1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Свадебный ивент

Тема в разделе "ЗАГС", создана пользователем Linch, 24 май 2011.

?

Нужны ли однополые браки?

Голосование закрыто 13 июн 2011.
  1. Да

62 голосов
    28,2%
  2. Нет

133 голосов
    60,5%
  3. На усмотрение Администрации

25 голосов
    11,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ZombieG

ZombieG User

Симпатии:
    0
    до утра закончите?=))) не?=)))

2. Королева Мышей

Королева Мышей User

Симпатии:
    0
    я уже все сказала, насчет остальных понятия не имею))

3. Mephitis

Mephitis User

Симпатии:
    153
    ну, я подумаю.. посмотрим)

4. Юричъ

Юричъ User

Симпатии:
    3
    интересно, а будет как-то видно что кто-то на ком-то женат

5. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    думаю не будет, вот если бы цвет ника еще сделали для каждой пары свой, тогда да, впрочем мечты.. мечты..[​IMG]

6. Luchanel

Luchanel User

Симпатии:
    0
    это конечно красиво но слишком похоже на фришку)))

7. Юричъ

Юричъ User

Симпатии:
    3
    хм... тогда какая разница как играть свадьбу?
    можно и так будет народ собрать, место выбрать, а за священника(или кто-там) любой маг (игрок) сойдет
    важен же сам процесс, или я в чем то ошибаюсь?

8. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    от чего же?) красила же администрация проекта ники тем, кто помогал устраивать турнир allmighty championship на айрине

9. Юричъ

Юричъ User

Симпатии:
    3
    не, красить эт ни айс, может быть много вопросов "а че у того чела ник зеленый" (допустим)"
    а если еще каждой паре свой цвет эт ваше, какую же тогда палитру гмам придумывать, да еще не забыть каму какой цвет дали.
    вот подпись - эт да

10. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    ну поставить себе титул может каждый с помощью клана/нобла. а те кто будет спрашивать (добрая часть сервера) посылать по известному всем маршруту.. на форум [​IMG]
    да и сколько там? 2 пары в месяц = 4 человека на месяц с цветным ником - не так уж и много))
    да вообще это мои больные фантазии не бери в голову)

11. Юричъ

Юричъ User

Симпатии:
    3
    согласен :cool:

12. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    да и вообще что фантазировать, решение о призе уже выведено и не важно будет ли у тебя "кольцо с вуалькой и букетом", главное что любимый человек рядом

13. Юричъ

Юричъ User

Симпатии:
    3
    вот и я про тоже

14. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    эх завтра остатки дочитаю, очень интересные работы, сразу романтическое настроение [​IMG]
    интересно, а как будут выводиться финалисты и победители? кто входит в состав жюри?
    кхм кадмус конечно, отличился одним словом [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 27 май 2011
  15. Мышун

Мышун User

Симпатии:
    0
    хорошо если человек искренне любит свою половинку они играют на одном сервере, но не может от природы писать поемы этюды стихи и прочее, и рисует от отвратительно, но есть другие вещи в которых данный человек превосходный специалист предположим в ядерной физике, что ему калайдер соорудить ?

и если дальше рассуждать, предположим как выбрать дейсвительно стоющий рассказ, как оперделить правда это или вымысел ?

Последнее редактирование модератором: 27 май 2011
  16. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    а я вообще не понял что надо делать чтоб все это замутить ) но почитав коменты понял одно- не реально..

17. newbie10

newbie10 User

Симпатии:
    0
    во во я про тоже. это делаеться не для любителей линейки а для любителей писать любовные письма. ведь всеравно миллионы писем пройдут стороной отберут токо одно ( да и можно ли сомневаться в чесности этого конкурса). ведь если приз достанеться токо одному значит люди будут делать это ради процесса написания любовного письма. но извините меня какое это отношение имеет к линейке. если вам доставляет удовольствие писать любовные рассказы идите в писатели а не играйте в линейкую. вот такое мое мнение.

18. animapfic2

animapfic2 User

Симпатии:
    0
    ивент не правильный!!!! я давно со своей любимой играю в л2 а поженитса в игре не сможем потомушто кто то напишет байку о встрече сашы с колей или машы и дашы которые соседи или чел сидит в 2 окна просто хотят иметь кольца чтоб можно было быстрей притянуть свое окною, а реальным влюбленным так и не повезет.(((

19. ЗеленыйБлох

ЗеленыйБлох User

Симпатии:
    0
    реальные влюбленные могут и так устроить... и просто в качестве личного ивента внутри клана и тд - достаточно было хоть раз увидеть свадебные скрины и фрапсы с эстуса -из тех, где я был лично - свадьба маркуса и ванис, ирони и фримена.. люди хотели сделать праздник - они его делали.. и клы их им помогали.. на свадьбе фримена и ирони даже драка была небольшая :)

а насчет окнобаферов - если человек для своего окна смог написать нечто красивое и романтичное, а не только мобов пинать умеет, - флаг ему в руки.. он захотел и постарался и значит, заслужил.. значит, ему это было действительно нужно

конечно, это не линейка, где все почти квесты заключаются в "убей стопятьсот тыщ мобов" и пользы для каждого играющего от него не больше, чем от настойки сомнения, но это просто забавно
    кто-то ищет в этом выгоду, я вижу в этом элемент рп.. в конце концов хоть три тыщи хоть триста тыщ мобов - но как бы в определении это ролевая игра.. ролевая и игра :)

20. Wincher

Wincher User

Симпатии:
    0
    зеленыйблох, согласен на 100%.
    просто не у всех рука легкая, а чувства от этого не слабее. будем надеяться на объективность судейства)

Статус темы:
Закрыта.