1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убийца в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Скажена Блыскавка, 31 май 2011.

1. 5kyFreeLanc3r

5kyFreeLanc3r User

Симпатии:
    10
    сало банкой снимает, туман лочишь чем нибудь одним и профит же, чего не так :d пока чант со всем этим разбираться будет а на аш по очереди нажимать гляди и парал еще прокнет :d

2. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    мы про фп дуэль без параланов,
    паралонами можешь идти на ганге тащить..
    суть вопроса как убить "топ чанта" я написал без гса
    асмо сену некак,няхой можно попробовать перелочить ему все что можно и попробовать залить дамагом за 7/6 сек, если он не набафал на себя щитов , на самом деле жуткий тереокрафт ...
    убейте кнопку/стулера/онио без гс(а)
    то все поцаны вы боги,пока чант является полным антиклассос,как рукастый танк.

3. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268

убэйся птенец, твой пример с сином такой же уместный, как и существование в этом мире. сиди молча и слушай сказку про проки гсов на 7-8к и баффы на 80% урона в пвп, можешь соркам еще рассказать, чтоб завидовали, а то у них гс прокает слабее, при том, что мбуста больше на 1,5к.

- - - добавлено - - -

ты же в курсе да, что у снайпа чет около 15% крит. шанс со свитком?! а вычитаем из мкрита снайпа бмк и практически забываем про мкриты вообще.
    если будешь дуэлиться еще, кушай свитки резиста будь другом и вдруг если будут проки гсов на 80% хп, сделай скрин.

- - - добавлено - - -

такаяэкипировка у масакры, прально?

4. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    ларго в 4-ый раз скажу - твоя теория не пашет. уйди. я тебе факты говорю, и мне срать что ты об этом думаешь

5. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ле, о какой теории ты говоришь, у меня(моего снайпера) мбуста на 400(максимум) меньше чем у масакры и пусть даже %пвп меньше на 5%, как у него гс прокает в 4 раза сильней, скрином хотябы пруфани плз.
    это не говоря что на птсе я был одет лучше масакры аж на 500 мбуста и 200 тм,

6. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    ты реально не догоняешь? я описал свои пвп - мне срать что там не сходится в твоей теории, я должен что то доказывать тебе? я не требую от тебя какой либо аналитики

- - - добавлено - - -

если бы я разбирался в механики ганнеров я бы написал.

7. Spirans

Spirans User

Симпатии:
    57
    норм агр)
    ну а пример такой же уместный, как и твой теорикрафт.
    и я как бы не говорил, что верю/не верю в проки по 7-8к гс-ов, просто доставляет твой терикрафт, при том, что ты уже мог 100 раз подуэлиться с указанными ганнерами и посмотреть на урон. нах вести форумные баталии-то?

8. hangoverr

hangoverr User

Симпатии:
    2
    на птсе играл сином с 1500 отмены магии,так вот ганнеры по нему максимум по ему били 1200-1500.а тактика была простая-сокрушающий удар с инвиза,падение,3 клейма,вспышка ( тут у ганера остаеться 20-30хп и он юзает аш). ну потом увороты режущая+второй скилл,бэки.по окончанию аш ганер юзает тг(третий глаз) . ну мы юзаем тр засада,клык,оковы и пробуем бустить. у ганера есть 2 опасных бафа( сам ганера не качал но с етими бафами сталкивался), ето тг(третий глаз +500 к стану /опрокиду) и тапки +30 %. еще есть замедление каста/атаки. так вот перед оковами если няха то лучше еще 2 уворота юзнуть т.к ку уже спадет и продамажить с пониженной скорости атаки за оковы будет не реально (

9. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    это же ганг тактику написал?я правильно понял?

10. hangoverr

hangoverr User

Симпатии:
    2
    угу.... в дуэли против гана инвиз и новая стигма бесполезны .

11. Oghmadora

Oghmadora User

Симпатии:
    6
    из приветствия тени новая стигма прекрасно работает

12. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ток просрав аш син становится мясцом, из 3 серий яблочка выход только на кибелиск, да?!

13. nitro12345

nitro12345 User

Симпатии:
    24
    глянул скрины сина на 50 лвл с заточкай в атаку, и щас на 65 лвл заточкой в атаку пощитал там урон порезан капец как
    кто-то будет по старинке в атаку точитса ?
    после того как корейци не ввели камни атака +6 я стал расистом, не ужели было жалко подарить +40атаки всего то , ведь и 55, и 60 нам не добавляли атаки камнями
    я уже всерёз думаю о заточке крит+уклон или хп

Последнее редактирование модератором: 27 май 2013
  14. 5kyFreeLanc3r

5kyFreeLanc3r User

Симпатии:
    10
    знал бы корейский, письмо отправил в нцсофт. другим жаловаться на это бесполезно :(

Последнее редактирование модератором: 27 май 2013
  15. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    на 100% тактика срабатывает. уже считаю ганера вторым фрагом сина, как сорк.
    у моего ганера шансов очень мало выжить, если не заюзать все баночки на хп.
    на прямую отваживаются драться только одетые, опытные сины.

16. Vadimati1994

Vadimati1994 User

Симпатии:
    4
    снова обращаюсь к знающим людям, так как чем больше играю тем больше вопросов. с каждым днем игры ассасином, я все больше в нем разочаровываюсь и складывается впечатление что билд вообще ничего не может при среднем эквипе. сейчас да же начал качать лучника, но он мне нравится меньше сина :) последней каплей стала сегодняшняя битва на арене 1 на 1, против меня вышел закл и как ни странно вынес он меня в сухую, я только и мог что бить по 100 - 200 и то с инвиза под бафами, при том это сразу же прекращалось из за того, что на мне куча статусов...
    может кто нибудь объяснить как контролить других игроков? так как кроме засады и вспышки клейма(если оно лежит на противнике) ничего как я понял нету. что такое сало? часто вижу пишут разд на аш(как я понял это снятие шока), как это ? стан лок - это засада, клык и оковы?
    на арене я практически от всех сливаюсь, когда у другой фракции то же, хотя нападаю с инвиза, но смысла нету, тк они либо убивают меня либо убегают. есть какие либо универсальные тактики? может есть видео, где хорошо видно какие скиллы, в какое время и как используют :) хотелось бы потятное разъяснение увидеть, а то сколько страниц перечитал, ничего не пойму, все на сленговом языке :(
    p.s сейчас я 50й лвл, бегаю с двумя кинжалами, инраю 3g модем билайн :)

17. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    похоже на толстый тролинг.

QQshkaaa нравится это.
  18. Slamers

Slamers User

Симпатии:
    10
    50 лвл и на 3g модеме ) звучит жестко ) хотя бы 4g . а так при норм эквипе синец норм тащит ) просто он в крабо шмоте бегает и ловит от всех )

19. ramilpk123

ramilpk123 User

Симпатии:
    62
    кого тащит? =d

20. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    арена - это издевательство над сином. готовся брать значки за последние места. в ганке, даже сейчас и даже на 50 это машина для убийств. в дерике все зависит от пати. если повезет - будет отличный фан.
    сомневаюсь, что сейчас тебе ответят по тактикам. в эпоху уставших твинков - в лучшем случае затроллят. информации о тебе ноль. выложи свой эквип, подозреваю у тебя, как минимум, проблема с критом.