1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убийца в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Скажена Блыскавка, 31 май 2011.

1. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    верно, не правильно написал. %)

2. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    ну так с даг/даг 1.09 скорость даг/сворд 1.13
    не особая то разница.

подсказуйте тогда какие можно на 55 дагеры взять... окромя рыж 55) 2 крабских неварик, а 50 ап дагер yг

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2011
  3. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    самый топовый кенж в 2.1 был фланас, сейчас он похуже академки.

4. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    ты темой ошибся. :3 и, думаю ответ ты сам знаешь. %)

5. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    рыж крафт+академ рыж? не мало ли дпса будет.. надо бы чот из апа , но не такое чтобы дрот мод включать

6. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    так как син у меня бомжеватый - с клейма не убивает, приходится изощраться, чтобы убить кого-то.
    так что получается убить только если получилось развести на антишок и откайтить.

7. walka

walka User

Симпатии:
    5
    атака ядом тоже не считается за дебафф >_< увы

p.s. пара забавных комментов к моему видео
    bodyaklas:я бы хотел обратить внимание что там минимум всё+15 и шмот дай боже))) а научится играть правильно играть сином.... ну..... день-2 практики и всё там просто, оч классный шмот извени меня крит4к это как то слишком))
    eurazndim:another lame video showing how assassin can be op in aion! thanks a lot ncsoft for making them so op & making the divinity stone so freaking shameful in pvp :) thank you a lot !

:waa1:

8. NakoDS

NakoDS User

Симпатии:
    2
    день-2 практики...ахахахха =)))) зачетно
    ну все теперь все евро на op assassin перейдет :р

9. malia

malia User

Симпатии:
    71
    ага мне тоже 1 так говорил ))) я долго ржал и показовал пальцем на него, он мне кинул дуэль и в гавно, решил оправдаться, что он залагал, предложил 2 раз, и еще хуже в гавно, на этом я не решился мучать парня, а то еще продаст сина с горя =)

10. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    дуэль то был по честному? (шмот, оружие, бижа)
    или как обычно? одетый раздетого...

з.ы. - охреневаю от людей, у которых надето по 600 платины, а руки из попы. как так? он когда набивал эту платину, за компом чего делал? там как никрути руки отрасти должны были, а игра наскучить и надоесть - тошниловка ведь.
    з.ы.ы. - классовых турниров жалко нет, где: шмот; оружие; бижутерия; банки; свитки. - выдавались бы автоматом и свою "крутость" нужно было доказывать именно скиллом. а пока этого нет... мали - понт неочень.
    з.ы.ы.ы. - я за честный бой! 7 на 1 - норм. =)

11. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    ты наверное хотел сказать что отравление с скила это не дебаф?

12. walka

walka User

Симпатии:
    5
    ну да, а что тут есть ещё какие то варианты?)

13. malia

malia User

Симпатии:
    71
    какой понт? это было еще до ап оранжа в патче 2.1.... я стоял в инге на площаде никого не трогал , так этот чел стал доказывать в пм, что порвет своими 50 ап мечами мои телескопы, ну вот порвал, токо себя.

14. ReDbI4

ReDbI4 User

Симпатии:
    23
    кгм кгм...
    под 2-мя стойками и кс+кт.улетает почти всё, если крит прёт,ну и сином можно откайтить 1:1 любой клас.
    так как сала у асмачей нет то всегда решал нееб...ческий дпс и немножко мозга.да да он у меня есть =) только с руками иногда в ссоре и с пингом.
    да и 80% исход боя решает то кто начал первым.

15. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    лучше бы ты сказал что эффект отравления с атаки ядом нихрена не отравление. :d поставил атаку ядом(до этого ни разу не пробовал эту стигму), выходит все куда плачевнее для синов, в часности для асмо. %)
    у тебя 40 сет +15, зачем вайнить?

16. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    таких классовых турниров, насколько я знаю, нет нигде - везде ты юзаешь именно свой обвес.
    последняя фраза актуальна только если шмот и руки одинаковые. в противном случае побеждает более рукастый и заапованный. только вчера гонял сина по инге - тот все таки смылся. потом переждал пока у него хп отрегенится, все откатится и напал с инвиза. и бодренько сдох. хз что его подвело - руки или шмот, но факт.

17. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    тут ты не прав, если шмот более мение одинаковый, то решает кто первый вылез, т.к разводят тебя на антишок и хочешь не хочешь тебе придется его нажать.

18. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    есть, но игра очень старая ultima online, в нее уже никто и не играет... даже шард специальный есть именно для пвп.
    на нем такие турниры проводятся в автономном режиме. персонаж должен придти на турнир раздетым и пустым, там ему выдают все, дают время на подготовку как будешь готов становишься на специальную таблетку, тебя портует на специальную арену, где ты с противником один на один, и идет отчет... после боя выбрасывает с арены без этих вещей.
    да и там не только классовые турниры... такая же система для боя 2 на 2, 3 на 3 и так до замеса стенка на стенку. только локации могут отличаться... например присутствует небольшая стена между командами, чтобы можно было забежать и укрыться от магии противника. да и еще многое там было... футбол например, две команды гоняют моба кулаками до ворот противника причем есть сильный удар(надо было находится близко к мобу и ударить файрболом) в 5 тайлов, кулаком 1 тайл.

народ изобретательный, чего только не придумают... странно, что в айоне, а она гораздо масштабнее игруха, автоматизированые пвп - мероприятия не придумывают(кроме дерика не знаю ничего).

19. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    ну я это и написал примерно. в этом случае да, кто на кого первый напал и смотря в каких условиях. под балаурами у асмов на входе в тоннель и на полях драны значительно проще. балауры сами по себе нехило лупят:) на днях меня 50й см сложил оо. вот только меня еще моба 3 било и еще пару наагрил сам. в итоге с меня, 1го война сму дали около 100 апа. но все-таки я помер и ему фраг достался:)

20. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    вобщем, что бы убить 100% виза в дуэли с инвизом за элица, нужно не много.

1. элиец син
    2. любой сорк
    3. клятва точности с инвизом

действия простые до невозможного.

входим в инвиз, вешаем 5 печатей и только после этого бафаемся, самое главное бафнуть кт и не забыть про евейды(т.к илюзия будет задавлена 100%) потом уже кс и стойку(зачастую не нужна). тактика работает практически на всех.
    дуэлился сегодня с 3 разными визами и вполне успешно(не считая моментов когда я сонное дно забывал задавить кт или миссинпутил место сала прыгал засадой).
    почему бафаемся полсе 5 печатей? да потому что нас слышно, от этого почти всегда давят илюзию. что делать с илюзией? сбиваем ее, первый удар будет автоатакой , второй бейте допустим супрайзом или порезом, дальше все как обычно.

аен говно d:

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2011