1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убийца в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Скажена Блыскавка, 31 май 2011.

1. NakoDS

NakoDS User

Симпатии:
    2
    как можно на 40 лвл рассуждать о полезности/бесполезности 45 скила? о_о

2. Stephan

Stephan User

Симпатии:
    1
    имхо , надо сделать отдельную тему тем кто на форуме постоянно находиться , что бы он мог вносить правки в первый пост .

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2011
  3. Нивьяна

Нивьяна Почётный пользователь

Симпатии:
    137
    когда выберут победителя гайда по классу убийца, я создам для него тему.
    в этой теме всесторонне обсуждение убийцы в pvp.

4. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    сам понял,что написал?твою ку полная шляпа и виден когда висит на персе=сбивается очень просто,любым из не особо нужных скиллов(типа 2 бластерами и т.д),потом захват,(пока бежит бб)изоляция и вбивание в землю до твоего кибелиска.не делай фантастику из элементарных вещей.по поводу нет равных 34-39 чушь и бред(одетый на этот лвл хил тебя легко укатает,одетый на этот лвл страж тебя легко укатает.)кстати у меня есть страж 38 вроде еще,легко любого сина укатаю своего лвла.

5. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    вообще то он правду написал, у одетого сина нет противников на этом левеле.

у бомжа с кривыми руками, вообще шансов =)

6. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    повторю и тебе давай мне одетого сина на этих лвлах 34-39,я из него стражем 38 своим отбивную сделаю.вам бомжи наверно в зеленке попадались,а сами в голде были.я хз про кого вы говорите,но точно скажу,нет таких синов,которые меня могли бы вальнуть.не встречались.а когда глада еще качал,тоже ни разу не сливал синам и на 45 темболее.у самого син есть тоже.а вообще если уж играть сином,то только няховским,уж больно бустанутый он по сравнению с асмо.ну это не только как бы синов касается.вообще всех проф.глад асмо лучше,сорк асмо лучше,лук асмо лучше,страж няшек лучше,син няшек лучше и т.д...

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2011
  7. Memphis1991

Memphis1991

Симпатии:
    0
    твой основной класс страж?

8. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    нет конечно.мой 38 страж это твинк.

9. Stephan

Stephan User

Симпатии:
    1
    видимо его основа глад =0)))ход мысли по крайней мере весьма гладовский =0))

10. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    хорош слюной брызгать, гирой :d
    глад и страж антикласс сина, если они одетые будут сливаться от сина, они настоящие "новички" =)

одетый танк на 34-39 уровне - о_о "задрот".

на 55-м боюсь танков/гладов и я не единственный, ничего в этом зазорного нет, убивать таких танчиков возможно, но для сина геморойно, легче из под тишка скосить резко и все. но в открытую идти с ними сражаться... я пару раз ошибался, буквально на днях упал от одного глада в кельке, у него было в районе 150-900хп когда он от меня улепетывал, я решил погнаться за ним, за что злостно поплатился... откатилась у него трава и второе дыхание...

11. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    =тут ответ отличный и приятно читать не форумного бойца уже,который реально смотрит на вещи. ну не я гирой то,говорю как есть.а вы агритесь толпой с чего не понятно...а чего там одевать то танка на этом лвле.....убить можно всех и получить можно тоже от всех(практически от всех).просто на том лвле 34-39 даже хил убьет одетый сина...если син не убьет хила за стан лок и сетку,значит дальше хил убьет сина...если тот не сбежит.корни то хиловские 6 сек,откат 12 сек.а баночка 30сек кд.доты слопают просто...

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2011
  12. Argad

Argad User

Симпатии:
    0
    хз о чем ты...не можешь откайтить глада?) на 50+ согласен это сложно.. но на 39-.. прости.. что-то ты делаешь не так....
    хил укатает... хм... если нападаешь из инвиза хил просто не выйдет из стан лока.. на крайний случай ноги в руки.. хайд.. и дубль 2)
    танки... хз.... если не упал за станлок то просто кушается свиток поглощения урона и по тапкам... от танка и на 50+ уйти довольно легко...
    еще раз повторю.. на лвлах 35-39 если ты проиграл пвп 1 на 1 то это не противник крут а ты что-то сделал не так... так как на тех лвлах противник может что-то делать пока ты бафаешься.. а так как щас еще и 2 бафа в хайде то времени у него и того меньше...
    а, и еще одно.. все это относится к ганку.. как там в дуелях хз...
    а то что на хай лвле картина меняется.. и танко\глады стают практически неубиваемыми для сина это факт.. ибо антиклас...

13. Teranel

Teranel User

Симпатии:
    10
    ну я вот как-то не оч. понимаю, глады и танки на 55+ _няхосином_ из инвиза так же убивается легко и не принужденно, фейл может быть тока если ты слоупок, или же танк/глад ждут нападения и успеют нажать бб(а енто меньше, чем пол секунды ). за станлок на 55 левеле убивается _абсолютно любой персонаж_ если не убивается - одевайся, точись. персы в маг.резе так же убиваются в фул сете на маг.точность(да атака режется, но и у персов в маг.резе - хп оч. мало)

14. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    мб тогда асмосинов из игры выпилить? а ро они без сала то и наф не нужны. пока асмосином будешь убивать танка, он включит бби 100500 щитов, еще и отхилится

15. Teranel

Teranel User

Симпатии:
    10
    ну асмосинам в ентом плане посложнее живется. но это не значит, что их нуна "выпилить" - под 3мя стойками они превращаются в реальных мясников :) и никакой контроль не нужен :) да и к тому же проки гсов на немоту еще никто не отменял ;)

16. Stephan

Stephan User

Симпатии:
    1
    мясники то мясники 1 раз в 10 минут на 10 секунд ;0))), вот только толку от этого практически ни какого ибо эти 10 секунд тебя спокойно откайт и намнут бока )))) так что в этом плане няхо синам с их салом в принципе все профы по зубам , асмо синам весьма проблематично с ббшниками .

17. Memphis1991

Memphis1991

Симпатии:
    0
    когда все баффы есть можно и попробовать бурстануть глада/танка, но только если он на ранге.

18. Pe3o_

Pe3o_ User

Симпатии:
    28
    +1 если криты попрут, жить ему не более 1-2 секунд. но риск не оправдан в большинстве случаев. разве что ранг, да.

19. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    не знаю насчет всех проф. нормального, хорошо одетого апшного танка проточенного за стан лок в принципе не убить, если не юзать дпшный стан. с гладами тоже с некоторыми проблемы могут быть.

20. gokkai9

gokkai9 Banned

Симпатии:
    25
    ну наверное так и должно быть)