1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убийца в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Скажена Блыскавка, 31 май 2011.

1. malia

malia User

Симпатии:
    71
    тут нужно учитывать что и глад стоять не будет, если все делает четко син как ты сказал(а) и если глад тоже, то тут идет фактор везения, попадания, прока гс и опрокидования. сколько раз не дуэлился.... гладу, ну просто 1 прока сала хватала чпокнуть сина(меня)

2. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    щас приучился снимаю сало мгновенно ) даж опрокинуть не успевают ) ещё радует опрокидывание глада с 1й дальней плюхи ) такой разод на антишок мягко говоря )

3. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    снимай сало, не снимай а прокает оно у них очень часто, так что иногда лучше не снимать вовсе. %))

4. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    да ваще глад не дистанционник же ) давайте там о сорках поговорим или о луках d хотя плять глады больше всего вымораживают же dd

5. malia

malia User

Симпатии:
    71
    а что говорить?
    сорк "бун и обряд, не умер? на лови огонь бездны!"
    лук "бобер, не хватило? еще бобер?"

все сводится к юзанию дп в реальности, а в дуэли такого не будет.

3ы - я сам себя убью луком 50 своего сина имхо....

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2011
  6. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    дуель вообще не очень вещь. лишь повод какой нить консерве обосрать тебя, какой ты нуб оказывается. и думаешь про себя, было бы тут пк, он сдох бы как только вышел из крепы)

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2011
  7. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    ерунда, настоящего пуро такие низменные создания волновать не должны, пуро должен сохранять хладнокровие даже когда проигрывает. не всегда же выигрывать, темболее у антикласов.
    никогда не играл топ таэр классами\персоонажами, всегда старался что-то изобразить за тех кто нравится, но теперь я буду играт только топ тирами. %)) в тере рейном\базеркером, в ссф4ае юном и тд. %))

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2011
  8. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    у меня терпения нехватает, после сина играть например гладом.. просто такая дубина. вообще не интересно

кстати о играх, мб кто просветит какие грядут новые мморпг? чую айон мне уже наскучит пока жду л3 и надо поиграть в че то еще =d
    а в л2 думаю поздновато начинать, тем более говорят что на оффе кач жутко трудный

9. gokkai9

gokkai9 Banned

Симпатии:
    25
    juri, тактика которую ты описал(а) мне ясна, да она прокатывает против гладов в фене без телека которых за побдрос слить можно, а норм пвп глад с руками и головой в дуэли никак не может проиграть сину имхо!!1 (ну скажем 80/20 шансы)

на ганке есесна син всех ногебат)

10. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    ты хоть цитируй для начала, потом отвечай, ото я не понимаю что за тактика. %)) тактика вц глад одна, 2 дебафа и туман сверху, дальше пытаемся затащить.
    если ты о теме оупенеры 2.5 то там не тактика вовсе, я показал бурст по 50 ап сету телескопами. там набор оупенеров в основном для ганка, верно подмечено, никто же не заставляет прыгать засадой или бить порезом в илюзию сорку например. %)
    щас бегаю без супрайза с подлым ударом, ибо места под супрайз нету. перед тем как вылезти на сильного глада стараюсь бить рассекающий до молнии и подлым, того сразу два 100% дебафа, сверху туман, делаем с гладом 15~сек почти все что угодно, главное не забыть на хп этак 30-40% провесить сало, если ты няха. изьяны разумеется есть всегда, т.к туманка дает всего 50% евейда. d:

11. walka

walka User

Симпатии:
    5
    а ещё есть изъян, что рассекающая молния и подлый удар не считаются за дебафф и банка снимает всё..вместе с туманкой
    p.s. сам тестил >_<

12. gokkai9

gokkai9 Banned

Симпатии:
    25
    хм про 2 дебафа и туманку понравилось,

ты написал: "вылезаем на сильного глада" ну дык ясен пень зарулить на ганке можно, а в дуэли норм глада куй завалишь, если я балабол то пруф.

зыж. асмо гардарик

13. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    кент би, как минимум рассекающая это точно дебаф. что тогда глад "рип" не снимал туман. о_о

14. walka

walka User

Симпатии:
    5
    нупь мб)) ну сам потести...мб в 2,5 пофиксили....я то тестил в 2.0

15. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    потестил, подлый удар оказывается не дебаф, только рассекающая молния считается за дебаф. это мой эпик фейл, срочном порядке бросать аен. %))
    ffff+ck, так откровенно сделать сина гимпом в 1:1, ладно бы прок яда не зависил от мдефа и вешался с засады 70%, так хрен. d: ладно, в принципе 2 дебафа можно провесить стигмой атака ядом потом молнией и сверху туманом залить, но тогда выходит дамага в разы меньше без замечательного обморока. %)

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2011
  16. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    моя стандартная ветка ку засада ая и фул ветка. и обморок тебе, и яд. имхо яд - обморок вообще незаменимая дамажная связка

17. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    без кс не вариант, печати не провесить если не два кенжа с скоростью атаки +19%.

18. Фортинбрас

Фортинбрас User

Симпатии:
    10
    иногда может помочь неожиданно больше хп , банка 5к хп

19. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    предпочитаю 2 дага. если будет возможность то будет 2 с аспд. но причем тут 2 с атк спид оо с 1го же ток аспд считается. щас попалю в калькуляторе.. но что то намекает что 1 что 2 с аспд разницы нет

20. NakoDS

NakoDS User

Симпатии:
    2
    я думаю juri_ имел ввиду, что 2 дагера + 19% скорости, а не два дагера и на каждом по 19%