1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убийца в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Скажена Блыскавка, 31 май 2011.

1. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
  2. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=5880
    механика игры я отсуда понимал
    имел ввиду контрль дерево, сон сорка, что законтролит почти 100% при снижении м дефа на 500, не так выразился

3. Sneshok

Sneshok User

Симпатии:
    3
    надо точнее выражаться...

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2011
  4. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    извиняюлся же, что не так выразился) хочешь еще раз извиняюсь, мой фейл не так написал вопрос)

5. Sneshok

Sneshok User

Симпатии:
    3
    да лан разобрались :), да -500 это много, но за счет атаки можно успеть укатать сорка до того момента как он сообразит.

DedaDima нравится это.
  6. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    снижение на 500 м.дефа при бое с сорком не скажется никак, если ты вточен не в м.деф.

7. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    сяпку тыкнул) спасибо за понимание) но всеравно стойка асмовская после няхо сина настораживает.
    чую что не успею слить за станлок хорошо экипированного апонента и насобираю каталок, снов и деревьев, да и второй щит у магов иной раз врубается во время пвп если конечно 1 заюзан был за 3 минуты до нападения.
    играю всего 3 месяца, имею 2х 50 персов лук и син

8. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    гамбит что за син точеный в м деф? ты вроде вобще маг акураси ходишь с атакой

9. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    я знаю ток 2 типа синов
    1) в пухах маг акураси в шмоте сила магии - верхняя фул ветка, одно клеймо дает 4500 урона по латам
    2) ап мечи, точка-атака крит,ветка фул низ, по 6к+ с обморока по тряпкам, сильный вивинг, задавит дпсом
    вообще споров и протеворечий слишком много вокруг сина, лично я за путь физ дд
    p.s.каждому свое главное пинг, руки, обвес и тактика

10. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    он к тому что сорку и заклу глубоко наплевать что ты с -500 мдефа что без если не точишься в мдеф. у оббафаного сорка точеного в силу магии 2700+ точности магии (гибридка)
    у заклов обычно 2,2к родной причем еще им глубоко пофиг на обострялку ибо оттдиспелят все что у тебя есть ))
    с сорком нужно грамотно использовать увороты и иллюзию (ну или тупо станлоком сливать=)) ) как быть с заклом я так и не знаю... порассуждать как их нагибать можно сколь угодно и придумывать разные технологии... но по факту же кайтить они тебя будут так, что максимум что сможешь-пару раз дальними стукнуть. есть шанс если ты с инвиза через клыксалозасаду на него раскрываешься. ну а в 3.0 их надо будет оббегать еще дальше чем стражегладов )) такие вот реалии ))

DedaDima нравится это.
  11. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    понял, спс что прояснил ситуацию, сины гимпами стали какими то прям((((
    значит пока буду дальше не стрелке, отложив сина на более благоприятные хроники.

12. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    из-за тотально милишности и ближности слишком сложно убить кайтящих противников с нашим пингом(ну моим точно). и от этого все беды. ну и конечно затраты мп на ускорялку просто бесят - чнизить бы раза в 3-4 - все было бы уже не так печально.
    кстати, из синов териоса никто не в курсе - во что вточен киргиз и что у него за шмот? что то мой констовый лук слишком на него жалуется:)

13. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    если б бить как глад с бакрамой или страж с трироном/расбергом, то, пожалуй, син был бы опасным противником любому нелатнику. ну или иначе прописать устройство игры чтоб не было проблем с пингом. нечто вроде того, чтоб при расчете расстояния до цели серв брал местоположение цели и атакующего в момент нажатия. грубо говоря - вместе с командой нажатия скила, отправлять еще на серв еще и общее внутриигровое время нажатия. хотя я может где то и фейлюсь и чего то непонимаю, да и не будет так никто делать.. и так же люди ирают, деньги текут, а что еще надо? не можешь милишником - реролься в сорка =)) вот все чаще и чаще уже начинаю думать чтобы вновь луком начать играть или сорком =)) или вообще уйти с айона и вспомнить про жену с дочкой =)))

14. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    жена, дочка? не, не слышал:) ну поглядеть то, что в 3.0 будет - 100% надо. но если реально пвп загубят на корню - вряд ли я тут останусь.

15. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    да ганг уже загубили( раньше за 2-3х часовой ганг в белке выносил апа больше чем с дерика, а шас ток расходники перевожу ап кот наплакал(
    все теперь на аренах трутся(

16. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    белка - это анахронизм. сейчас самые нормальные движухи в кельке/инге, тоннеле и на осадах в бездне. в той же кельке даже сейчас вполне реально кап апа набить. как в пати, так и в соло. другое дело, что все скатывается к зерговости. вот к примеру вчера один лег наших асмо собрал 2-3 пати и тупо перекрыл тоннель. причем ребята не стеснялись прыгать под гвардов, дохнуть по 3 человека и все ради того, чтобы убить одного сина - 5го война. в кельке тоже бред творится - тяни толкай у креп. а в 3.0 дерики вырезают... хотя у меня еще теплится надежда, что может 3.1 поставят быстро или вообще сразу в январе-феврале.

17. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    январе-феврале 2013? =)) не надейся что быстро 3.0 воткнут =))

18. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    вы там когда уходить будете, не забудте мне лог и пасс в пм скинуть, я за вашими садами огородами поухаживаю, цвяточки жалко(

19. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    на корее стоит уже. средний промежуток между нашими установками - 3 месяца. это по поводу 3.0. 3.1 - сложно сказать, когда поставят.

20. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    нехватает сину летал скилов, может кареяки образумятся и вспомнят дагеров из ла2 хотяб к 3,1)