1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Свадебный ивент

Тема в разделе "ЗАГС", создана пользователем Linch, 24 май 2011.

?

Нужны ли однополые браки?

Голосование закрыто 13 июн 2011.
  1. Да

62 голосов
    28,2%
  2. Нет

133 голосов
    60,5%
  3. На усмотрение Администрации

25 голосов
    11,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zephirus

Zephirus User

Симпатии:
    34
    плюсую - флудят )

2. Atomic1

Atomic1 User

Симпатии:
    0
    вопрос.
    2 аккаунта, 2 компьютера, 2 персонажа, 2 человека.
    иногда меняемся компьютерами. иногда заходим друг за друга. будет ли засчитываться на конкурсе в таком случае?

3. iKrouch

iKrouch User

Симпатии:
    0
    а в чём собственно проблема?
    - это как раз то, что и нужно для такой "свадьбы" ;)

4. Wellen

Wellen User

Симпатии:
    0
    я тоже) но у вас запрещено однополые между персами) придется рерол, кого качать? :d

5. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    орка качай, большого и зеленого :)

6. ZombieG

ZombieG User

Симпатии:
    0
    в общем скучный ивентик получается... ни замуж не выйти нормально... ничего... эхехехехе...=(((

7. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    нцсофт отписали, что они не смогут этого сделать для нас, или что они пока не планируют таких нововведений ввиду ненадобности? может, если отписать им, что игроки из снг, миллионы их, хотят свадьбы, то нцсофт сделает нужного нпц в обновлении для руоффа?

8. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    думаю такой нпс есть, но в конфигах не стоит нужная галочка

9. Wellen

Wellen User

Симпатии:
    0
    и если никому не нужный конь когда-то стоил 2.5к, то галочку корейцы поставят за н-ую сумму.. дешевле будет в реале свадьбу устроить)

10. CMDR_Apollo

CMDR_Apollo User

Симпатии:
    2
    точняк!! занимайтесь любовью а не игрой!

11. Wintercoldrose

Wintercoldrose User

Симпатии:
    0
    возьмите меня кто-нибудь замуж))))))))))))))

12. Wintercoldrose

Wintercoldrose User

Симпатии:
    0
    смею заметить, запрет на свадьбу однополых браков _в реале_ является дискриминацией последних. игра... ладно. там дети тоже играют, не только совершеннолетние.
    однако реальность показывает, что если человек бисексуален/гомосексуален ничего не поможет - это пробьет любые запреты. так что думаю, что рано или поздно во многих играх можно будет поженить однополых чаров. во всемирно известной the sims это возможно без применения доп. читов.
    к слову... меня тут недавно за мальчика приняли. бож-же, как начали троллить. я бы очень хотела, что бы администрация форума пресекала подобные случаи. если у кого-то остались иллюзии, что это весело - бросьте. это может стать самой настоящей неаппетитной кровякой, которую мне, возможно, придется созерцать в морге, если я буду работать по специальности. советую не только как бакалавр криминального факультета, но как просто хороший человек. я знаю, что такого рода травля может перерасти в настоящее преступление в реальности.

сообщение вышло таким удручающим, что мне захотелось его удалить. :(

Последнее редактирование модератором: 29 май 2011
  13. CMDR_Apollo

CMDR_Apollo User

Симпатии:
    2
    молчи, камаэль 17 lvl

14. ОбжабанныйМаг

ОбжабанныйМаг User

Симпатии:
    0
    на фоне отаки ахтунгами обоих разновидностей телепередач и прочих публичных массовых организованных сборищ народа, к которым относится и линейка, предрекаю множество срачей связанных с этим ивентом.

15. CMDR_Apollo

CMDR_Apollo User

Симпатии:
    2
    сообщение от the crow посмотреть сообщение
    что за бред вы тут пишете. что значит две свадьбы в месяц? вы смеетесь? на самом деле желающих очень много, а то что вы называете две пары в месяц - это плевок в сторону остальных. ивент должен быть рассчитан на всех, кто хочет свадьбы. сделать нпса как на фришке и дать возможность всем. потому что вас мало, а нас много. в любом случае многие пролетят из-за ваших тупых никчемных ограничений.

это кому такая светлая идея пришла в голову про однополость? что за глупость про однополые браки? не надо привязывать реальную жизнь к виртуальной. это не пропаганда однополых браков, это просто игра, пора бы понять светлым умам в иннове. все мы люди, а не персонажи в игре! известный факт, что большинство парней играет женскими персонажами. и что теперь нам по вашему надо сменить пол персонажу, создать нового? например моя девушка хочет видеть гномочку, а не старого вонючего деда или педика эльфа. мне например тоже не приятен персонаж мужского пола. и что теперь по вашему делать?)
    подводя итог хочу сказать, что это очередной плевок в сторону игрового комьюнити. складывается такое впечатление, что команда л2, это вовсе не команда. вы ребята позорище раз не понимаете, как устроена изнутри игровая вселенная и чем дышат простые игроки. расформировать эту команду никчемных нубов. взять на работу настоящих геймеров, которые знают игру изнутри, которые знают, что хотят обычные игроки от проекта л2. именно людей, которые хорошо владеют ммо и разбираются во всех тонкостях онлайн игр. вот кого вам по настоящему не хватает на проекте. ваша задача сделать так, чтобы все были довольны. судя по ивенту, (хорошему ивенту, кстати) сказать нельзя. ивент не продуман, он рассчитан на узкую аудиторию. это большой минус.

согласен

16. Wintercoldrose

Wintercoldrose User

Симпатии:
    0
    saintimpala

если я 17-го лвла, это всего-лишь означает, что я трачу остальное время на освоение реальных навыков. поэтому впредь я советую быть более вежливым/ой с незнакомыми людьми. на все ваши дальнейшие сообщения я не отвечу.

17. ОбжабанныйМаг

ОбжабанныйМаг User

Симпатии:
    0
    саинт импала... дать ссылку на скачивание игры симс? а то имхо кудато ты не в ту игру залетела

нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууубииииииииииииииииииииииииииииищщщщщщщщщщщщщщееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

18. Wintercoldrose

Wintercoldrose User

Симпатии:
    0
    действительно, какая-то песочница. хотя, с учетом основного возраста аудитории ^^ ладно-ладно, балуйтесь.

и верно. я кошмарный нуб.

чорт... я же хотела не отвечать. но эта волшебная кнопочка "показать" меня так заинтриговала о__о

19. CMDR_Apollo

CMDR_Apollo User

Симпатии:
    2
    не всех война убила

20. CMDR_Apollo

CMDR_Apollo User

Симпатии:
    2
    не всех чернобыль погубил

Статус темы: