1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убийца в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Скажена Блыскавка, 31 май 2011.

1. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    ты неправ. если смбудет диспелить после антишока, то инст фира уже не будет

2. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    это тут при чем? он сказал, что по его ку/кну фир проходит, я обьяснил почему, но не говорил ничего про антишок вообще.

3. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    дак прост тут обсуждалось о ку кну перед станом по сму =)

4. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    всем доброго времени суток, наткнулся в середине темы на обсуждение пвп сина с луком во время сологанга сином, лук разумеется потенциальная жертва. я попытаюсь разъяснить с точки зрения лука, благо таких ситуаций было не 1 десяток пока я качал сбор)
    сразу замечу, что мой игровой пинг не выходит за 10)
    качаю сбор себе значит, и тут ловлю лаг - это означает приближение сина, причем лаг я ловлю раньше чем син входит в зону радара, сразу следует бобер, бешеный ветер, просветка, и яв. син приближается, видит меня, видит просветку далее 2 варианта:
    1, он попытается разорвать дистанцию( чтоб просветка кончилась у лука и бешеный ушел в откат), но конечно же мы догоняем сносим увороты автой далее ритуал внезапка грифон разрывная пару скилов если он в ап - дело сделанно)
    2,он врубает кс ку и идет на сближение, опять же рвем дистанцию не упуская из вида таргет, догнать он не сможет пока на нас бешеный ветер с бобром, пережидаем его увороты и дальше по ситуации( смотря какой у вас билд)
    главное тг не юзать, это мое имхо
    p.s. сам сином ненавижу когда луки с хорошим пингом и обвесом так делают, потому как пока на нем бешеный ветер бобр и просветка ситуацию форсирует именно лук)

5. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    если син грамотный и дистанция больше 20-30 метров - почти всегда можно убежать

6. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    попроси знакомого лука, под бешеным + бобер с тобой посоревноватся в беге, и желательно с титулом темного облака +5% к бегу ,как у мну, и свиток на 30% разумеется оба сьеште)))))) и увидишь, как он догонит или убежит, как спорт-байк от жигулей)))))))) твоя аура не поможет.
    p.s. кстати согласен с малиа, что своим луком растопчу своего сина, как тузик грелку

7. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    всё не так просто, как ты тут пишешь. если это открытое гладкое пространство - да, лук догонит. но вот меня луки под своими боброветрами не догоняют, т.к. я юзаю окружение, прыгаю и планирую везде, где только получится, в течении 30 секунд. если такой возможности нет - тогда да, под всеми бафами догоняют.

8. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    а еще у тебя видимо пинг меньше чем у луков.

9. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    да чего вы все пристали к моему пингу? )

10. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    а у меня потому что пинг в районе 70-250. причем 100-200 чаще. вот я и завидую.

11. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    ты еще забыл, что опытный лук отскок юзает от мобов и это помогает догнать)
    в остальном согласен.
    p.s. с пингом 250 омг( как же вы сином гнете с такими цифрами???

12. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    так же как и я. пинг в подписи)
    уже давно ищу нормального прова в частный дом, но увы и ах ни оптику и кабель никто не ведет. нашел давеча прова который может сделать на особых условиях для меня отдельный вай фай канал с хорошей связью и скоростью поставив оборудование в ближайшей многоэтажке и у меня дома, но удовольствие не дешевое (15к рублев) и тариф огого 25 мбит 1килоруб. в мес

13. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    низкий поклон алекс, с таким пингом не бросить сина, с новым нетом покараешь злую школоту:cool:

14. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    асмо сины, расскжите за вашу стойку, если под ней прелитит крит сорка то все привет кибелиск? или нет, все таки урезает маг деф ощутимо, спрашиваю потому как играю пока только няшками) но со временем попробую и асма.

15. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    или она юзается ток совместно с бафом нижней ветки+ маг деф ? ларго ты точно знаешь расскажи плиз)

16. Sneshok

Sneshok User

Симпатии:
    3
    для dedadima для начала ты бы узнал как работает маг деф, и тогда вопросов бы таких не задавал.
    50 лвл, а элементарных вещей не знаешь.

для a1exgamer я знаю с какой ты фришки, тебя там все гнобили и говорили что ты не очень, и в топ синов на той фришке ты сам себя всегда писал... хоть бы прекратил на офе такой фигнёй страдать... самому себя называть нагибатором и скилловым поцем, ну это как то по гладовски :)

17. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    это что за хрень ты написал? я то знаю как работает м деф и уеньшение его на 500 это много! если например 1000 физ дефа это всего 100 урона.
    очередной агрошкольник влез на форум,и на каком серве ты играешь отец?

18. Sneshok

Sneshok User

Симпатии:
    3
    будь любезен, расскажи нам как работает м деф.

19. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    вот шас протестил на основе, из 4х фиров прошел 1, снизи маг деф на 500 прошли все 4, со липом до снижения прошли 2 из 5, после снижения прошли все 5! что отец у тя не так? или тебе вообще побоку маг деф? ты не контролишься совсем?

20. Sneshok

Sneshok User

Симпатии:
    3
    вот вроде по тестам ты понимаешь как он работает...
    тогда к чему "расскжите за вашу стойку, если под ней прелитит крит сорка то все привет кибелиск" смысл вопрос ?)
    если понимать твой вопрос, ты то считаешь что м деф уменьшает урон...)