1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с разработчиками игры по обновлению 2.6 и будущему игры

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 30 май 2011.

1. Rainok O.o

Rainok O.o User

Симпатии:
    10
    а еще не тока руки но и эквип если ты бомж то и руки тебе не помогут!!!
    так что те кто играю очень давно и уже себе накрабили тот же ап шмот те и говорят что они пряморукие хотя там и пряморукостью не пахнет тока шмот тащит на них.

2. Чернобурка

Чернобурка User

Симпатии:
    3
    то, что это унылость - это уже другой вопрос, факт остается фактом - массухи есть, но за дп и с откатом в целую вечность.
    ураган - это само собой заюзать за дп, но если у тебе во время кд урика опять набилось 4к дп - то почему бы и не использовать эти скиллы. мелочь, но все равно неприятно врагу. сделал гадость - на душе радость))

Последнее редактирование модератором: 31 май 2011
  3. Kyrt6

Kyrt6 User

Симпатии:
    3
    сины не слабый класс особено в пвп если уйти в инвиз и ждать жертву и в дамажить сразу неожидано то исход боя может быть уже решен ну если игрок пряморукий и знает своего перса и скилы синам еще камни печатей нужны что по сильней бил

4. Zmiter

Zmiter User

Симпатии:
    0
    гладу дать скил армагеддон за дп массуха на полкарты от клык земли до поля сумеречной драны.

5. Kyrt6

Kyrt6 User

Симпатии:
    3
    вообщем народ для нас корейцы стараются делают новые вещи петов всякие ивенты и еще много чего прикольного а вы их обсераите!!!!!!!

6. ЛучнеГКассиэля

ЛучнеГКассиэля User

Симпатии:
    8
    ага синам добавить спаривание оружия.
    лукам 2ой инвиз.
    а магам 1 инвиз и что-бы "огонь бездны" мог кастоваться из инвиза х) (фармишь мобов...чпок умер и хз кто убил хд - типа валона ) )

7. Rubini

Rubini User

Симпатии:
    0
    а мне как тру сину так хотелось бы масс скилл...[​IMG]

8. Saibod

Saibod User

Симпатии:
    0
    ага!=)
    ток чтоб не за дп, откат 5 сек, моментальное приминение. и переназвать класс ацкийнагибатор666.

а мне хотелось бы чтоб гладу нижнюю ветку бустанули.

9. Xrona Kun

Xrona Kun User

Симпатии:
    26
    +100500 полнастью сагласен с этим.
    в игре посути нет читерских класов, есть кривые руки и медленый интернет=)

10. Powerbite

Powerbite User

Симпатии:
    5
    знаю я их игровой баланс... бустить волшей, фиксить гладов, они же имба... особенно с заклами в пвп)
    в общем как и во всех пред идущих интервью ничего нового не сказали) стандартные ответы:"мы работаем над этим", "мы думаем о б этом", "мы стараемся" :d

11. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    крафт в игре умер на счет оружия. столько слов. столько вопросов. и ответов. а конкрето то ничего и не сказано. мы так да мы эдак. хрень все. как был аион крабским так и останеться навсегда.

12. Powerbite

Powerbite User

Симпатии:
    5
    чисто в пример насчет рук)
    вот у меня глад в 50 элит сете на +10-12) дрениум копьишко +10) ну и бижа 50..
    встречаю я вот лоб в лоб закла) берс, бб все дела) кидаю в него 2 бластера затем хватаю либо инст фир либо просто вопль) так не выходя из колясок и помираю от "невыносимых мук" и еще чего то там..., и что тут руки?
    да это мой антикласс, да я особо не обижаюсь на смов когда они меня раскатывают) но не интересно порой когда сопротивления даже не оказать.

а так да, в этой игре ты можешь всех нагнуть (в зависимости от ситуации) и так же тебя могут все нагнуть)

13. kirill3588

kirill3588 User

Симпатии:
    0
    я что-то не увидел или мб просто не знаю. а уровень после 55 увеличивать не собираются?

14. Extremex

Extremex User

Симпатии:
    0
    походу уровень до 60 тока в 3.0 увеличат)))

15. Тиник

Тиник

Симпатии:
    0
    если 3.0 непоставить к сентебрю то играть останется 3 колеки.арчинейдж будет тру гляну 3.0 и свалю

16. LoDo-

LoDo- User

Симпатии:
    13
    3,0 разрабы ток надеяться успеть к декабрю. даже если упеют, то до нас дойдет к концу зимы дай бог

17. mrSallivan

mrSallivan User

Симпатии:
    0
    +1 (10 бакав)

18. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    да см у всех анти класс и руки тут не катят единственное спасени от них маг.деф но если в него точится от остальных упадешь))) пвп с сином каляска - каляска- каляска фиры кебелиск)))) все вот и все пвп. притом что инст фир. единственный варик слить см 1 на 1 при равном шмоте увидеть его первым и убить в 3 скила и то мона не успеть)

19. Атаманчик

Атаманчик User

Симпатии:
    0
    во бще ни на один вопрос не ответили(( печаль работаем планируем думаем вот и все ответы

20. Смертельно Опасен

Смертельно Опасен User

Симпатии:
    0
    мда реально смы на много популярние стража это стража надо усиливать так что бы заинтересовал а то ппц атаки 1250 на ф крит 759 а дпс нет=(( ну 6-7.5к с подсечки в пве-в пвп 3.5-4к(в наличие ап бижи) так надо ещё уронить поймать и подойти а тактика против танка даже у глада тупо кайдить.я щитаю не справедливо к тому же кд скилов бизумный 3-6-10минут основные скилы откатываются.когда у глада подхил 3минуты у меня 6 минут и у сорка щитов в три раза больше чем у танка + к этому дпс. реально ну это надо было придумать ледяные доспехи отражают 1к урона сины плакать=)) всё что милишное плакать=)) смы это воообще чит клас ну на бафался я щитами и тд уехал в коляски а когда вылес из них уже консервная банка без защитных скилов если вообще вылез и это не выдумано из головы моей а реально так вот проходит игра=)

55lvl страж-делика