже)?
    зы. а понял - купил кач, и личером.
    ззы. талики на скорость на оли имхо не самые полезные(скорее наоборот), особенно против магов и саппорта.
    зззы. после раша иногда можно успеть врезать скиллом.

17. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    слишком много думаешь. прочти еще раз написанное мной. для особенно одаренных поясню, что нигде не утверждал, что зил не дает +30 к скорости, утверждал лишь что не 85 дестр не заточит зил на +30. ошибочно понял пост предыдущего оратора, за что и извинился выше. надеюсь у тебя хватит сил сделать то же самое.
    ты суров - качать дестра личером с готовым топ эквипом для каждого левела, оставшимся от вла. это 5. понимаешь ты так же адекватно, как и думаешь.

18. reinqew

reinqew User

Симпатии:
    0
    я суров, у меня твинк дестр 70+, у которого зилот еще 2 лвл( 3й дают на 74), а я знаю скиллы лучше тебя.
    вывод о том что ты качал личером - судил по твоему знанию скиллов.
    насчет того, что не так понял - если знать, что такое зилот, недопонимания не будет, ведь стоило копирнуть описание и ты сразу понял свою ошибку, исходя из этого и сужу по твоим знаниям(как вариант - ты просто не читаешь описания скиллов вообще и лимиты не юзаешь тоже).

судя по этой цитате, ты думал, что зил точат на что? обьясни, как зилот +30 прибавит скорость, больше чем +0 и я извинюсь.:97:

19. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    какую ошибку? я не теоретик - чтобы ошибаться в измышлениях. все что писал - строилось на конкретных боях с конкретными противниками.
    я не думал, а сам точил на сабе зил на время, соответственно зил +30 длится дольше, и перебегать его сложнее - не?

20. FROSTline

FROSTline User

Симпатии:
    0
    собсна в чом проблема отбегать лимит дестра на орене с колоннами? теоретиками можно обозвать лишь тех кто тыкает в цыфры зила и отб и орет,что от орка никто не убежит. спокойно можно отбегать берсом,гладом такое тоже делал,но там не всегда получается. у глада как правило остается после этих кошек-мышек треть цп, ну и потом дестр уже галимое мясцо для любого класса,хоть для гнома. надеюсь понятно,что по скорости весло и глад какбэ не отличаются, а после лимитов весло также ушатывает орка в какашку без шансов.