1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убийца в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Скажена Блыскавка, 31 май 2011.

1. Argad

Argad User

Симпатии:
    0
    хм.. йа говорю с точки зрения асмо сина... няхами не играл...
    но то что в связке клык+сало +засада есть дыра это факт...и если у твоего соперника хорошая реакция и пинг то скорее всего он что-нить заюзать успеет(лук-кну, син-ку, глад танк-бб, клерик\чант абсорб щит, сорк-иллюзия, см-маг отражалка.. и тогда ппц.... ) тогда эта серия фейлится... в общем вариантов много.. так что действовать по шаблону глупо)
    по поводу сета на маг точность... хз.... не видел.. не тестил.. ничего сказать не могу.. но чет не верится)

2. Pe3o_

Pe3o_ User

Симпатии:
    28
    успеет если только знает, что ты нападешь с секунды на секунду, при условии достаточно хорошего пинга. при норм пинге и руках окно между скилами просто мизерное.

3. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    я вроде писал выше как нужно правильно контрить евейды и прочую бороду. иногда лучше читать. d:

4. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    +10
    клык, сало, засада - пауза между ними просто огромная, - говорю как асмо син, успеваю сожрать банку. а иногда и просто в ку сало пустить. еще ниразу не попал в норм. станлок няховского сина.(прок гсов не в счет)

5. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    какие же вы слепые и кривые.

6. ehlis

ehlis User

Симпатии:
    6
    не нашол (( ткни носом плиз... ?

7. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
  8. ehlis

ehlis User

Симпатии:
    6
  9. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    либо ты делаешь слишком адовую задержку между салом и засадой либо сало не проходит, ты не используешь кт... либо парень на радаре или вроде того. :d мое сало еще никто не снимал, отражали или не проходило - да.
    алсо, если сало снимают, кидай туманку(на физ классы). можешь так же попробовать вариант сначала засаду потом сало, но это тяжелее.

10. грабля

грабля User

Симпатии:
    1
    может не стоит ждать окончания анимации клыка и далее ?)

11. ehlis

ehlis User

Симпатии:
    6
    может, может, хз хз...

12. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    со мной такое было только один раз. и то из-за того, что у меня слегка лагануло после клыка. если жмешь клык+сало+засада с инвиза не мышкокликом, то среагировать очень сложно. единственное меня раздражает, так это когда все проделываешь во время движения жертвы. если слишком далеко и быстро бежит, то засада некорректно тпшнет и будет либо откидывание, либо цель еще шагов 5 пробежит. пока будешь догонять - засада уже спадет.

13. ehlis

ehlis User

Симпатии:
    6
    телескопы решают такою проблему... )

14. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    может и решают, но я все равно остаюсь пока что приверженцем максимального дамага. поэтому мой выбор - 2 ап меча:)

15. Pe3o_

Pe3o_ User

Симпатии:
    28
    +1 это просто епик фейл. долбаные 3-4 шага, а весь лок теряешь =/

16. раммс

раммс User

Симпатии:
    0
    всем привет сины посоветуйте плз как сина вточить правильно у меня син 35ый лвл собираюсь сидеть на этом лвле пока полностью несобиру фул ап сэт бижа уже фул + голова вобще собираюсь полностью тачиться в атаку с 2мя дагерами кромед от телескопов несобираюсь дальше отказываться слышал что сину еще по мимо того что нид много атаки нид постоянно кидать в стан- как это работает (ф крит ?) ? или также продолжать точить его в атаку ? . и еще вопросик) по части телескопа видел как другие сины в пвп тупо гоняются за противниками потому что немогут ударить , закончить серию я сделал вывод что сину нужен телескоп по этому бегаю с 2мя кромед но также слышал что если син будет часто оглушать противника то это компенсирует данный нидостаток . посоветуйте плз в правильном направлении я двигаюсь ? заранее спс)

17. ehlis

ehlis User

Симпатии:
    6
    ты часом не тот самый рамс что на териосе за танка ( рамса ) гамал, а потом на лука ( рамса ) перешол?

18. Templars

Templars User

Симпатии:
    29
    а можно подробнее, почему 2 именно ап меча ведь пвп бонус со второй руки не работает? или я заблуждаюсь(

19. Memphis191

Memphis191 User

Симпатии:
    1
    заблуждаешься, как и 9000 человек до тебя в теме: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=14291&page=106

20. Данталион

Данталион User

Симпатии:
    0
    как показала практика самый страшный враг сина - танк. ну и см, это вообще страшная тварь - если обвешен норм и 1 раз катнул = 90% труп. танка нагнуть почти нереально. лука вполне - 3 сближения, одно не проканало = труп. глад не особо страшен особенно если не дать ему заюзать бб (маг скилл) да и при условии заюзанного бб его можно тупо парвать дпсом. количество нубов внутри класса гладиатор тянет на добрых 70% поэтому преобладающее большинство избегать контакта с сином за счет длинны пухи не умеет на чем и лажает...